ID работы: 10140600

Один шаг до любви

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка или реальность

Настройки текста
На следующий день Привет, Пятый Привет Т/и. Нам нужно поговорить. Мы расстаёмся... Что? Но... Я больше не люблю тебя Т/и Ненавижу! Ты со слезами на глазах убежала в комнату и тихо плакала в подушку. Клаус... Ты здесь?... Я хотел уйти не попрощавшись, но... Ты бросил Т/и и теперь исчезнишь навсегда? Ты знаешь как сильно я люблю Т/и, но если я этого не сделаю, то миру конец! Т/и никогда не отпустит тебя, и ты это знаешь. Я знаю, но так будет лучше, она меня забудет и будет жить своей жизнью. Ведь я там умру. Как так? Это смертельное задание, поэтому шансы очень малы. Так что лучше скажите ей правду. Клаус поднялся по лестнице и услышал твой плач. Т/и, что случилось? А, да не волнуйся, Пятый бросил меня, но я уверена что мы... Т/и... Пятый погиб. Что? Нет... Скажи что это шутка. Прошу, Клаус. Нет это не шутка. Ты пуще прежнего залилась слезами и начала вспоминать его слова, которые он тебе говорил "я никогда тебя не брошу", " ты самая красивая ", и то что он сказал тебе недавно "я больше не люблю тебя Т/и " НЕЕЕЕЕЕТ!!! На улице творился ужас, сильный дождь и ураганы. Все пытались успокоить тебя. Ты не выдержала и ушла. Полгода спустя Ты зашла в кафе. Т/и, о боже это ты? Клаус, господи, я так рада тебя видеть! А кто это с тобой? Я Эйдан, её парень. Да он же копия...Пятый! Кто такой Пятый? Никто... Да?... Эйдан нам пора идти... Было приятно познакомиться. После вы решили погулять. Т/и может мороженое? Конечно, только я отойду на минутку. Да иди, жду тебя. Пятый? Что ты тут делаешь? Извините, но вы меня с кем-то перепутали. Снова твои тупые шутки, идём. Где это мы? Не строй из себя дурочка, ты выполнил задание? Я вернулся. Этот тип, которого я убил, был жуткий тип. А это ещё кто? Что? Я ведь сказал, что не тот за кого вы меня приняли. Откуда ты взялся? Я не знаю кто вы, но мне нужно вернуться к Т/и. Что ты сказал? Тем временем в академии Я сегодня встретил Т/и и вы не поверите она была с парнем в точности как Пятый. Не может быть! - сказала Элисон Пятый ведь спасает нас, работая а комиссии. - добавил Лютер Похоже пришло время рассказать вам. - начал Пого Рассказать что? - спросил Клаус У одной девушки - начал Пого - родилось сразу 2 сына с суперспособностями. Один из них обладал телепортацией, а другой изменением тела в любой возраст. Но один миллионер усыновил лишь одного из них. Это был ваш отец. Получается у Пятого есть брат близнец? - спросила Ваня Да В комиссии Что ты сказал? Хватит Пятый. Доставь его домой. Оу, с радостью. - сказал Пятый. Мы на месте. П-Пятый? Т/и Вы знакомы с моей девушкой? Твоей девушкой? Ну, да Пятый я... Понятно Вы дома. Стук в дверь, заходит Клаус. Т/и, Эйдан привет. Что ты тут делаешь? Короче, тут такая инфа, Эйдан и Пятый родные братья. Пятый, это тот парень? Да. Клаус, но с чего такие выводы? Пого рассказал. Так получается у меня есть родной брат? Именно так. Ты стоишь и пытаешься всё это переворить. Почему вы сказали, что Пятый умер? Клаус всё рассказал Прости Клаус ты не виноват Что происходит? Т/и ты так давно не была у нас в гостях, мы все по тебе соскучились. Пойдём? Хорошо Ураааа Чуть позже. Боже Т/и- сказала Элисон Элисон, я так скучала Ты не представляешь как я скучала Что это за шорохи? Где? Возможно на кухне? Пойдём посмотрим Вы заходите на кухню. Я вернулся.- сказал Пятый, делая себе кофе. Т/и? Я рад тебя видеть. Как ты мог? Пойми, я должен был спасти тебя. А кто тебя просил? Всё что я делал, всё ради тебя! Да!? Да! Но зачем? Потому что я люблю тебя Т/и Не верю, Эйдан пойдём. Хорошо Какая же я дура Ты любишь его? Да! Хорошо, я поддержу всегда тебя и твой выбор, какой бы он ни был. Иди к нему. Спасибо тебе огромное. Ты обняла Эйдана и побежала к Пятому. Пятый Т/и? Прости, я соврала и... Я знаю. Ты побежала к Пятому, обняла его и страстно поцеловала. Я так сильно скучала по тебе! А ты скучал? Не поверишь на сколько. Люблю тебя Пятый! И я тебя Т/и сильно, сильно люблю! Он поцеловал тебя со всей любовью и страстью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.