ID работы: 10140610

Противоположности притягиваются.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Предыстория: В один из ночных стримов Эши играл в лунтика ехе. Флоуи, как и другие подписчики сидела на стриме. Писала в чате, надеясь на внимание Эши. Эши общался со всеми своими подписчиками. Флоуи радовалась каждому ответу Эши на его комментарий. После окончания стрима, Флоуи как обычно пошла в чат, поблагодарить Эши за столь прекрасный стрим. Зайдя в чат, она написала то, что хотела. Ведь обычно она так и пишет. Но сегодня, Флоуи чувствала себя подавленной и решила написать об этом своим друзьям, Лилу и Ару. Они были знаком достаточно времени, чтобы Флоуи могла доверять им. Лилу и Ару были очень хорошими друзьями. Они знали о чувствах Флоуи к Эши. И каждый раз, когда Флоуи грустила, они её поддерживали. Глава 1. Сегодня все шло как обычно. Эши уже написал, что идет спать. Как и все остальные Флоуи пожелала спокойной ночи. После этого, Флоуи пожелала всем своим друзьям добрых снов и ушла спать. Но уснуть у её не получилось. Всю ночь она думала о Эши. Мысли о возлюбленном никак не оставляли её. Так она пролежала до самого утра. Утром, когда она вставала с кровати, идя заваривать кофе, она так же, как и ночью, думала о Эши. Утром Эши предупредил в своей группе об очередном стриме,после чего пошел общаться в беседу со своими подписчиками.  Обсуждая игры, которые будут на стриме, Эши спокойно пил чай. После выпитой кружки кофе, Флоуи зашла в чат. Увидев, что стример онлайн, пожелала ему доброго утра. Поздоровавшись и с другими подписчиками, она отошла собираться на учебу. Сегодня Флоуи повезло, учеба заканчивалась очень рано. После учебы, Флоуи решила забежать в магазин, за вкусными мандаринами. Вернувшись домой, она зашла в чат и поняла, что стрим уже начинается. Эши, запустив стрим, начал здороваться со своими подписчиками, ожидая максимального актива на этом стриме, ведь игры, которые он подготовил, были очень популярны. Как он и представлял, актив был очень большим. Но для Флоуи это было проблемой. Чат на стриме летел с бешенной скоростью, и сообщения Флоуи терялись среди остальных. Внимание Эши было невозможно привлечь. Флоуи обычно не донатила. Но в этот раз она хотела порадовать своего любимого. Задонатив ему для начала 100 рублей, она была очень рада. Эши, увидев донат, поблагодарил её. Но для Флоуи этого было мало. Она решила задонатить ещё. После нескольких донатов она решила остановиться. На стриме было очень много людей. Такой актив поднимал Эши настроение, поэтому он стримил дольше. На этот раз стрим шел уже 3 часа. Совсем забыв об этом, Флоуи, как обычно радовалась всем играм. После окончания стрима все собрались в беседе Эши. После того, как Флоуи пожелала всем удачи, она ушла делать дела по дому. Но  через некоторое время ей пришло сообщение, она не сразу его увидела. Сообщение было от Лилу. "Привет, зайка Флоуи, как ты? У меня есть к тебе разговор. Позвони как освободишься. Люблю. Лилу." После прочитанного, Флоуи сразу же позвонила Лилу. Они разговаривали о Эши.(Л-Лилу,Ф-Флоуи.) Л-"Ты не думаешь, что пора уже рассказать о своих чувствах?" Ф-"Ты же знаешь, что я боюсь. " Л-"Если будешь бояться, никогда ничего не получится,поэтомв ты должна сегодня рассказать ему." Ф-"Только не сегодня! Я еще не готова." Л-"Если ты не сделаешь это сегодня, уже никогда не сможешь. " Ф-"Я даже не знаю, как написать. " Л-"Включай компьютер, я помогу. " Ф-" Хорошо, созвонимся в дискорде. " После этого диалога, Флоуи пошла включать компьютер. Открыв дискорд, она сразу же позвонила Лилу. После того, как Флоуи собралась с силами,она пошла писать Эши. Стример был онлайн. Флоуи, с трудом набрала сообщение. Она долго решалась отправлять сообщение. Случайно нажав на кнопку отправления, Флоуи, не заметив того, ушла за новой кружкой кофе. Придя, она увидела сообщение от Эши. Заметив отправленное ею сообщение о чувствах, она побледнела от страха. Она еще не прочитав ответ Эши,  была очень взволнована. Немного успокоившись, она прочитала сообщение Эши. "0-0.Я в шоке. Даже и думать не мог, что увижу это сообщение от тебя. Но у меня есть девушка, извини:(" После этого сообщения сердце Флоуи будто остановилось. Она не думала, что когда-то ей будет так плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.