ID работы: 10140610

Противоположности притягиваются.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Глава 2 (Флоуи - девочка. Ник Флоуи был придуман уже давно. Её настоящее имя Мария.) Во время разговора с Лилу, Флоуи молча перечитывала то сообщение. Казалось ,что это сон. Лилу, волновавшаяся за подругу, начала нервно спрашивать , все ли хорошо. По лицу Флоуи было понятно. Все ужасно. Её лицо было бледно ,как снег. Она прочитала это сообщение Лилу , та , не ожидав такого ответа, была в безмолвном шоке. Не долго думая , Лилу позвала Ару. Не зная ,что делать Лилу и Флоуи рассказали всё Ару. Та ,в диком шоке ,была расстроена тем, что её не позвали с самого начала. (Л-Лилу, А-Ару, Ф-Флоуи) Л-" Что думаешь по этому поводу, Ару?" А-"Ничего не могу сказать." Ф-"И что делать?" Л-"Ну сейчас тебе лучше отвлечься." А-"Пошли сыграем во что-нибудь." Ф-"Ну пошли." Девочки отправились играть. Во время игры ,Флоуи было очень грустно. Поэтому после игры , не долго думая, она пошла в душ. После душа она пошла спать. Без слез, без эмоций . Этот вечер она провела никак. Внутри была только пустота. С этими мыслями она легла в кровать, и через 5 минут уже уснула. Проснувшись от будильника, Флоуи чувствовала всю туже пустоту. На часах было 7 утра. Она как обычно пошла за чашкой кофе. Сидя за столом ,она листала ленту . И большая часть их была о нем… Эши. Он казался всем маленьким и милым мальчиком. На самом же деле он был другим. Привлекательный брюнет с серо-голубыми глазами. Он казался идеалом для множества девушек. Флоуи была его противоположностью. Серая, как пустота. После завтрака Флоуи пошла на учебу. Учеба быстро кончилась, поэтому она пошла в магазин, ведь все мандарины, купленные вчера она съела. В магазине она встретила очень знакомого мальчика. Она кажется видела его где-то, но не могла вспомнить где. Он тоже покупал мандарины. После магазина, мальчик пошел по той же дороге ,что и Флоуи. Оказывается они соседи. Флоуи захотелось с ним познакомиться. Возможно это был шаг, чтобы забыть Эши. Она всеми способами пыталась найти его контакты. Поняв ,что у неё не получилось , она вышла на балкон с кружкой горячего кофе. Присев на кресло ,стоящее на балконе ,она услышала, что её кто-то зовет. Оглянувшись , вокруг, она увидела того самого мальчика ,стоявшего на соседнем балконе. Он поздоровался с ней. (М-мальчик, Ф-Флоуи.) М-"Привет." Ф-"И тебе привет." М-"Почему одна сидишь?" Флоуи печально вздохнула. Ф-"Живу одна." М-"Серёжа." Ф-"Маша." М-"Приятно познакомиться." Ф-"Взаимно." М-"Выглядишь грустной. Что-то случилось?" Ф-"Нет. Все хорошо. " На самом деле все было плохо. Она слишком долго сдерживалась ,чтобы не плакать. Не успев моргнуть, слезы уже катились по её щекам. Сережа, увидев это , перелез через балкон, и начал её успокаивать. С-"Что случилось?" Маша, захлебываясь слезами , рассказала Сереже всю историю о Эши , и то том как она безответно влюбилась. Сережа, услышав это, был в полном шоке. Он успокаивал Машу весь вечер. Cтемнело. Маша задремала. Серёжа отнес её на кровать , накрыл одеялом и ушел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.