ID работы: 10140624

И мы,вроде как,встречаемся?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
-Кто это? Небольшая пауза. -Это Антон. И мы,вроде как,встречаемся..?-Арсений поглядывает на Антона,но тот сам не уверен. У Маши слегка опускается левая бровь,а ее взгляд скачет от отца к Антону и наоборот. Ее лицо определенно выражало некое недовольство,но описать было сложно. Презрение и непонимание? Нет,скорее отчаяние и отвращение. -Ладно...Вам налить чего-нибудь? На улице холодно.-а это,вероятно,было принятие. -Я бы не отказался от кофе. Мария достает из верхнего шкафа банку с гранулами кофе. В этой семье не привыкли наслаждаться подобными напитками,поэтому кофе только растворимый. Пока закипает чайник,Маша то и дело замечает,как Антон сначала что-то спокойно говорит,а потом заливается смехом после ответа ее отца. Выглядит странно,но не то чтобы плохо. --- -Еда в холодильнике,постельное белье у шкафа. Я буду в своей комнате. -Маша,-а паузы все длиннее,-спасибо. Она слегка приподнимает уголки своего рта,Арсений же отвечает ей "усталой" улыбкой. --- -Это было достаточно неловко.-отпивая кофе произносит Антон. -Ее можно понять. Узнать,что твой отец би,а его парень младше на 13 лет. -Ты вроде говорил,что она "современная". -Да,но скорее в вопросах политики и экологии. Мы даже мусор сортируем. -Оу,значит меня попробуют придушить за ту бутылку колы,которую я уронил по дороге? -В точку. --- Сеня кладет голову на плечо Антона и заразительно зевает. -Думаю нам уже пора ложиться спать. -Это понятно хотя бы по твоим мешкам под глазами.-Антон касается щеки Арсения,проводя большим пальцем по слегка отекшему веку.-Они больше чем мои долги по учебе. -Ты токсик. Ты знаешь это? -Выучил новое слово,дед?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.