ID работы: 10140624

И мы,вроде как,встречаемся?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сидит напротив.

Настройки текста
Примечания:
-Арсений,вы доделали разметки окон на втором этаже? Расслышал ли Арсений этот вопрос? Вероятно нет,ведь этим утром его пересадили за стол напротив Антона,и теперь Арсений может наблюдать за предметом обожания часы напролет,игнорируя свои обязанности. --- -Сень,пошли пообедаем. Почти весь офис идёт. Почти весь офис,кроме Арсения с Антоном. Но Арсений пока этого не знает. -Вчера к зубному ходил,все ещё зубы болят. Думаю я пропущу.-показательно касаясь щеки произносит Попов. -Ох,проблемы с зубами? Как знакомо. Ну ладно,если передумаешь,мы будем в том кафе у входа. --- -Вы на диете?-ставя пластмассовую упаковку перед Арсением произносит Антон. -Что-то вроде. Зубы болят,есть невозможно.-Арсений закрывает все вкладки,чтобы ничего не отвлекало его от парня,который сидит напротив. Понемногу,глядя на эти длинные и изящные пальцы,Арсений словно впадает в транс. Обычно они только стучат по клавишам и мышке,а сейчас держат вилку и стучат по столу. Видимо пальцы станут очередным пунктом в списке фетишей Арсения. -О,вам понравились мои кольца?-Антон заметил взгляд коллеги на своих руках. -Да,особенно то,которое на безымянном.-Арсений просто хочет узнать,занят ли Антон. Но даже если занят,думаете наличие жены остановит Арсения? -Это Сваровски,друзья подарили. А этот день становится все лучше и лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.