ID работы: 10140665

Я пойду за тобой куда угодно, главное, чтобы ты не ушёл

Слэш
NC-17
В процессе
89
x-Haruka-x соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава первая "Я останусь здесь"

Настройки текста
Примечания:
Вид мерно покачивающихся прядей длинных тёмных волос, среди которых то тут, то там мелькала ярко-красная длинная лента, дарил странное ощущение уюта. Лань Ванцзи последовал за уходящим в поселение Вэней Старейшиной Илин. Его голову захлестнули самоуничижительные мысли. Если бы он вел себя иначе во время обучения Вэй Ина в Гу Су, то с ним все было бы хорошо. Если бы встал на его сторону во время Аннигиляции Солнца, его возлюбленный мог бы послушать предложения Ванцзи вернуться в Гу Су. Если бы Ханьгуан-цзюнь вместе со Старейшиной Илин пошёл разбираться с перевоспитательным центром для Вэней на тропе Цюнци, то сейчас его Вэй Ин не был бы столь ненавидим. Задумавшись Лань Чжань не заметил, как застыл на одном месте, пока его не потянул за руку обнаруживший ступор друга Вэй Усянь: —Ханьгуан-цзюнь, ты– — Лань Чжань. - перебил его мужчина, нарушая правила своего клана и сжимая руку возлюбленного крепче. — А? - недоуменно воззрился на заклинателя Старейшина Илин. — Зови, как звал раньше. Я не против, Вэй Ин. - уверенно объяснил Лань Ванцзи, опустив голову и этим скрыв горящие мочки ушей волосами. Вэй Усянь слегка нахмурился и второй нефрит подумал, что хоть в юности и хотел, чтобы первый взялся за ум и стал серьёзней, то сейчас отдал бы очень многое, чтобы вновь увидеть Вэй Ина творящим шалости. — Хорошо, Лань Чжань. Хотя я и не понимаю почему ты внезапно так подобрел по отношению ко мне. – с лёгкой полуулыбкой ответил Вэй Ин, пожав плечами. Однако это не помешало ему тащить друга, пусть тот и не сопротивлялся. Протянув Ханьгуан-цзюня ещё пару чжанов, Усянь оставил эту затею и повернулся к нему, пытливо заглядывая в золотые глаза и спрашивая: — Лань Чжань, не подумай, что я не рад тебя видеть и хочу прогнать, хорошо? Мне действительно очень интересна причина, по которой ты пришёл. Расскажешь? — Скучал. Хотел увидеть. Уйти за тобой, если нужно. - кратко ответил Лань Ванцзи, на этот раз не скрывая покрасневшие мочки ушей. Глаза Старейшины Илин изумлённо уставились на Второго Нефрита и рот также слегка приоткрылся, напоминая букву "о". Он быстро заморгал и нервно облизал губы, всматриваясь в друга и подмечая заалевшие уши. Лань Чжань выглядел удивительно трогательно и открыто. Слегка нахмуренные брови; обезоруживающая искренность вперемешку с непонятным теплом и острой решимостью во взгляде; немного выпяченная, словно от обиды, нижняя губа. Все в нём очаровывало Вэй Ина и давало понять, что Ханьгуан-цзюнь не лжёт, в самом деле желая быть рядом с ним, несмотря на то, что он — отступник пути меча, предатель своего ордена и убийца многих людей. — Лань Чжань, Лань Чжань, что же ты такое говоришь? – вновь схватил Ванцзи за руки Усянь, почувствовав как вздрогнул Лань и увидев ярко-красные мочки ушей, с притворным недовольством забормотал он. Второй нефрит не мог перестать думать о том, насколько холодны руки его возлюбленного, но насколько горячи все его прикосновения. Каждое обжигало Ванцзи, заставляя вздрагивать и тратить все силы на сохранение самоконтроля и рассудка. – Вэй Ин. – немного хрипло и до странного тихо попросил Лань Ванцзи, закрывая глаза и сжимая руку за спиной в кулак. Старейшина Илина взглянул в лицо своего неожиданного гостя и подметил, что даже шея, а не только мочки ушей, несравненного Ханьгуан-цзюня приобрела розоватый оттенок. Решив больше не доводить человека, вполне возможно последнего, доверяющего ему хоть немного, Вэй Усянь все же отпустил его и жестом попросил следовать за собой. Лань Ванцзи не мог не пойти следом и всю дорогу слушал все, что говорил Вэй Ин. - Компас, указывающий направление в котором большое скопление темной ци! Ты можешь себе представить насколько легче станет находить и изгонять тварей? Смертей младших учеников станет меньше и общее количество заклинателей увеличится! Но компас пока не доработан, я хочу сделать так, чтобы он указывал что за твари и их количество! - делился рассказом об одном из своих изобретений Старейшина Илина, захлебываясь в словах и восторгаясь возможностью помогать всем хотя бы таким образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.