ID работы: 10140667

Демон умеет любить

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Проклятый вечер-

Настройки текста
Джанет начинающий и очень перспективный дизайнер. Кроме этого она увлекается психологией, и так как редко общается с людьми то тренирует свои способности на собаке Доги. Джанет часто называли «кудрявым столбом» из-за её роста и кудрявого темного волоса. Ей нравятся ее кудряшки…и мешают. Каждое утро она встаёт за час до будильника и пытается укротить свои непослушные волосы. Почти всегда она побеждает в этой битве, но когда проигрывает, ей приходится ходить весь день с вороньим гнездом на голове. Кофейный цвет глаз ей достался от мамы как и кудряшки, а упертый и сложный характер от отца, которых давно нет в живых. С девяти и до девятнадцати лет она жила в детдоме и редко гостила у своей тёти. Из-за этого она выросла очень замкнутой, небольшим социопатом и без друзей.Но жить ей это никак не мешает, напротив. Джанет считает, если человек хочет добиться по настоящему высокого уровня, то ему никто не должен мешать. Она называет это «холодным расчётом». Некоторые считают ее эгоисткой или дерьмом, но Джанет абсолютно все равно, она верит в себя и в свое убеждение. -Работать пол дня за компьютером очень утомляет- сказала Джанет выключив ПК и направилась на кухню. Подходя к холодильнику она стала пританцовывать от хорошего настроение, но только она открыла его, настроение пропало. Холодильник был пуст, украшали его пустоту старые вареные яйца, пустая бутылка молока и старая сметана. -Еще и в магазин идти- уныло вздохнула девушка- А может пиццу заказать? Но она отрицательно покачала головой и пошла собираться в ближайший магазин. Через пару минут девушка стояла перед дверью в длинном тёмно-синем пуховике и вязаном бежевом шарфе, но к ней подбежал её пёс Доги и стал смотреть на неё молящим взглядом. -Гулять? — спросила Джанет у пса. Тот также продолжал на нее смотреть. -Ты серьезно? — стала закатывать глаза девушка- Ладноо, ты на этой неделе вёл себя хорошо, думаю ты заслужил баночку собачьего паштета. Пес радостно завилял хвостом и скрылся в другой комнате. Дополнив свой образ небольшой сумочкой через плечо, Джанет вышла из дома и направилась в магазин. На улице начало зимы, большинство ходят ещё в осенних куртках и без шапок, но Джанет мерзлячка и поэтому оделась тепло. По пути ей много раз встречались парочки или шумные компании друзей. Смотря на них Джанет стало чуточку тоскливо, ведь она не сможет так собраться и посмеяться, потому что не с кем. Но эта тоска быстро исчезла когда девушка дошла до магазина. В магазине она стала неторопливо бродить между стеллажей и тщательно выбирать продукты. Через полчаса в её корзине лежал стейк мяса, овощи, фрукты, кокосовое молоко и обожаемый ее псом паштет. При оплате возникла небольшая заминка, Джанет никак не могла найти кошелёк, из-за чего скопилась небольшая очередь, и от грозных взглядов ей стало не себе. Через пару минут поисков кошелек всё-таки нашелся и она вылетела из магазина. Путь домой она выбрала не самый близкий, но зато самый безлюдный, после ситуация на кассе ей не хотелось встречаться оставшийся вечер с людьми. На этой улице было тихо и спокойно, как за городом. Джанет шла достаточно медленным шагом и иногда поправляла свой шарф. Сейчас она полностью спокойна и счастлива. Но вдруг кто-то заговорил с ней из темного переулка: — Девушка, не найдётся ли у вас немного денег для нищего? — А вы кто? Я вас не вижу- заговорила Джанет приближаясь к темноте шаг за шагом. Не успела она понять что произошло, как лежала на мокром от снега асфальте. -Помогитее! — отчаянно стала кричать девушка. Но ей кто-то закрыл рот и принял раздевать. -Я так давно не видел голых девушек- хищно сказал мужчина мельком появившись на свету. Его лицо было покрыто морщинами и шрамами, от вида которого становится противно. Джанет пыталась вырваться, но этот псих принял стягивать с неё обувь и штаны. Она начала плакать, ей было страшно, и от страха она закрыла глаза. Но через пару секунд она поняла что этого мужчины нет около неё и открыла глаза. Он лежал на асфальте в пару метрах от девушки. А на нем сидело существо с огромными крыльями. Джанет как могла привела себя в порядок и быстро побежала на свет. Она схватила свои пакеты и хотела уже бежать домой, но она заметила что существо которое сидело на том мужчине встало и стало приближаться к ней. Джанет стало ещё страшней и она стала медленно сдавать назад, когда существо вышло на свет, девушка смогла его хорошо разглядеть. Это был молодой мужчина, с огромными крыльями и тёмно-коричневыми волосами. Но когда она взглянула на его губы то чувство стараха выросло в пару раз. Его губы были в крови. Она капала с них на белый снег. — Скажи спасибо, что не пролетел мимо- надменно ответил мужчина — Ещё раз тебя увижу, тоже крови лишу. Услышав это, Джанет со всех ног побежала домой, не замечая ничего на своем пути. Всю дорогу до дома она бежала и не оборачивалась, пару раз ее чуть не сбила машина, но она всё также продолжала бежать. Забежав домой она закрыла дверь на все замки и сползла по ней на пол. -Боже мой- со слезами на глазах сказала девушка. К ней подбежал Доги и принял облизывать лицо. -Да да, я купила-выдавила из себя улыбку Джанет и пошла кормить пса. Пока Доги ел, девушка быстро разложила продукты в холодильник и пошла в ванную комнату. Быстро раздевшись и набрав горячей воды она погрузилась в ванну. Она постоянно вспоминала того мужчину с крыльями, от этих воспоминаний начала болеть голова, а от его последних слов звенеть в ушах. Чтобы как то от этого избавиться она погрузилась с головой под воду. Так она не заметила как расслабилась и начала засыпать под водой. Поняла она это только когда глотнула мыльной воды. Резко вынырнув она принялась откашливаться и жадно глотать воздух. После ванны ей захотелось поесть, но готовить купленное мясо не было ни сил, ни настроения, поэтому она обошлась амлетом и стаканом молока. -Доги, мальчик иди ко мне- ласково позвала Джанет пса. Он подбежал к ней и стал радостно вилять хвостом. Джанет немного с ним поиграла, поработала за компьютером и легла спать. Доги как всегда лёг по левую сторону от неё. Пес заснул сразу, а вот Джанет долго мучалась, вспомнила события произошедшие в этот вечер. Она проклинал этот вечер.Ей было страшно, вроде все кончилось, но ей было страшно. Но в конечном итоге, она заснула под негромкий храп собаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.