ID работы: 10140721

Я не могу без тебя...

Гет
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Si, totusi, tu ai fost cea mai frumoasa, La mine-n brate iti fusese bine, Obsesia iubirii nu ma lasa Si-mi este imposibil fara tine.

Глава 1 «Как же мне хочется обнять тебя! Гладить это прекрасное лицо. Согревать холодные губы... Но я не могу.. Прости..» С этими мыслями я взяла книгу и вышла из библиотеки, под грустный и отдаленный взгляд Влада. «прости меня...» Идя по длинному коридору я думала что все же Влад побежит за мной, остановит меня, посмотрит мне в глаза и поймёт как сильно меня терзают чувства к нему... такому холодному и загадочному. Зайдя в свою комнату, я не стала сдерживать эмоций и легла и кровать и разрыдалась. Мне было больно от того что мы с Владом друг друга отталкиваем... или только он меня отталкивает? Чтобы успокоиться я решила сесть и по рисовать картины, как вдруг в мою дверь постучали. —Мисс Лайя, Влад попросил подняться вас к нему в кабинет. — Зачем? — Ничего не знаю, меня попросили вас только позвать, мисс Я подправила макияж и отправилась в кабинет к Владиславу идя по темным, волшебным, загадочными и немного пугающим коридорам. Подойдя к кабинету я решила войти не постучавшись «все же как никак он ждем меня» Зайдя впервые в кабинет Влада, я была ошеломлена его красотой темно бордовые стены прекрасно сочитались с темным кожаным диваном стоявшим у большого окна, темные вазы с цветами, на маленьком столике возле окна находилась роза под куполом, темный стол из дуба сочитася со всем интерьером прекрасно. «Не знала что у Влада такой прекрасный вкус» —Лайя... И только сейчас я увидела Влада, он сидел за столом с какими-то бумажками, в одной лишь рубашке у которой была растёгнуто две верхних пуговицы. «Он так напряжен» Не думая зачем, я импульно подошла к Владу со спины и обняла его. Когда я убрала руки он встал из-за стола и повернулся ко мне лицом, посмотрел своими как небо голубыми глазами, его губы меня манили, мне так хотелось сорваться и поцеловать его, но не удержался уже он и мы слились в поцелуе, мы слишком долго терпели... Что в один момент не удержались и сорвались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.