ID работы: 10140721

Я не могу без тебя...

Гет
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pierduta iubita de departe, In saptamana asta cat un veac, Vroiam sa imi fie rau, un rau de moarte, S-auzi si sa ma suni sa-ntrebi ce fac.

Глава 2

Мы слишком долго терпели... Что в один момент не удержались и сорвались. Он очень медленно отстранился, словно не хотел чтобы мы разъединились. Я прижалась к его груди и не хотела опускать, он ласково отстранил меня — Лайя, присядь пожалуйста — он сказал это очень холодно словно между нами ничего не было и нет Он снова сел за свой стол, а я села на черный кожаный диван. — Так о чем ты хотел поговорить? — Лайя, мы завтра едем к Грэдишу на праздник и заодно договориться про оставшиеся картины. — Я тебя поняла, а можно — я не успела договорить как Влад ответил: —Можно —Ты ведь даже не дослушал Он закатил глаза — Лайя мне надо работать, советую тебе пойти заняться картинами — он сказал это очень грубо и холодно «Ну и пойду» Выходя из кабинета я услышала как Влад пробормотал какую-то фразу на румынском: — Imi pare rau ca sunt atat de nepoliticos cu tine, vreau doar sa te protejez «А по английски не как?» Вместо того чтобы пойти работать я картинами я направилась к Сандре, мне надо было кому то высказаться, поплакать в плечо... мне тяжело справляться со своими чувствами. Спускаясь по лестнице мне стало плохо, в глазах начало темнеть, а ноги подкашиваться я оперлась на стену и провалилась во мрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.