ID работы: 10140721

Я не могу без тебя...

Гет
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Te voi iubi cu mila si mirare cu întrebare si cu disperare, cu gelozie si cu larma mare, c-un fel de fardelege care doare.

Глава 4

И на эмоциях я приблизилась к Владу и без страха поцеловала его и что было странно когда мы отстранились друг от друга Влад поцеловал меня снова. Поцелуй был сладким, он отстранился, прижал меня к дереву, свободной рукой обвел линию подбородка и снова поцеловал. Отстранившись его голубые глаза скользнули по ключам, шее, губам и выше и остановились на моих глазах. Между нами было пару сантиметров прекратившееся в метры. И вдруг я поняла что почти не дышу, а мои губы чуть приоткрылись. Он снова опустил глаза остановившись на моих губах. А в следующий секунду мы уже целовались, от нахлынувшего возбуждения, его пальцы зарылись мне в волосы, оттянув твою голову назад. Кончик языка скользнул по моей шее, к ключицам. Я подошла к Владу расстегнула пуговицу на его пиджаке, он снял его и бросил на траву, я начала расстёгивать рубашку как вдруг Влад накрыл мои губы своими и сам расстегнул и снял рубашку. Мы наслаждались эти минутамитами, пока мы целовались, я спустила лямки платья и оно упало на траву, под его пальцами упоминалась кожа груди, ребра покрывались поцелуями Он резко повернул меня лицом к дереву, я прогнулась — Ты точно этого хочешь? — Да, здесь и сейчас Он максимально свел мои руки назад ( до хруста ) Бережно отодвинул ткань трусиков и медленно вошёл давая мне привыкнуть. Он наращивал темп я сама не понимая начала двигаться в его темпе. Нам было хорошо. Мы наконец-то воссоединились. Дойдя до пика наслаждения мы упали на траву и пытались отдышаться. Я решила встать и надеть платье. — Ты куда-то торопишься? — Надо на завтрак бы пойти — Кстати да, спасибо что напомнила В его взгляд был впервые таким... теплым? Мы оделись, и уже собирались выйти на веранду как вдруг Влад что-то убрал с моих волос —Влад? — Да там был листочек Я засмущалась Мы вышли на веранду ко всем, все уже завтракали, но это не было важно...

спустя 3 часа

Я собиралась на встречу с Грэдишом, ведь сегодня мы должны были купить картины. Я вышла из ванны и сидящем на своей кровати я увидела Влада....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.