ID работы: 10140721

Я не могу без тебя...

Гет
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

De dragul tau, am fost cu lumea-n lupta, Te-am aparat de barfe si de crivat, Si dupa toata veghea ne-ntrerupta, Cedez numai in lupta impotriva-ti.

Глава 3

Спускаясь по лестнице мне стало плохо, в глазах начало темнеть, а ноги подкашиваться я оперлась на стену и провалилась во мрак... Очнулась я в темной и мрачной комнате и была очень сильно удивлена когда удивила спящего на кресле Влада. Кресло было рядом с кроватью «не ужели я в комнате Влада?» Я посмотрела на Влада «он так крепко и мило спит» Что бы не разбудить Влада, я тихо встала и собирались уйти и подумала: «А вдруг ему холодно?» Я взяла одеяло, которым была укрыта я и накинула на Влада, и ушла в свою комнату работать над картинами пока еще было время до завтрака. В мою комнату деликатно постучали. — Войдите! — Лайя, доброе утро — Доброе утро, Ноэ! Вы что-то хотели? — Да, хотел поинтересоваться не составители вы мне компанию в утренний прогулке по лесу? — Я с удовольствием «Мне все равно надо обдумать, то что произошло вчера» Мы вышли из замка и направились в лес. — Лайя, давно хотел поинтересоваться у вас, какие взаимоотношения между вами и Владом? — «хотелось бы знать самой ответ на этот вопрос» А вам зачем? Неужели вы влюблены во Влада и думаете что я его уведу? — А я смотрю вы у нас шутница! Но дело не в этом — А в чем же тогда? — Не разу не видел чтобы Влад, так бегал за девушкой! Ну то есть выкупал картины и договаривался о из выкупе с людьми которых он не очень любит и чтит. Я покраснела от смущения — Да ну вас Мы рассмеялись. Ноэ посмотрел на часы: — Давайте вернёмся в замок, а то Влад вас наверное уже потерял — Пойдемте. Придя в замок я сразу направилась на веранду, но на веранде никого не было: «Наверное для завтра ещё рано, а Влад наверное как обычно с утра метает ножи. Пойду что ли отнесу ему кофе» Я зашла на кухню за любимым кофе Влада и отравилась на место метания ножей. Дойдя до места я увидела Влада, что было не удивительно так как это его как сказать то правильнее утренний перед завтраком. Я задумалась и неожиданно нескольких миллиметрах от меня пролетел нож. — Лайя, ты что совсем, я же мог тебя убить! — Влад, я это принесла тебе кофе — Спасибо конечно за мой любимый кофе. — Влад, а ты можешь меня научить метать ножи? — Я конечно могу, но зачем тебе это? — А почему бы и нет — Ну тогда смотри: Он дал мне в руку нож — Найди центр тяжести ножа — Нашла — Выставь левую ногу вперед, правую руку для замаха отведи вверх и назад, не сгибая запястья и бросай — у меня получилось Хоть я как Влад и не попала в центр мишени, но зато я хоть как-то попала в мишень. Я радовалась как малький ребёнок новой игрушке. И на эмоциях я приблизилась к Владу и без страха поцеловала его и что было странно когда мы отстранились друг от друга Влад поцеловал меня снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.