ID работы: 10140828

Молчание - самый громкий крик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С самого рождения нас загоняют под рамки общества. Как мы должны выглядеть. Как мы должны жить, и кого нам следует любить. Но разве такую судьбу можно назвать жизнью? А ведь существуют люди для кого это является нормой, или же они просто свыклись с этой мыслью. Наша жизнь должна быть наполнена яркими воспоминаниями и счастливыми моментами, а не серыми циклическими событиями. Почему циклическими? Все просто. Вся наша жизнь напоминает собой определенный цикл. День ото дня ты повторяешь свои действия, которые не просто становятся твоей привычкой, они становятся частью самого тебя. Но что произойдет, если твой цикл нарушится? Что случится, если ты поменяешь свой привычный маршрут от дома до школы, института или работы? Возможно, ты обретешь в своей жизни кого-то столь важного, который недавно был просто случайным прохожим. А может, наоборот, в твоей жизни случится столь неприятное событие, что ты проклянешь этой чертов день. Никто не знает последствий от принятых тобой решений, возможно, только судьба, если ты, конечно, в нее веришь, ведь у всех людей разные точки зрения. Но стоит отметить, что среди нас существует немногое количество звездочек, которые борются за право голоса, за право жизни. Таким людям сложно живется в этом мире, я бы даже сказала, что они все пытаются "выжить". Обычно таких людей не долюбливают с детства или со школьной скамьи. Именно эти дети являются источником издевательств и насмешек. Порой даже в твоей семье, может не найтись поддержки, что уж говорить о малолетних глупых детишках. Если углубляться в жизнь человека, можно заметить, что проблемы не заканчиваются в пределе школы, они, как будто просачиваясь через маленькие щели, продолжают преследовать и усложнять его далекий путь. Проблемы на работе, в семье, ссора с лучшим другом и, наконец, предательство могут сломать личность. Вот почему смелым, сильным и целеустремленным людям, не боявшимся координально свою жизнь приходится выживать. В современном обществе нас пытаются вырастить "по стандартам", и многие из нас, поддаваясь страху быть изгоем, против своей воли надевают "маски", которые скрывают твое "Я". Это сугубо печально. Но забудем о грустном. Наша история, дорогой читатель, будет гласить о жизни одной такой маленькой "звёздочке" , о которой я говорила чуть ранее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.