ID работы: 10140920

А мы летали над крышей мира

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А начиналось все

Настройки текста
Примечания:
      Господи, что за бред?!?!? - свирепо смотря на отца , кричала Сара, девушка 23-х лет с большими карими глазами - Отец , это ведь шутка , да ? - съедая и прожигая взглядом седовласого мужчину , вновь задала вопрос Сара. Роберт был непреклонен но и не хотел разжигать конфликт с дочерью , зная ее вспыльчивый характер - Сара , все решено уже!!!!! Ты выйдешь замуж за него! Он хороший парень и друг нашей семьи, ваш брак будет полезен всем!!!- мужчина попытался прикоснуться ладонью щеки дочери, но девушка резко увернулась- отлично, отец!!!! Мы что же живем в 18 веке мать вашу!!!! Сара закатила глаза , развернулась на 180 градусов и зашагала на улицу, нужно было освежить голову , привести мысли в порядок и срочно! А весь сыр бор произошел из-за новости Роберта-отца Сары , о том что скоро она , Сара , выходит замуж и что он , Роберт , все устроил . Девушка зло пнула камень валявшийся на ее пути - И как же это понять и принять - Сара присела на край скамейки и вздохнула , в детстве она любила сидеть тут и думать о своем , тут ей было спокойно . Сара была дочерью известного архитектора Роберта Морисса и учительницы Анжелы Паркер ( Морисс) , девочка уже с рождения показала свой не простой характер , но домашние души в ней чаяли . В 12 лет Сара выбила зуб однокласснику , за то что тот назвал ее подругу Айлиш лесбиянкой, после чего была наказана , но не сломлена .😀

***

Когда Сара спустилась в столовую, все были уже в сборе и оживлённо болтали , маленькими кучками , кто с кем . Девушка взяла бокал шампанского у мимо проходящего официанта, сделав глоток игристой жидкости окинула взглядом помещение и застыла , на нее смотрели те самые голубые , бездонные глаза , дыхание брюнетки участилось , в горле пересохло ,обладатель голубых глаз улыбнулся ей и помахал рукой, призывая тем самым к себе . Сара поёжилась, допила залпом шампанское и направилась к Нему . - Привет,Джаред-едва улыбнувшись , пропалила Сара , Лето в свою очередь был намного дружелюбнее своей собеседницы- Привет, красотка 😍- и хотел было приобнять девушку, но та была явно против , было понятно по лицу брюнетки - что с настроением , Сара - Лето приподнял бровь - поругались с отцом? - девушка пожала плечами , давая понять что это не лучшая тема для разговора - Сара , нам нужно это обсудить , ведь это наша свадьба через месяц! - Джей тепло посмотрел на брюнетку и улыбнулся - я буду хорошим мужем- подмигивая сказал голубоглазый фронтмен. Сара не разделяла его взглядов на все это дер**о , но спорить с ее отцом было бесполезно и да ей придется выйти замуж за Джареда Лето. Нужно выпить.... Определенно!

***

- миссис Лето , вас к телефону - Сару выдернул из раздумий голос домработницы , девушка подняла трубку, это была ее мать , интересовалась как проходят их выходные с мужем, Сара сморщилась при упоминании того что теперь она замужем. Прошло уже пол года после свадьбы, которая как ни странно прошла без происшествий и заминок , хотя девушка весь день была сама не своя. Джаред же был весел и очень мил с невестой. И оказался джентельменом и в первую брачную ночь лег спать на диване в гостиной, предоставив жене огромную и мягкую кровать в спальне в единоличное пользование . -милая не желаешь полежать на солнышке , пока я готовлю рыбу с овощами на гриле - голос мужа напугал Сару , девушка обернулась на голос , Джей стоял в дверях и наблюдал за женой, на улице было как минимум плюс 30 жары, по шее Джея медленно текла капелька пота, Сара наблюдая за этим, не заметила как оказалась возле мужа - ну так что, ты пойдешь со мной?- спросил в очередной раз Джей- нет, спасибо , я ухожу - резко ответив Сара , прошла мимо Джея - Сара сколько может это продолжаться? - хватая за руку жену, Лето слегка дернул девушку на себя, не давая ей возможности вывернуться и уйти от разговора- Я так больше не могу , детка, мы женаты!!! Я люблю тебя, слышишь?- слегка тряхнув девушку за плечи, произнес Лето- Сара , неужели меня нельзя любить? А?!? Я понимаю наш брак устроил твой отец, но я смог с этим смериться и полюбить тебя, хотя ты далеко не подарок , девочка! По щекам девушки катились слезы, она понимала что отравляет жизнь этому мужчине, а ведь он добр и ласков с ней , на протяжении всего времени . Наверное она бы смогла полюбить Лето, но то что отец заставил , буквально заставил выйти за него, не дает девушке разглядеть в этом человеке своего мужа по настоящему и дать шанс себе и ему на здоровые и счастливые отношения. Лето кончиками пальцев стер слезы с лица жены и притянул к себе - мне больно от твоего безразличия, любимая! Прошу , будь моей! Будь со мной!!! По настоящему! - Лето посмотрел в глаза девушке- или это невозможно? - Сара понимала что нужно что ответить и убежать как в прошлые разы уже не получиться, этот разговор должен был состояться на много раньше. - Джей, я не знаю что сказать -девушка опустила глаза- я..я не могу - Сара закрыла лицо руками и зарыдала, Лето подхватил жену на руки и унес на мягкий диван. Рыдания жены причиняли боль мужчине, он крепко прижимал ее к себе. Девушка прорыдала целый час в обьятиях Джея но в конце концов выбилась из сил и уснула, Джей аккуратно уложил ее на диван и укрыл теплым пледом . Проснувшись через три часа , Сара обнаружила на письменном столе записку от Джея « Сара , сегодня я понял одну вещь, если кого то любишь , сделаешь все для этого человека , что угодно , лишь бы ему было хорошо!!!! Для тебя хорошо быть свободной... от меня!!!!! Я решил уйти , как бы мне этого не хотелось, но этого хочешь ты! А я люблю тебя!!! Искренне и честно! Я улажу все с разводом и твоим отцом! Будь хорошей девочкой ! Д.Л.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.