ID работы: 10141092

Цепочка. Свадьба (Ч.1)

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Результат. (Америка, Рейх, ОМП, PG-13) (Медицина, для разнообразия под Прокофьева и Мерлина Менсона)

Настройки текста
Примечания:
      День Рейха и США прошёл менее суматошно. Но тоже с переживаниями.       Зайдя в кабинет к Аиду Аристарховичу, они сели на заранее приготовленные для них стулья. Врач был как всегда любезен, поинтересовался их здоровьем. Найдя нужные бумаги, начал объяснять показатели.       —Господин США, вы полностью здоровы. Ваши гормоны все в норме, вы готовы и вам даже надо заводить детей. При правильном уходе ваша беременность пройдёт гладко, но здесь ещё зависит от партнёра и его генов и от полов ребёнка. — Аме облегчённо выдохнул; — Что касается таблеток. Не увлекайтесь ими.       —Я их принимаю раза два в месяц. Так как забываю, либо просто не под рукой.       —Это как слону дробина. — улыбнулся врач; — Принимать их можете по две сразу, если планируете заниматься этим долго, с двумя и более сцепками. Пить их можно за 20 минут до полового акта, но до этого три часа минимум не употреблять алкоголь. Есть ещё вопросы?       —Спасибо. А когда у меня течка?       Врач посмотрел на анализы, потом на календарь и стал считать.       —Угу. Числа 12 -13 будет. Это плохо?       —Нет. Великолепно. Прямо на свадьбу.       —Хорошо что я выбрал вам номер с звукоизоляцией. — Рейх ухмыльнулся и закатил глаза.       —Папа! — Америка покраснел.       —Не будьте так жёстко настроены. Дело молодое, пусть любят друг друга, пока могут. Мы же опытные и знаем, как появятся дети, будет не до брачных игр.       —Это да. Особенно когда их 16.       —Я рад что ваше настроение приподнялось. Так ваши анализы… Сложно сказать, нам предстоит с вами поработать.       Рейх сжал руки и серьёзно посмотрел на врача, ожидая своего приговора. Аид Аристархович, продолжал:       —Ничего не поправимого нет. Но ваш гормональный фон, сродни состоянию у бет и немного альф. Организм, как будто отключил эту функцию. Придётся включать её обратно. Пропивать курс лекарств и не один. Нужна забота. Если альфа груб, то лучше исключить секс. Никаких вредных привычек, слышали меня, бросайте курить. Так же вам нужен покой, минимум физической нагрузки. Можно зарядку, пробежки, на велосипеде покататься, роликах, конные прогулки. Тяжести нельзя поднимать. И старайтесь не получать побоев. Если ваш организм посчитает, что нужно выживать, всё лечение насмарку. А теперь, в кресло.       Рейх скинул плащ и пошел в смотровой кабинет, на нём не было лица. Кожа побледнела, черты лица заострились и взгляд потерянно-пустой. Он не знал, как всё это исполнить. Союз его убьёт, даже разбираться не станет. Либо просто не отпустит. Но в то же время есть надежда, что он сможет родить и это грело. Устроившись в кресле и погрузившись в мысли он не заметил как внутрь него вставили «зеркало», он на доли секунды напряг мышцы, а потом расслабился.       —Вы молодец. Вот так, дышите. Да, так и думал. Смазки почти нет. Сейчас я воспользуюсь одним прибором, не беспокойтесь это не больно.       Он подкатил прибор, и включил его.       —Это кольпоскоп, я ввиду эту тонкий гибкий «шнурок» с камерой внутрь, а на экране мы увидим, что творится у вас внутри. Врач включил прибор и осторожно стал погружать его во внутрь. Тихо-тихо. Так вот. Эрозии нет, воспалений тоже. Дыши!       Рейх нервничал и задерживал дыхание, когда внутри начинал шевелиться этот прибор, но слова врача сейчас его утешали. Он заметил, как тот потянулся к столику и взял медицинский инструмент, который тоже ввёл внутрь него.       —Сейчас будет чуть больно.       Рейх почувствовал даже не боль, а пощипывание. Инструмент извлекли из него и врач осторожно переложил, взятый кусочек ткани в колбу и закрыл.       —Это на биопсию. Посмотрим в каком состоянии ваша матка внутри. Тихо, понимаю неприятно. Когда альфа до неё дотрагивается больше удовольствия, но надо терпеть. Всё хорошо, но тоже слизистая суховата. Теперь я его буду медленно вынимать, не зажимайтесь, иначе поцарапаетесь.       Рейх расслабился и прикрыл глаза, всё таки эти процедуры не вынимание осколков из ран и не шитьё на живую. Почувствовав отсутствие этого «шнура» внутри облегчённо выдохнул. Врач улыбнулся, увидев, что пациент расслабился. Поменяв перчатки, обработал их и выдавил специальную мазь, так как процедура может вызывать раздражение и неприятные ощущения приходится смазывать стенки мазью с лёгким анестезирующим и регенерирующим действием. Погрузив пальцы во внутрь, начал осторожно ими двигать. Рейх попытался сжать мышцы, но «зеркало» стало причинять боль, начав давить на стенки.       —Ай!! Teufel! Schmerzlich! Finde es heraus! (Чёрт! Больно! Вытащите!)       Рейх дёрнулся, и врачу пришлось надавить на бедро, удерживая.       —А ну прекратите детский сад! Не дёргайтесь и не напрягайтесь. Я сейчас смажу и отпущу вас.       Рейх успокоился и прикрыл лицо ладонью, потому что в правду как маленький себя ведёт.       —Es tut uns leid.       —Я не знаю немецкого. — врач продолжал смазывать нежные стенки.       —Простите.       —Ничего страшного. Теперь расслабьтесь, сейчас буду вынимать «зеркало» и ещё смажу возле входа, а то вы тут надёргались.       Аид Аристархович вытащил пальцы, а потом и медицинский инструмент. Вновь выдавив мазь, осторожно ввёл пальцы, но не глубоко как в первый раз. Осторожные движения уже не вызвали столь бурной реакции у Рейха, и он спокойно сидел и ждал, когда его отпустят.       —Всё. Следующий приём 8 числа. С завтрашнего дня пьёте курс, который я вам напишу. Там будут таблетки и свечи. Последнее можете с сегодняшнего дня использовать. Если не сложно, дайте мне ваш номер, для связи. Я вам дам свой. Если возникнут вопросы, звоните.       Рейх кивнул и слез с опустившегося кресла. Внутри было прохладно. Он начал быстро одеваться. Аид Аристархович сняв перчатки, покинул смотровую, и сел за свой рабочий стол, где Аме уже ввёл номер врача в телефон Рейха, а на листке написал его.       —Господин США, подслушивать не хорошо.       —Ничего страшного. У нас много общих секретов. — Рейх сел на стул возле американца и щёлкнул его по носу.       Ещё раз выслушав рекомендации врача они покинули кабинет. Купив лекарства в аптеке при больнице, и покинули её в 12 дня.       Следующим по плану был модельер. Пауль их встретил радостной улыбкой. Рейх спокойно отнёсся к платью, а вот США был в восторге. Оба наряда сидели точно по фигурам. Скрывая недостатки. Они выбрали декор и доработали мелкие детали. Паулю понравилось с ними работать, и он пообещал, что каждое платье будет красивей наряда любой из королев. Он так же напоил их чаем с печеньем и конфетами. К двум они освободились. И Аме уломал съездить по магазинам, но Рейх сказал: «Только до четырёх. Я устал.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.