ID работы: 10141132

Ненависть — это возмущение двух любимых сердец

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Another

Настройки текста
Витани умеет усмехаться, когда ей хочется. Витани умеет смеяться, когда ей смешно. Умеет говорить безоговорочное «Нет», но почему-то не умеет перестать ждать следующей недели, а если точнее — того славного лидера Гвардии, который каждый чёртов раз при очередном изгнании её и её Прайда показывал ей, что в нее есть что-то гораздо большее, чем просто красивые глаза с фиолетовыми радужками. Витани — совсем другая. Она до безумия наглая, самоуверенная, может слегка даже мерзкая. Кайон же — честный и до непонимания откровенный, правда язвительные фразочки прямо в морду аутлендершы кинуть ещё ой как может. Ненавистный в унисон её Прайдом принц умный, ему не нужно чужое одобрение собственных решений, он в целом и в общем крутой сам по себе. Без единого притворства для ложного уважения к себе. Витани разломанная, разбитая, запуганная внутри своей души. Витани до боли сжимает неглубокие, но саднящие раны на предплечье, нанесённые родной матерью за непослушание. Витани верит, что никто ничего не заметит. Витани не такая, как солнышко-принц. Витани врет прямо в морду и не краснеет, хотя на этот счёт ей как-то плевать, потому что этот факт всё равно скроет шерсть. Кайона приятно прижимать к каменному полу, выбивая весь дух. Кайон теплый и пахнет цветами.  — Научись правильнее оборонятся, дофин, а то совсем размяк, — бурчит Витани, но Кайон всё равно усмехается, а еще, если ей не кажется, улыбается. Кайон другой. Он смеётся. Он говорит:  — Что ж, может тогда ты меня этому и научишь? Кайон смелый. Он делает то, на что у Витани впервые за всю жизнь не хватит духа, а еще решительности. Киара, как она подмечает из коротких рассказов своего брата, такая же — она не прячет царапины, она всегда улыбается. Принцесса яркая, и впрям вторая половина солнца, первую которую занимает, непосредственно, лидер Гвардии. Киара смеется от души, Витани при виде её тоже. Киара до невозможного яркая, Киара с улыбкой и добротой смотрит на неё и её Прайд во время своей речи, Киара… Над Киарой вечная родительская опека, а Кайон вечно в царапинах. Королевские отпрыски такие странные, но такие, до той самой божественной стороны некогда её грустной утопии… Счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.