ID работы: 10141132

Ненависть — это возмущение двух любимых сердец

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Too diferent

Настройки текста
Знакомы довольно давно, но жизнь не даёт сойтись вместе. Слишком уж разные. Уже столько времени ходим молча, не замечая друг друга. Или всего лишь делаем вид? Мы уже взрослые лев и львица, зачем же играть в прятки, словно дети? У нас много друзей: львицы, львы; львы, львицы. А мы до колики разные. Мы так хотели быть чистыми, со временем стали ещё больше грязными. Вечер. Обычное собрание Прайда. Вместе в пещере, только с разными возлюбленными рядом с собой. Нам нечего делить, у нас занятые отношения, мы уже нашли себе спутников по жизни. Я королеву целого Прайда, ты — обычного льва с вечной харизмой. Мы нагло рассматриваем друг друга, нам это слишком привычно. Что-то не так? Те, с кем мы пришли, слишком скучны и бесцветны. Зачем они? Так, просто для вида… Нежные слова — самый лучший вечер, не правда ли? Шептать в темноте несвязные мысли на холме, где нас никто не увидит, — так актуально. Скучно, банально. Ты проводишь шершавым языком по моей щеке, и твои глаза плавно закрываются на какое-то время. Я лишь смотрю на это, будто это вечность. Кругом раздаётся птичья песня, плавными звуками лаская уши. Это так надоело, но мне есть, ради чего быть здесь. Ты наигранно целуешь свою «вторую половинку», которая завтра будет биться в криках не понимания, отчаяния и ненависти за то, что её бросили, как какую-то бесполезную игрушку. Хотя этот Рахини знал ведь, на что идёт… Снова серебристо-приглушённый свет от луны на холме. Снова все эти красивые цветы с чудесным запахом. Снова рваные поцелуи, стоны вперемешку с рычанием. Страсть. Вот она. Нам не стоило что-то говорить друг другу. Рвать друг друга и испепелять взглядом так чертовски приятно, словно побеждать в драке с очередным плохим злодеем, нападающим на Прайд. Странно, но, чёрт возьми, правда. И дрожат тела наши, нам так хорошо друг с другом, но мы с тобой разные. Раньше — честно, как будто это было вечность назад, — хотели быть навсегда вместе, а теперь… Да, теперь мы слишком разные. Получим ответ на свои вопросы, он будет один. Нам не стоит доставать друг друга. Мы как магниты, но, притягиваясь снова и снова, потихоньку размагничиваемся, снова ненавистно рыча и кидая презрительные взгляды. Это правдивая реальность. Никакой любви, никакой романтичной химии двух сердец. Мы с тобой слишком разные. Нам не стоит больше встречаться друг с другом, но это всё равно когда-нибудь произойдёт. Изменился взгляд. Ты сверкаешь любовью глазами, но ничего уже не вернуть, уже поздно. Уже слишком поздно. Мы сожжём все мосты наших отношений, разойдемся разными прайдами, разными дорогами судьбы, в разных парах. Никогда не было, нет, и не будет любви. Почему-то не кажется это уже таким странным… А ночи по-прежнему тёмные, цветы — красивые. Но мы с тобой слишком разные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.