ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Секрет который мы узнали. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
«Куроо и Бокуто были еще теми сплетниками» — Хэй Бокуто — позвал его Куроо смотря куда-то далеко. — Что-то случилось? — задал вопрос Бокуто, наблюдая за странным выражением его названного брата. — Тебе не было интересно с кем встречается твои ученик? — Бокуто был мягко говоря в шоке от слов Куроо, чтобы его лучший в тоже время единственный ученик встречался с кем-то в тайне от своего учителя, да чушь какая-то или же это правда? Бокуто даже не задумывался что Хината «маленькое солнышко» встречался с кем-то это даже представить сложно ведь Хината только и делал что говорил о волейбол, но никогда не говорил насчет своей личной жизни, что теперь это немного смутило Бокуто и он задумался над словами Кота. — А зачем ты это спрашиваешь? — Тихо произнес Бокуто. — Да вот, я заметил что у многих есть пары даже дебилу понятно что у некоторых волейболистов происходить некая искра между друг другом, так же меня настораживает его отношение к Кенме — все-таки Кенма является его парнем и то что ученик его супер-пупер-мега брата может украсть его парня не давал ему покоя. Бокуто с хохотом свалился на пол спортзала в котором находились только они вдвоём. — Признайся Куроо ты ревнуешь Кенму к Хинате — пробормотал Бокуто все еще посмеяваясь над своим другом. — И что с того ты бы тоже ревновал Акашии к Хинате — обиженно сказал Куроо. Куроо и Бокуто стояли и молчали настолько долго и тихо что даже был слышен полёт мухи.Кот и Сова понимали что «Солнце» может украсть у них самое дорогое их парней (+У НИХ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ НЕРВЫ). — И что нам делать? — произнес Бокуто. — Нам нужно проследить и узнать если у Хинаты парень или нет. Самый тупой план в их жизни, но это единственное что они могли придумать в данный момент.Не то чтобы они не доверяли своим парня наоборот они могут доверить им свои жизни если это необходимо, просто этот взгляд и это теплая и искренняя улыбка которая наполняет тебя тепло и счастьем они даже сами не могут до конца принять они ревнуеть своих парней к Хинате или же ревнует Хинату к их парням как бы это глупо или нелепо не звучало, но доля правды есть. Куроо и Бокуто вышли из спортзала словно они потеряли своих любимых игрушек без которых они жить не могут. — Х…хии.нат.а? — еле выдовил из себя эти слова Куроо видя эту картину. Как и без того маленького Хинату зажали к стене и так страстно целует у кого же хватило такой наглости? или же смелости? вдруг кто нибудь их заметят? Но кто же этот принц которого так страстно целует Хината…этим смельчаком был Хайба Лев?! И как же нам развидеть эту картину? Фиг уснешь зная их секрет, зато есть некий компромисс на их, который хоть немного, но радовало. Не обращая внимания мы поспешили зайти в дом на улице холодно, а они…"у них там любовь не будем им мешать» мысленно сказал Куроо держа в руке своего друга который еще не мог переварить эту информацию его супер-ученик с этим недо-учеником Куроо.Но вдруг его осенила одна мысль если их ученик встречаються значит чисто теоретический они будут типо как родственниками ведь это их ученики (Коротом о том что приходить мне в голову в час ночи).Но вот сюрприз когда Куроо и Бокуто зашли в дом и направились на кухню их ждали или же просто сидели и общались их парни.Кенма с Акааши между собой о чем-то болтали, но были как-то недовольный этим, что же они обсуждали? — О чем вы ребята? — спросил Бокуто. Акааши поднял какой-то странный взгляд, что аж Куроо стало не по себе от этого взгляд.Что же с ним случилось? — Хината… — тихим голосом сказал Кенма. — Он целуеться со Львом — Громко добавил Акааши. — «Так они беспокоятся или же ревнуют Хинату» — Думал про себя Куроо — Мы знаем — почему-то сказал Бокуто. Кенма и Акааши дрогнули. — Значит вам не нравиться Хината? — Спросили они хором. Куроо и Бокуто посмотрели друг на друга будто бы на идиотов и почему то громко рассмеялись, Кенма и Акааши не ожидали такой реакции от своих парней. — Так вы нас ревновали к Хинате — с ухмылкой спросил Куроо. — Д.да — Выдал из себя Кенма Бокуто и Куроо схватив своих парней в крепкие объятия любви и засмеялись как дети. Было тупо ревновать друг друга к «Солнцу» ведь это солнце уже было занято другим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.