ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь Солнца. 2 часть

Настройки текста
Хината Шоё-10 номер Карасуно, приманка, центральный блокирующий также «солнышко». Но все ли так? Хината помог некоторым из своей команде найти свою любовь. К примеру Дайчи и Сугавара, это голубки до окончания старшей школы ходили бы не зная что их чуства взаимный если бы не Шоё. Узнал он про их любовь совершенно случайно, ну как случайно тут даже тупой поймет, но только не наши голубки. Для того чтобы они наконец-то узнали о чуствах друг друга, Хинате пришлось запереть их в кладовке на целую ночь, сказав их родителям что они ночуют у него. Первая пара готова. Следущая пара. На этот раз он заметил что Нишиноя-сан странно смотрить на Яку — либеро Некомы, во время лагеря. — «Возможно он смотрит на него так потому-что он считает его соперником» — Подумал тогда Хината. Пока не увидел как Нишиноя-сан нюхает мастерику Яку-сана. Эту картину Хината будет долго помнить. Но помочь своему семпаю очень хотелось. Хината начал потихоньку собирать информацию про Яку, и придумал некий план для создание пары. План был таков: 1 пункт: Тренировка 2 пункт: Подножка 3 пункт: Анонимное сообщение 4 пункт: Место встречи 5 пункт: Украденные телефоны 6 пункт: Признание Сказать что этот план был ненужным? На самом деле вышло все хорошо, до одного момента, он не смог украсть их телефоны. Нишиноя-сан по геройский схватил его за шифорот, когда он хотел украсть его телефон во время прогулки с Яку-саном. Ребята не ожидали что все это построил Хината. Но пришлось поверить когда он показал свой план и то что он отправлял анонимные сообщения. Вечером в лагере они объявили что план Хинаты сработал и то что они вместе. В тот момент рыжик почуствовал себя той ещё свахой. А третья пара была самой сложной для Хинаты. Кьека-сан всегда отвергала все попытки Танаки-сана пригласить её на свидание. Наш малыш не смог больше на это смотреть, и решил всё-таки помочь Танаке-сану, но тот вежливо отказался от его помощи. — Хината, твой семпай сам все решить не беспокойся — с улыбкой сказал Танака и тяжело вдохнул посмотреть на спину уходящей Кьеки-сан вместе Ячи-тян. — «Точно! Ячи-тян!» — вдруг осенило Хинату.Она уж точно поможет ему.И Хината с разбегу вылетает из спорт зала, и видит кау Ямагучи и Ячи держась за руки уходят вместе домой. Что-то сжалось в груди… — Неужели они вместе — еле слышно сказал Шоё.Видя как уходить его любимая вместе с его другом. — «Это чертовский больно… неужели так выглядить неразделеная любовь? Тошно и противно» — Ему хотелось плакать от его беспомощности и наивности. — «Ты думал она любит тебя? Я настолько жалок!» — Еле сдерживая своих горючих слёз думал он. Вечером Хината выглядел хуже некуда. Но бросать свою идею как помочь Танаке-сану он не хотел. И кажется он все уже придумал. На следующий день был выходной и Укай-сенсей решил устроить выходной и ребятам — «Мол нужно не только тренироваться, но и отдыхать». Для Хинаты это был идеальный вечер чтобы свести своих сенпаев вместе. В первую очередь он купил два билета в кино, затем он пришел в ближайший парк и начал набирать номер Кьеки-сан он начал притворно плакать и говоря что ему плохо, девушка купилась на это и поспешила к Хинате, следующим был Танака-сан, Хинате просто нужно было сказать два слова:"Помогите мне» и его сенпай тут же рванул спасать своего кохая. Хината оставил записку и билеты на скамейке и спрятался в кусты чтобы посмотреть, сработал ли его план? На удивление оба сенпая пришли одновременно спрашивая где Хината, пока Кьека-сан не заметила краем глаза записку оставленным Шое. Там было написано: «Дорогие Кьека-сан и Танака-сан, это билеты на сегодняшний фильм надеюсь вы сходите на него, ведь я же не зря купил их? Простите что пришлось вам наврать!» С любовью ваш любимый кохай И им пришлось сходить на этот фильм.И это принесло свои плоды, вы бы видели как радовалься в последние дни Танака-сан. Но что же с его любовью? Хитока-чан явно дала ему понять что она уже занята, и то чтобы он не сделал она будет с Ямагучи. И это правда жесткая, горькая правда его любви. — Я безнадежен… Вечером в летнем лагере. — «Надо бы сходить к Бокуто и Куроо-сану, хочу улудшить свои блоки, а то этот чертов Цукишима обгонит меня!» — Шагая в сторону спорт зала думал Хината. -Ах! — чьи то большие руки закрыли его рот, а самого зажали к стенке! Паника накрыла Хинату с ног до головы, но его губы начали касаться с другими губами и так страстно начали его целовать, что разум Хинаты начал улитучиваться. Он еле открыл глаза чтобы увидить лицо человека которого он целует. И каким же удивлением было когда он увидел лицо Хайбы Льва — первогодку Некомы! — «И когда же он научилься так классно целоваться» — подумал Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.