ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
58
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что за допрос? 4 часть

Настройки текста
Что может произойти утром в тренировочном лагере? А вот что! Хината и Лев со всей скоростью убегают от своих учителей! Хината и Лев были очень смущены узнав о том что их любовные интриги увидело около 4 людей. Особенно было страшно от старших, мало чего хорошего можно от них можно ожидать. Слава богу Акааши и Кенма помогли им. — Бокуто остановись — четко произнес Акааши. Акааши был единственным человеком которого Бокуто-сан слушал. — Не трогай их — сквозь шипение произнесь Кенма. Шоё является его другом, а Лев его кохаем хотя Льва было не жалко кинуть в лапы Куроо. Но он понимал что это не одобряет Шоё. — Ну блин~ простонали Бокуто и Куроо. — Ребята, вы нам весь кайф испортили! — Пробубнил Бокуто. — Ну и где они? — Задалься вопросом Куроо ищя своих учеников. — «Неужели сбежали?! Эх… а мы ведь хотели намного поиздеваться над ними"-Мысленно продолжал Куроо. Благодаря физической силе и выдержки Хината сумел сбежать от них. А Льва спас Яку-сан все-таки он должник Хинаты. — Боже. — с мягкой улыбкой произнес Хината.Он был бесконечно рад что судьба все-таки дала ему возможность сново кого-то полюбить. — Хэй мелкий — услышался голос из далека.Это был… Тсукишима? Что он тут делает? Он же должен быть на тренировке? — Хэй! Я разговариваю не со стеной! — продолжал Тсукишима направлясь в сторону Хинаты. — Что-то случилось? — невинно произнес Хината. — Бесишь… — с раздражением шипел Тсукишима. — Так что случилось? -не понимал Хината. — На тренировку дебил, или вчера тот первогодка из поцелую твои мозги высосал? — грубо ответил очкарик. -Э? — Хината вспыхнул как помидор он был весь красный и не знал что сказать и чем оправдаться.Вчера его и Льва заметило много людей. — «А вдруг уже слухи поползли» — мысленно ругая себя и Льва за не осторожность. — Так что? Ты с ним встречаешься? — начал спрашивать Тсукишима прервавь мысли Шоё. — Тсукишима что за допрос, не думаю что твоему умному мозгу есть дело до меня — ушёл от разговор Хината и молился чтобы Тсукишима не ответил на его слова, он не хотел ему грубить, но обстоятельства сказали ему действовать. «Почему он?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.