ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Причина чтобы любить? 3 часть

Настройки текста
«Что значил поцелуй Льва на самом деле?» — Хах такой вопрос во время поцелуя очень странный. — подумал про себя Хината которого всем телом прижимают к стенке. Любовь Любовь? Любовь… Да черт его побери! Что значит ЛЮБОВЬ? Я всегда хотел одного любить! и быть любимым! Но все кого я любил отвергали, либо жестоко меня бросали! И сейчас вы хотите мне сказать, что это поцелуй истинной любви? Что сказал бы прежний «я»? — Иногда я не понимаю… — тяжело дыша от поцелуя сказал Хината. — Что именно? — поинтересовался Лев. — Что озночал этот поцелуй? — такого вопроса Лев никак не ожидал, хотя нет он ждал что-то вроде «Лев мы парни что ты делаешь?!» ибо «У меня есть парень, ДУРАК». И что же мне сказать? Просто ты мне нравишься? Ты самая милая креветка. Или ты похож на мандарина, и я хочу тебя. — Ужасно — мысленно сказал Лев не находя слов для ответа на свои действия. — Так зачем?! — крикнул Хината — Зачем? Зачем? Зачем ты даешь мне пустые надежды? Ты хотел поцеловать просто так? Хотел что бы я полюбил тебя, и потом ты мог бы перед всеми меня бросить?! — с воплями, слезами и истерикои кричал Хината на Льва. … Большие руки словно руки кота нежно и с осторожностью обнимали хрупкое и сильно тело. В тот момент было все. Слезы, боль, страх, объятия, признание, поцелуй и любовь. Словно это был сон, а не реальность. Лев прижимал хрупкое тело которое пережило не мало трудности. — Прости. — настолько нежно произнесть Лев. — Зачем? — тихо повторял Хината. -Чтобы любить нужны причины? — ответил на мучающий вопрос Хинаты. «Идиот» — вот что прежни «я» сказал бы. Но сейчас тихо словно с опаской нежно обнимал большие плечи этого «Идиота». «Я боюсь потерять и тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.