ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Узбагойся ,Ямагучи . 7 часть

Настройки текста
— Идем уже. — начал кричать Хината.  — Да иду я, не кричи я не глухой. — фыркает Тцукишима. После этого получает локтем в бок от Хинаты.  — Ребята! — вышел их встречать Ямагучи.  — Что-то случилось? — спросил Хината.  — А нет, просто вас долго не было и я решил вас поискать, походу зря беспокойлься. — почесал свой затылок Ямагучи. Парни игнорируя слова и существование Ямагучи прошли мимо него. Их аура была действительно страшной.  — Я сделал что-то не так? — прошептал и развернувшись зашел в зал после них.  — Хината и Тцукишима начали с блоков! — прокричал Укай.  — Да! — закричали они и заняли свои позиции. Тренировка была легкой только Цукишима и Хината тренировались на износ.  — Что черт возьми с ними? — выкрикнул Танака.  — Обычно мы ругаем Хинату и Кагеяму, а теперь и Цукишима к ним присоединился, не к добру это — начал ныть Сугавара.  — Но не значит ли это что Цукишима любит волейбол и то что наш клуб это не только для отметки — улыбнулся Дайчи. Все таки в его словах есть доля правды.Но походу если люди которым эта новость не понраву. — Цуки! — Подошел к нему Ямагучи. — Чего тебя Ямагучи? — грубо ответил очкарик. — Не злись так много от скоро морщины появится — прокомментировал Хината. — Завались креветка! — Кинул в него мяч Цукишима. Что-то они слишком сдружились или как это назвать? Даже Кагеяма и Ямагучи были в ступоре от того что Цукишима и Хината свободно разговаривают и дразнят друг друга. Надо же у Цукишимы есть и такая сторона по отношению к другим кроме Ямагучи. Вот только Ямагучи это не понравилось. — Что-то не так? — подошла ближе к Ямагучи, Ячи-тян. — Хитока-чан это ты…)Тебе не кажется это странным? — спросил Ямагучи указывая на Цукишиму и Хинату. — Ну у Хинаты-куна есть супер сила находить общий язык со всеми — улыбаясь и немного краснеяя ответила Хитока. — Наверное ты права — Нежно взяв за руку Хитоку ответил Ямагучи. Все таки это ему не нравиться. На следующий день. — Хината! — М? Это был Ямагучи.Он был весь уставший и тяжело дышал. — Еле нашел тебя — переводя дыхание произнес Тадаши. -Что-то случилось Ямагучи? Ты выглядишь ужасно — обеспокоено произнес Хината. И вправду вид Ямагучи нахвать хорошим нельзя было. — Я хотел с тобой поговорить — начал Ямагучи. — Да конечно, давай пойдем в нашу комнату все равно все на тренировке — предложил Хината. — Отлично. Они зашли в их общую комнату команды. Закрыли дверь и окно по просьбе Ямагучи. И сели. — Хината…прости меня — тихо произнес Ямагучи. С его глаз текли слезы. Хината не знал что делать. И почему Ямагучи просит у него прощения и почему плачет? — Я-Ямагучи… почему ты просишь прощения? — начал нервничать Хината. — Я ведь знал… что ты любишь Хитока-тян, и все равно предложил ей встречаться со мной. Хотя я прекрасно знал что ты влюблен в нее, я такой эгоист — захлебываясь в своих же слезах Ямагучи просил прощения у Хинаты. Хината мягко говоря был в шоке от его признания, но он смог собраться. Он взял в свои теплые, маленькие руки щеки Ямагучи и большим пальцем вытерял его слезы. — Ямагучи посмотри на меня — сказал Хината. — Я не могу! Я не достоин! — Все еще плача говорил 12 номер. Хината начал злится. — Посмотри на меня! — немного надовив его щеки крикнул Шоё. Ямагучи все-таки открыл глаза посмотрел на лицо Хинаты. А он всем видом хотел донести ему то что он не должен просит у него прощения. — Ямагучи ты самый хороший и самый прекрасный человек! И я рад быть твоим друго-товарищем в команде! — Нчал кричать Хината. — И если ты будешь просит у меня прощения то я буду злится ведь ты не сделал нечего плохого, Хитока-чан сама приняла твое признание значит ты ей нравишься! — тебе понятно?! — Но…- недоговорил Ямагучи. — Никаких но! — Засмеялся Хината. — Ты невероятный… — прошептал Ямагучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.