ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Преданности другу и снова проблемы с любовью . 8 часть

Настройки текста
— Ты скоро? — спросил Хината уходя из комнаты. — А, да! — начал следом выходит Ямагучи после их разговора. Не теряя время они направились на улицу. Луна сегодня сияла по особенному красиво и прохладный ветерок, дарил чувство лёгкого холода от которого так и хотелось закрыть глаза и выдохнуть полной грудью. Прекрасная ночь. — Хината. — прервал его мысли Ямагучи. — М? — издал Хината. — Мы ведь до сих пор друзья? — чуть ли не шепотом произнесь Ямагучи с неуверенностю. Хината немного затих и начал смеяться не громко и не тихо. Прекрасный смех. — Ямагучи, я никогда не видел в тебе врага или что-то вроде этого, наоборот я сильно тебе доверяю, а дружба строиться на доверии, поэтому мы будем друзьями пока кто-то из нас перестанет верить другом. — потянул свои мизинец Хината. Хоть это было и по детский, но для Хинаты это было доказательство своей правды и преданности к человеку с которым он поклялся на мизинцах. Ямагучи поняв весь серьёзный настрой и искренность в его словах пустил слезы, как он мог сомневаться в дружбе с Хинатой, не смотря ни на что он до сих пор считает его другом и даже доверяет ему, а он? Он ужасен и жалок. Хината заметил слезы друга нежно приобнял его тем самым хотел донести до него то что он не сердиться на него и не считает его ужасным или жалким ,как думает сам Ямагучи. Ямагучи пролил немало слез за сегодня.Но Солнце смогло успокоить Звезду. На следующей тренировке. Все заметили более дружеские отношения Хинаты и Ямагучи. Цукишима понял что Солнышко простил его друга и теперь у них хорошие отношения. — Но почему меня это злит? Когда я начал питать в себе какие либо чувства к своему товарищу по команде особенно к этому громкому человнку как Хината Шоё , вслучай с Ямагучи можно было хотя бы обяснить, а вот с этим ходячим мандарином все было очень сложно. — Хэй Хината — подошол откуда то 11 номер Некомы. — А, Лев это ты. — мило улыбнулся Хината. — Хината не хочешь пойти со мной и другими ребятами на каток? — спросил Хайба ожидая положительного ответа. — Конечно, почему бы и нет? — ответил Хината. — Окей, значит в 6 вечера мы пойдем на каток. — убежал Хайба в сторону своей команды с лучезарнной улыбкой — Бесит — подумал про себя Цукишима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.