Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
58
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданности. 9 часть

Настройки текста
Вот и тренировки подошли к концу. — А точно мне же нужно переодеться. — вспомнил Хината и отпросившись от Укая, убежал в строну комнаты. — Цуки, можешь подойти? — вдруг откликнул Ямагучи. — Чего тебе? — спросил Цукишима. — Отойдем на пару минут, это важно. — с серьёзным выражением лица сказал Ямагучи.И направился в сторону выхода за ним Цукишима. — Значит это срочно , если у него такое выражение лица — думал Цукишима направлясь за Ямагучи. — Что хотел? — Первым начал разговор Очкарик. — Ты просто будешь смотреть как Хинату забирают у тебя из-под носа? — начал Ямагучи. — Я ведь знаю, я все время знал о твоих чувствах ко мне , к Хинате.Я не смог ответить на твои чувства, но теперь рядом с тобой Хината. — Он невероятный и я хочу чтобы вы оба были счастливы, я хочу чтобы два дорогих мне человека были счастливы. -Так ты все знал? — прервал рассказ Цукишима — Да я знал. — вздохнул Ямагучи. -Но сейчас разве это важно? Сейчас важен это центральный блокирующий из Некомы, который может забрать наше солнышко себе! И ты должен им помешать. — начал тараторить Ямагучи, но Цукишима понял смысл его слов. — И что ты предлагаешь мне сделать? Умереть ради него? — С сарказмом в голосе ответил Очкарик. — С такими темпами ты упустишь свои шанс. — начал бубнить 12 номер, но помочь друг детства который не понимает в любви не надо, а НУЖНО помочь и как можно скорее. * — Хината. — прошептал кто-то. От чего Хината не на шутку испугался. Страх окутывал Хинату с головы до ног, ведь что-то точнее кто-то приближается к нему, а он не может пошевелиться. — Черт — мысленно Хината проклинал себя и свою трусость. Чья-то рука тронула его плече от чего Хината пискнул. Вот тут Хината повернул голову. * — Черт где он? — Начал искать Цукишима Хинату. Тут Цукишима зашел в свою комнату (Представим себе что у них есть и собственная и в тоже время общая комната) О боже что он видит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.