ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Данте плыл сквозь плавно двигающихся тел под светомузыку, притираясь к симпатичным девчонкам. Он улыбался и старался не выплескать на себя и гостей выпивку. Его путь лежал к скучной куче подзавонявшегося говнеца, который называет себя Вергилием. Данте пританцовывал, вглядываясь в манящие женские формы, выставленные практически напоказ. Глядя на одну блондиночку, загородившую ему путь он облизнулся и показал ей в сторону спальни. Та игриво кивнула и двинулась в указанное место. Данте продолжил свой путь и через минуты полторы был у сидящего на окне, потягивающего виски, Вергилия. —Бро, ну че ты как скисшая капуста. Тебе че телок мало? Или бухла. Пошел бы хоть свои залежи размял. —отпивая дешевого пива говорил Данте. Вергилий молчал. —Боишься, что родаки приедут? Я узнал. Они не меньше чем через месяц будут. Расслабься и просто кайфуй. —Данте вытащил виски из руки Вергилия и вставил вместо него недопито пиво, направляясь к комнате, где его уже ждала девчонка. Вергилий осмотрел происходящее. Его ни интересовало ничего. Ни море алкоголя, ни танцпол, ни куча горячих девочек. Он поставил бутылку пива рядом с собой и продолжил наблюдать. Вдруг из толпы он заметил, как к нему движется подкаченный курчавый парень. Он заинтересовал Вергилия. Выглядел он как-то не подстать ситуации. Он подошел ближе к Вергилию протянув тому бокал с виски. Вергилий кивнул и продолжил наблюдать за тусовкой. Парень же остановил глаза на груди Вергилия, после чего сразу же сел рядом. Где-то он его видел… —Да. Все так себе, согласен. Из выпивки только это и коньяк вообще возможно пить…—Вергилий молчал не зная что ответить. —Девушки все как одна. Их тяжело друг от друга различить. Все в формах и такие пластичные. —А это плохо? —Вергилий отпил глоток от своего виски. —А тебе разве одну из них хочется? —парень повернул голову в сторону пожимающего плечами Вергилия. Они просидели, глядя на танцпол минуты две. —А как насчет парней? —Вергилий не был готов к этому вопросу, поэтому чуть не поперхнулся. —Бро, не делай из себя натурала, видно, как ты все время на парней пялишь. Вергилий замолчал. Он не знал, что это настолько заметно. Он повернулся в сторону говорящего парня, ожидающе глядя. Тот лишь улыбнулся и, взяв Вергилия за запястье, повел того на кухню. Не то, чтобы Вергилий был геем. Нет. Просто его мало интересовали люди. Женщины в том числе. Большинство из них были глупыми и желающими только денег, дешевого бухла и секса. За исключением лучшей подруги Вергилия. Кэт была весьма умна и не разбрасывалась своей привлекательной внешностью. Такие девушки нравились Вергилию. Но спать с ней он все равно не хотел. С ней хотелось общаться, слушать ее и говорить самому. Парень подошел ближе с светловолосому Вергилию, вжимая того в кухонную плиту. Вергилий никак не отреагировал, лишь притупил взгляд на груди кучерявого парня. Тот с силой нажал коленом на пах парня, томно дыша в шею, слегка опуская воротник черного свитера зубами. Вергилий все также молчал, но от давящей на пах ноги стал чувствовать легкое возбуждение. Ясно было, что парень хочет его. Может стоит попробовать? —Зовут то тебя хоть как? —не заинтересованно спросил Вергилий, глядя в шоколадные глаза парня. —Ричард. Можешь звать меня Рич. —поглаживая рукой член парня через ткань сказал курчавый. Вергилий кивнул, но имени своего не сказал. Ричард начал просовывать свою руку, под свитер Вергилия, гладя накаченное тело, наслаждаясь им. —Как мне тебя называть, милый? — на последнем слове Вергилию стало мерзко. Он хотел было не говорить, но в итоге, когда его повернули спиной к кухонной плите, вжимая, как последнюю суку, Вергилий решился сказать. —Вергилий. —Рич улыбнулся, доставая из своего кармана презерватив. Он быстро начал расстегивать ремень Вергилия, слегка спуская его штаны. —Не против быть нижним? —учтиво спросил парень. Как будто мой ответ сейчас на что-то повлияет. Ричард нацепил на свой член презерватив, попутно растягивая Вергилия пальцами. Вергилий томно вздохнул, когда почувствовал проталкивающуюся в него плоть. Черт. А это больно. Ричард выждал пару минут, пока Вергилий привыкнет и начал постепенно двигаться, выбивая тихи вздохи из Вергилия. В какой-то момент он резко толкнулся в какую-то сторону, отчего беловласому стало так приятно, что он еле сдержал громкий стон. Рич хитро улыбнулся, продолжая двигаться в этом направлении, пока у Вергилия тряслись колени от удовольствия. Он прикрыл свой рот рукой, а курчавый схватил Вергилия за член, слегка надрачивая, отчего тот закатил глаза в экстазе. Он кончил в руку парня, сжимая его член в себе, после чего сам Ричард тоже кончил. Он осторожно вышел из Вергилия, пока тот трясущимися руками застегивал брюки. Застегнув их, парень увидел весьма неприятную картину: Рич слизывал сперму Вергилия с руки, уже застегнув ширинку, и держа презерватив со своей спермой в другой руке. Вергилий нахмурился и слегка скривился. Рич рассмеялся и, поцеловав Вергилия в щеку, ушел в уборную, вновь оставив Вергилия одного. Оный присел на стул, не без усилий, около окна с цветами, на кухне, вновь презрительно оглядывая вечеринку через узкий дверной проход. Он осматривал других флиртующих с девчонками парней действительно задумавшись над вопросом: «А ему правда больше парни нравятся?». К нему вовремя подошел Данте, за которым хвостиком прошлась та самая блондинка. —Ты опять сидишь как говно завонявшееся… Бля, братан, расслабься, я же не каждый день устраиваю вечеринки. —Три раза в неделю. —укоризненно сказал Вергилий закидывая ногу на ногу. Блять. Больно. —По сути два. Просто на второй есть день похмелья. —он весело проговорил это ожидая реакции Вергилия, но тот лишь окинул Данте презрительным взглядом вновь уставился на толпу. —Блять да ладно тебе! Успеешь ты еще свою алгебру поделать! —Информатику. —Ну, а я о чем! Если надоело, пойди прогуляйся со своей подружкой. Как там ее… К…Ка. —Кэт. Она мой друг. —Вергилий поднялся со стула намереваясь уйти на улицу. Данте пожал плечами, глядя, как Вергилий уходит, вновь возвращаясь к ласкам с блондинкой. Вергилий вышел на улицу, накинув пуховик, и, сидя на ступенях, подумывал о том, чтобы закурить. Он услышал за собой открывающуюся дверь и из-за угла показался Ричард. Он похоже собрался уходить. —Не советую после секса сидеть на холодных ступенях. —Вергилий недовольно цокнул и встал со ступеней. Ричард подошел ближе, передавая в руки Вергилия не открытую банку Ягуара. Вергилий слегка улыбнулся, чем вызвал улыбку у Ричарда. —Я пойду домой. Завтра увидимся. —парень уже развернулся и стал уходить. —Завтра же не будет вечеринки? —утвердительно и одновременно вопросительно спросил Вергилий. —Нет. Мы учимся с тобой в одном универе. — парень повернулся и подмигнул Вергилия. Вергилий удивился, но промолчал. Он посмотрел на банку в своих руках. А чем-то ему понравился этот Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.