ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром Вергилий проснулся в своей как всегда идеально чистой комнате с идеальным порядком. Он оглядел ее еще раз и стало так приятно. Не этот вечный свинарник, который он увидит после вечеринки, выйдя за пределы комнаты. Чистота и порядок. Что еще нужно для счастья. Всю ночь у него было открыто окно, дабы вонь из-за двери не просочилась в его святой обитель, поэтому в комнате было весьма холодно. Парень, накинув одеяло, поплелся закрывать окно. Спать он любил в одних боксерах, поэтому казалось, что в комнате сейчас холоднее, чем на улице. Вергилий скинул одеяло, чувствуя, как его бледное тело обвивает холодный воздух. Наконец тот кошмарный день закончился. Он устал. Еще болела задница. Зря я, наверное, все-таки. Парень начал одеваться, предвкушая спор с Данте. Он натянул на себя бордовый свитер и синие джинсы, не забыв про синий кулон. Честно говоря, Вергилий заебался. Он устал убирать этот свинарник после каждой мать ее тусовки, ибо Данте, как свинья, мог спокойно жить в этом сраче, а Вергилий просто терпеть не мог срач. Именно поэтому он ходил и собирал бутылки, банки, блевотню и кучи использованных презервативов под довольный взгляд Данте. Сегодня Вергилий решил объявить бойкот. Он и мизинцем не притронется к этому безобразию. Вновь оглядев свою комнату, парень вышел и чуть не наступил на использованный презерватив. —Данте блять! Сколько можно?! Убери это немедленно! — странно, но в этот раз Данте не огрызнулся и не посмеялся над брюзгой братом, а спокойно начал убирать с пола мусор. Что это с ним? Вергилий вопросительно уставился на брата. —Что? Мне не убирать? —Данте повернулся в сторону Вергилия отвечая таким же вопросительным взглядом. —Да нет, нет. Убирай. —удивленный парень пошел в уборную, где уже все было чисто. У Вергилия начали закрадываться подозрения. Что натворил Данте? Вергилий выглянул из ванной, снова вопросительно глядя на брата. Тот не обратил на Вергилия внимания, продолжая убирать. Что происходит? —Данте! —крикнул парень из комнаты. —Что происходит? Что ты натворил? —Ничего. —казалось Данте сегодня какой-то шибко послушный и неразговорчивый. Вергилий под впечатлением умылся и направился за своей сумкой. К этому времени Данте уже все прибрал. Вергилий, все еще удивленный, нацепил на себя пуховик и направился в универ. Говорить Данте, чтобы тот сегодня пришел на первую пару своего вуза, куда его и так взяли только по связям родителей было бесполезно, ибо сегодня он точно придет как минимум к третьей, если вообще придет. Вергилий уверенно зашагал по хрустящему, выпавшему за утро снегу, направляясь в их любимую с Кэт кофейню за его любимым американо. Парень переступил порог заведения и сразу заметил ждущую его девушку, которая уже заказала кофе для Вергилия. Он улыбнулся и, попутно снимая пуховик, сел к ней за столик. —Я уже думала, ты не придешь. —тихо проговорила девушка, отпивая свое капучино с маршмеллоу. —Пришлось немного задержаться. —поудобней усаживаясь на кресле проговорил парень. —Опять уборка? —проговорила девушка, заинтересованно глядя в глаза Вергилия. —К моему удивлению сегодня Данте решил убрать за собой сам. Растет над собой! —на последней фразе парень поднял указательный палец вверх и девушка тихо рассмеялась. Они просидели так, болтая ни о чем, около двадцати минут, после чего двинулись в универ. Девушка училась на кафедре бухучета, поэтому зайдя в здание они попрощались, пожелав друг другу удачного дня, и разошлись. Многим казалось, что они встречаются, но мало кто знал, что у самой Кэт был парень. Пусть лучше думают, что она с Вергилием. Меньше слухов про него, меньше подкатов для Кэт, ибо завидев Вергилия парни передумывали заводить пошлые шутки в сторону девушки. Вергилию хотелось защитить ее, ведь если бы не он в свое время, ее бы просто загнобили. Кэт весьма хорошая тихая и по-своему красивая девушка. Она достойна большего чем все это отродье, поэтому и парня ей проверял Вергилий. К слову, она единственная знала об ориентации Вергилия. Как-то после того, как он нечаянно вслух выказал комментарий насчет одного парня, она все поняла. С первого курса где-то и началась их дружба. Так они вместе проучились, помогая друг другу, два года. Зайдя в свою аудиторию, Вергилий стал дожидаться препода. Постепенно аудитория наполнялась людьми, а до пары оставалось пятнадцать минут. Вергилий листал какую-то очередную группу по поиску работы поблизости, как ненароком зацепил кудрявую макушку, движущуюся к нему. —Доброе утро, как настроение? —проговорил парень, протягивая Вергилию сникерс. —До этого все было прекрасно. — не принимая подачек, недовольно пробубнел светловолосый. Он что шлюха какая, чтоб после того, как один раз раздвинуть ноги, принимать подарки. Пусть и такие незначительные. Парень улыбнулся и подсел рядом с Вергилием на его второй ряд. Парень недовольно цокнул и продолжил пялить в телефон, изредка переводя глаза в сторону Рича. Тот доставал учебники, рылся в портфеле, делал все, чтобы показаться обыденным. Вергилий раскусил его. Вернее он раскусил тебя вчера вечером. Парень резко зажмурил глаза и потряс головой, вспоминая вчерашний вечер. Ричард замер в своем действии и уставился на парня. Вергилий отмазался тем, что со вчера его подташнивает и клонит в сон, и он решил слегка взбодриться. Ричард вроде поверил. В итоге, парни просидели вместе на всех парах и Вергилий даже как-то привык наличию кудрявого 187 сантиметрового содержимого рядом. Парень постоянно шутил, смеялся сам и заставлял улыбаться Вергилия. После пар Вергилий даже отказал Кэт во встрече с ней и ее парнем в кафе, потому что Рич намеревался пойти туда с ним. В итоге, он увязался с ним в другое кафе и Вергилий впервые почувствовал себя неуютно. Нет, не то чтобы ему всегда было неуютно. Просто в этот раз ему казалось, что он как будто бы на свидании. Это казалось ему странным, ненормальным и неприятным. Тем не менее, после того, как Ричард купил Вергилию халявный кофе и круассан Вергилий начал находить в этом свои плюсы. Я что сам себя обеспечить не могу что-ли? Зато ты экономишь. —О чем задумался? —потягивая Ягуар через трубочку, спросил Ричард, глядя прямо в глаза Вергилия, от чего тому стало неприятно. —О том, что мне пора домой. —Вергилий бесцеремонно начал собираться. —Стой! Давай я провожу! —подорвался парень. —Слушай, поигрались и хватит. Я тебе не девушка. Не нужно за меня платить, развлекать и провожать до дома. Я дойду сам, ясно? —уже более грубо начал Вергилий.—Если посмеешь пойти за мной я начищу тебе ебало, ты меня понял? Парень нервно сглотнул, пока Вергилий кинул деньги на стол и, нацепив пуховик, ушел, оставив на столе свою серебряную цепочку на руку. Ричард засунул ее в карман и решил не рисковать, двинувшись к себе домой. —Братан, что с тобой? Че такой злой? —Данте сидел на кухне в его обычной белой засранной майке и черных джинсах, сидя на стуле и закинув ноги на стол, потягивая какое-то дешевое пиво. В доме, к слову, было чисто. Это немного успокоило Вергилия. Вергилий промолчал, лишь кинув злобный взгляд на ноги Данте, после чего тот скинул их и подошел к брату. —Серьезно. Че стряслось? — Данте стал напротив, снимающего пуховик Вергилия. Тот, немного остыв, тяжело вздохнул и посмотрел на брата, передавая пуховик в его руки. —Ничего. —Если нужна помощь говори. В твоей геометрии я тебе не помогу, но вот ебальничек подчистить кому-нибудь могу. — Данте размял шею, как бы демонстрируя серьезность намерений. —Информатика. —громко отрезал Вергилий, уходя в свою комнату, оставив Данте стоять посреди прихожей с пуховиком в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.