ID работы: 10141243

А правильно ли?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
—Что случилось? С чего вдруг ты резко решил остаться со своим братцем? —принимая деньги из рук Вергилия произнес Рич. —Спасибо. —Дед приехал. —беловолосый кивнул в ответ на благодарность. —Боюсь, что они с Данте вместе не уживутся. —Это тот, которому вы рукава к креслу пришили? —Да, тот. Вергилий невольно вспомнил тот вечер, и как потом старик орал на них с Данте, и как им прилетело от отца с матерью. Ричард выдавил тихое «понятно» и о чем-то задумался. Через пару секунд он, быстро помотав головой из стороны в сторону, осматриваясь, прильнул к губам Вергилия. Оный опешил, но отстранился не сразу. Через полминуты он все же толкнул Рича в плечо и тот отшатнулся на пару шагов. —Ты что ебанулся? Мы же на улице. —к слову, они были еще и не так уж далеко от дома Вергилия. —Да ладно тебе, а что тогда сразу не оттолкнул? —Ричард был слишком доволен собой, выказывая беловолосому свою ухмылку. Парень ничего не ответил, лишь охладил взгляд и повернул голову в сторону. После минутного молчания Вергилий все же заговорил: —Мне пора. —Ладно-ладно. Еще раз спасибо тебе, Вергилий. —в глазах беловолосого читалось небольшое удивление: давно Рич не называл его по имени. Попрощавшись с парнем, Вергилий двинулся к своему дому. Через пятнадцать минут он уже стоял на пороге дома. —Кого это ты там звать собрался? —А тебе то что, старый? —Пока я здесь, чтоб ни одной проститутки здесь не было! —Что это ты блять разразился командовать? И какого хера ты под моей дверью ошиваешься? —Твоей она будет, когда сам себе дом купишь. Ишь, вы поглядите на него! Кажется Вергилий во время. Они могут хотя бы полдня не устраивать перепалки? Парень понимал, что брат у него характером не подарок, но и дедушка был тем еще старым хрычом. Сваливать все на Данте было бы просто неправильно. С тяжелым вздохом беловолосый прикрыл дверь и двинулся в сторону шума. —Так, вы оба, прекратите. Лучше бы чем-то полезным занялись, чем орать на весь дом. Неожиданно, но это сработало. Оба уставились на него и притихли. Данте потому что кажется не хотел с Вергилием одним воздухом дышать, а дед просто резко замолчал. Может не знал как сейчас уместнее обозвать Вергилия? Данте, резко поменявшись в лице, развернулся и ушел. Старик тоже не стал долго ждать и, фыркнув, направился на кухню. Вергилий пару раз качнул головой и тоже ушел к себе. Дома было весьма скучно. Хоть парень и забрал свой портфель с ноутбуком, в том, на удивление, ничего интересного не оказалось. Надоело. Беловолосый перевернулся на другой бок и растекся по кровати. Сонно прикрыв глаза, он попытался уснуть. Спустя двадцать минут он все же провалился в сон. Обычно он не видел снов, но в этот раз ему почему-то приснился брат. Может потому что они в последние полдня уже несколько раз виделись, а может просто потому что сейчас он имеет возможность увидеть его дольше пяти минут только во сне. Проспал он, к слову, недолго. После пробуждения Вергилий недовольно покряхтел, поняв, что проспал всего сорок минут. Он пролежал на кровати еще около часа и пролежал бы еще, если бы не почувствовал легкий запах гари. Данте готовить не умеет и вряд ли возьмется. Вергилий ничего нигде не оставлял. Остается дед. —Деда блять! —на громкий возглас Вергилия старик все еще мирно дремал за столом, недалеко от окна. Сигара, что он курил мирно палила их дорогущие плотные занавески, по которым пламя стремительно поднималось вверх. Вергилий, быстро подбежав к зачинщику пожара, толкнул его в плечо и начал поднимать с пригретого места. Только проснувшись и недовольно что-то прокряхтев, дед понял, что происходит. Старый пытался чем-то помочь, но Вергилий сказал тому уйти и сука не мешать. —Данте! —как бы не хотелось звать брата, все же пришлось. Ответа не последовало. Вергилий резким движением сорвал штору и бросил на пол. Браться руками сейчас за нее было опасно и довольно тяжело, то есть донести ее до раковины и затушить он не мог. Вергилий подбежал к кухонной плите и выудил из ящика достаточно большую кастрюлю и включил напор воды, наполняя ее. Тем временем он снова позвал: —Данте! —нехотя он добавил. —Нужна твоя помощь! Огонь тем временем разгорался пуще прежнего, грозясь перейти на скатерть. Вергилий пнул штору в противоположную от стола сторону, почувствовав резкий жар на кончике пальцев. Он тут же ударил им об пол и успел затушить огонь на носке. Снова посмотрев на штору, парень стащил с себя свитер и начал с силой лупасить им о несчастный кусок ткани. В этот момент на кухню все же пришел Данте. —Чем у вас здесь в…блять! —он тут же подорвался с места и подбежал ближе. Он, уподобившись брату, также стащил с себя футболку и начал с усердием бить ей туда же, куда бил Вергилий. Сейчас они были похожи на кукушку очень извращенских часов. —Разойдись, малышня. —громко протарахтел старик и выпустил из огнетушителя струю пены. Только после этого Вергилий вспомнил, что в гараже этот огнетушитель уже давно ждал своего часа. Что насчет пожарной сигнализации. Кажется они с Данте давно ее вырубили. —Без меня ничего сделать не можете. Позорище. —Да из-за тебя эта хуйня и началась. —недовольно выдал Данте, закидывая испачкавшуюся майку себе на шею. К слову, эта ситуация сейчас выглядела очень странно, но беловолосый пытался не придавать этому значение. В момент, когда все стихло Данте коротко посмотрел на Вергилия, но уже каким-то немного другим взглядом. Он был не столь сильно преисполнен отвращением. С чего это вдруг? Но это продлилось недолго. Через секунду его взор снова охладел и парень поспешил удалиться. Вергилий смиренно вздохнул и направился наводить порядок на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.