отчаяние уснувшей неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 ГЛАВА «Рюу-сан появилась не просто так»

Настройки текста
      Я проснулась на час раньше, вот черт. Я не могу заснуть. Всё потому, что вчера легла так рано. Адриан ещё спит, наполовину свалившись с кровати.       Сегодня снова пасмурная погода. Шторы в гостиной раздвинуты. В холодильнике почти ничего нет, только сыр, остатки роллов и какие-то овощи.       Я стояла в душе. На остуженное тело падали горячие капли воды. Ночью я замёрзла и снова начал пропадать голос. Он быстро появится, нужно просто согреться и выпить таблетки. Я задумалась о Маринетт. Неужели она и правда думает, что я такая же, как Хлоя? Да, она моя подруга детства, но по характеру мы с ней не одно и то же. Я скорее где-то на границе между ней и Адрианом.       - Доброе утро. Всё нормально?,- спросил мой друг, смотря на то, как я ковыряю вилкой цветную капусту с сыром. - А ты вы ещё говорите, что у меня плохой вкус...- Плагг летал над моим завтраком. - Да, всё отлично. Доброе утро. - Что-то не похоже. Это из-за Мари, да? - Мари? Нет, что ты.,- и это была правда. Я не беспокоилась на её счет, прекрасно зная, из-за чего она так поступила. Она любит Адриана, но тот не замечает. Почему? " Маринетт просто друг!",- вот почему. Он любит только Леди Баг. Но когда же до него дойдёт? Пару раз я задумыаалась об этом, но сейчас ещё рано раскрывать их личности. Это нужно будет сделать немного позже, правда пока не знаю, когда. И когда можно будет раскрыть Бражника я не знаю, но знаю его намерения и цели, почему он встал на этот путь.

***

       - Что-то ты сегодня рано.- произнесла Тикки, когда я проснулась. - Да. Но мастер Фу уже определённо на ногах, поэтому можно его навестить. Как раз это было в моих планах на сегодня. Я перевоплотилась и направилась к Хранителю В его дом я попала быстро, перед этим перевоплотившись. - Мастер Фу? Вы здесь? - Входи, Маринетт. Что-то ты сегодня рано.,- он сидел на футоне и расшифровывал книгу. - Мастер, я хотела бы спросить у вас кое о чём. - Рюу-сан появилась не просто так. - Но откуда вы знаете?,- я снова удивляюсь: как он угадывает, о чем я хочу спросить? - Талисман Красного Дракона - самый сильный талисман в мире. С помощью него и шкатулки Древнеяпонских Талисманов была спасена Япония. Орден Хранителей направил Рюу-сан сюда либо со своим талисманом, либо со всеми, но в таком случае она становится Хранителем. - Она сможет как-то улучшить наши силы? - Боюсь, что нет. Только если вы наденете талисманы из её шкатулки. Хотя, в этом случае вряд-ли получится обезвредить акуму. Я мало знаю об этих талисманах. - Что ещё вы знаете? - Увы, мне больше ничего не известно. Японский Орден Хранителей скрывает всю информацию, её просто невозможно узнать. - Последний вопрос: вы знаете, кто она? - Нет, но она знает, кто мы и кто Бражник, и всегда находится рядом с тобой, просто ты не видишь этого. - То есть, мы можем с её помощью вычислить Бражника и победить?,- я воодушевлённо вскочила на ноги. Скорее бы увидеть её(хоть это и сложно) и спросить об этом, тогда весь ужас для Парижа закончится. - Всё не так просто. Рюу-сан не расскажет тебе этого, пока не придёт время, а когда оно придёт не знает даже она.       В школе все странно смотрели на меня. Ещё бы, устроила скандал на пустом месте... - Так-так-так, Маринетт Дюпен-Чен!,- Хлоя подошла ко мне и поставила руки на парту.,- И как тебе спалось после того, что ты вчера сделала, а? Бедная Лотти пропала, пришлось даже подключить полицию, но они её не нашли, идиоты, они уволены! - Успокойся, Хлоя, и перестань наезжать на всех, кто под руку попадётся.,- тихо и монотонно проговорила только подошедшая Шарлотта и оттащила от меня свою подругу. - Но она тебя обидела, оскорбила! Это неприемлемо! Она вообще знает, кто твои родители? Один щелчок их пальцев, и Дюпен-Чен навсегда забудет о карьере в модной сфере! - Даже если бы такое произошло, то это только моё дело.,- Лотта обняла её. - Не беспокойся, у меня всё хорошо. И перестань злиться на всех. Адриан зашёл вслед за ней вместе с Нино. - Привет.,-сказал он, вроде бы посмотрев на Алю. Или он сказал привет всем? Я не поняла, поэтому ответила тем же, просто намного тише, чем обычно. Шарлотта села к нему и так же поздоровалась.

***

      Сенсей учил прощать и всегда быть спокойной, значит, такой я и буду. Я не злюсь на Маринетт, вчера было обидно, сегодня же всё прошло.       Я ждала Адриана в машине, параллельно крася губы чёрной помадой. Почему черной? Под погоду подходит. Нужно ещё перезвонить фотографу, но он спит, я абсолютно уверена.       В школе Хлоя как всегда напала на Маринетт. Начались уроки и так же быстро прошли. Сейчас будет последний - наша "любимая" химия. Нужно как-то объяснить всё Натаниэлю, но что сказать? Если Адриан знает о Рюу-сан и может понять, что я просто стала на время невидимкой, то Натаниэлю я такое сказать не могу. Нужно было быстро придумать, как я дошла до машины и меня не заметили. - Открываем страницу 53 и читаем параграф, у вас 10 минут. После этого начнём с решения задачи. Натаниэль опоздал. Задержался в 33 кабинете. Странно, но мадам Менделеева ничего ему не сказала, только покачала головой и отправила на место. Он поздоровался и сел рядом со мной. - Я тебе всю перемену звонила! - А я тебе весь вчерашний день! - Прости, не смогла ответить. Была в нестабильном психическом состоянии. боялась на тебя сорваться.,- по-моему это прозвучало слишком заумно. - Я беспокоился за тебя.,- ответил он и покраснел.- Места себе не находил, всю школу обошёл, чтобы тебя найти,но не получилось. А когда ты написала сразу домой ушёл. - Хватит уже шептаться! То, что вы на последней парте не даёт вам права разговаривать на химии! Ещё одно замечание - и я вас рассажу.       Только не это. Я ведь не смогу помогать Натантэлю, да и вообще не могу представить химию без него! - А скоро не сможешь представить и жизнь.,- прошептал на ухо Юи. " Что сказал?" - То, что услышала. " Я закрою от тебя свой разум, честное слово. Вот только доберусь до 170 страницы..." - Удачи.       - Что у нас сейчас?,- спросила я Адриана, стоя у выхода из школы. - Сейчас мы должны поехать на Эйфелеву башню. - Зачем? - Ты забыла? У нас съемки через 20 минут. - Что? Мне вообще никто о них не рассказал! -Нужно было отвечать на звонки фотографа. Мы отправились на Эйфелеву башню. Там я переоделась в черное гепюровое платье до колена и туфли из новой коллекции Габриэля. Показ ещё не прошёл, но нас должны были сфотографировать для каких-то журналов. Завтра на всех обложках будет только одна фраза: " Джозефина Де Виль вернулась в индустрию моды спустя 2 года". Да, журналисты, фотографы, дизайнеры, модельеры и все, кто работает в нашей сфере, называют меня по второму имени . Съемки прошли быстро и мы отправились домой. Дождь шёл уже час, снова начиналась гроза. - Мы сможем заехать в парк около дома Маринетт?,- спросил Адриан. - Зачем?,- он показал мне сообщение от Кагами. " Вчера ты забыл учебник по китайскому в раздевалке. Если он тебе нужен - приезжай в парк." Я развернула машину и мы поехали туда. В такую погоду хотелось только лечь спать, но что делать, если у Адриана сегодня урок, а в интернете такой учебник найти крайне сложно.       - Только, пожалуйста, быстрее. ,- сказала я, когда он выходил из машины. - У тебя урок через полчаса. - Кагами уже стоит у входа в парк, так что мне даже идти не надо, я успею.,- он направился к ней.

***

       Подъехала черная машина и через пару минут Адриан вышел из неё. - Почему ты без зонта?,- спросила я. Шарлотта что, не могла позаботиться о нём и заставить раскрыть зонт? - Я только заберу учебник и пойду обратно в машину. - Почему ты ездишь с ней, а не с телохранителем? - Она мой телохранитель. Отец и Натали уехали, поэтому я живу с ней. Пустота образовалась в моей голове. Не понимая, что происходит, я молча протянула ему учебник. - Адриан, ну ты скоро? - Шарлотта выглянула из машины. - Подожди ещё немного! И хватит меня торопить, мы успеем! - Да я же любя.,-крикнула она в ответ. Что именно значит эта фраза? Я ошиблась вчера, когда задумалась о том, что Адриан ей не нужен? - Кагами, я пойду, скоро урок китайского и я не хочу опоздать. До встречи ,- он вытянул меня из размышлений. - До встречи.,- он сел в машину и она резко развернулась, поехав в обратную сторону.- Я люблю тебя, Адриан. От отчаяния я опустилась на землю. - Никто кроме меня тебя не достоин, ты будешь моим!,- кричала я.

***

      - Да я ж любя! ,- эту фразу я использовала постоянно, когда разговаривала с друзьями. Адриан вошёл в машину весь мокрый, благо у меня кожаные сидения. - Ты был не в состоянии взять зонт?,- спросила я, пытаясь понять, что происходит на дороге,но там образовалась огромная пробка по непонятной причине.- Почему мы стоим, там авария? - Только если авария чьей-то души.,- ответил Адриан и я сразу поняла, о чём он. Я повернула вправо, там как раз можно было заехать во дворы. - Ты куда? Нам Париж нужно спасать. - Во-первых, тебе нужно, а во-вторых, здесь будет легче перевоплотиться, чем выйти из машины в пробке и искать укрытие. - Ты не пойдёшь? - Зачем? Ваша задача спасать город, моя - прийти в том случае, когда вы точно не сможете этого сделать. - Куда ты тогда поедешь? - Я пойду с тобой, но не буду участвовать в бое, если не понадоблюсь. Когда нужна будет помощь - просто позови. Мы перевоплотилась и направились, как ни странно, в тот самый парк. - Кагами...,- прошептал Кот Нуар и оглянулся, но меня не увидел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.