ID работы: 10141272

отчаяние уснувшей неизвестности

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

ГЛАВА 16 «Прощайте...»

Настройки текста
- Шарлотта Джозефина Моника Де Виль. - сказала мадам Бюстье и осмотрела класс. Её не было на месте. - Кто-нибудь знает, где Шарлотта? Адриан? Маринетт? - Я не знаю, мадам Бюстье. Последний раз я видел её пару дней назад. - Я тоже, она ничего никому не говорила. - я посмотрел на Мари, а она испуганно смотрела на меня. - Всё будет хорошо, Миледи. - я поцеловал Мари, она улыбнулась и, по-моему, успокоилась. Все вокруг отрицали, что видели Лотту последние два дня. И сразу же все начали ей названивать. - После уроков зайдём к ней, может, она просто заболела. Позавчера она сильно устала и под конец миссии была очень подавлена. Я кивнул своей Миледи и мы начали записывать конспекты. Я волновался. Очень волновался... И это было не случайно. - Дверь открыта. - сказала Мари, когда мы входили в квартиру Лотти. - Это не к добру. - я вошёл первым. - Лотта! Никто не отзывался. Я побежал наверх, там не было вещей, абсолютно никаких, разве что мебель осталась на месте. Все фотографии, плакаты, одежда - ничего не было. - Смотри, Адриан, здесь письмо. - я подошёл в Маринетт и мы в один голос начали читать: «Дорогие мои Адриан и Маринетт! Я знаю, что вы придёте завтра. Мне пришлось уехать обратно в Японию и начать обучение заново. Орден призвал меня за нарушение Законов, но я знала, на что шла. Всё это ради тебя, Адриан. Чтобы ты был счастлив, хоть Габриэль и не может больше передвигаться. Думаю, мы не встретимся больше. Бражник повержен, вам больше не нужна моя помощь. Передайте Нэту, что я очень люблю его и он навсегда останется самым ярким лучиком солнца в моей жизни. Спасибо за всё, вы самые лучшие и я верю, что вы станете счастливыми. Простите и прощайте... Навсегда ваша, Шарлотта Джозефина Моника Де Виль. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.