Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Александр тихонько открыл дверь и поманил рукой Агату. Оливия в это время варила кофе, попутно читая статью в журнале, как только она присела на диван кто-то закрыл ей глаза и прошептал : -Угадай кто? (Ол) - Ананасик мой! Громко вскрикнула Оливия и повернулась чтобы обнять сына, на ее лице сияла улыбка. Но сразу исчезла как только женщина увидела девушку стоящую с огромной коробкой в руках. (Аг) - С днём рождения миссис Нильсен! (Ол) - А вы? (Ал) - Мама, совсем забыл представить, это Агата - моя девушка. Оливия оглядела Агату скептически выгнула бровь, натянуто улыбнулась и сказала : (Ол) - Ну что, прошу к столу. Александр проводил Агату и помогал накрывать стол. Когда все были в сборе Оливия решила начать диалог. (Ол) - Агата, очень приятно, я Оливия Нильсен, мать Александра. (Аг) - Взаимно (Ол) - Александр мне ничего о вас не рассказывал, откуда вы? (Аг) - Я родом из Англии. (Ол) - А кто ваши родители? (Аг) - Родителей у меня нет, они погибли, меня воспитывала тетушка, она умерла 2 месяца назад. (Ол) - Мне жаль После этих слов Александр решил разрядить обстановку и сменить тему разговора. (Ал) - Мам, ты будешь кого нибудь приглашать на праздник? Оливия хитро улыбнулась . (Ол) - Конечно, помнишь Катрин? Лицо Александр резко изменилось. Агата это заметила. (Ал) - Нет, только не говори, что ты пригласила Уильрихов. (Ол) - Да, возражения не принимаются, как никак они наши партнеры. Александр резко встал, вышел из за стола, пошел в сторону лестницы, но остановился на полпути развернулся и сказал: (Ал) - Тогда мы уедем, покатаемся по городу, сходим в кино и не будем вам мешать. Оливия вскочила подошла к Александру и положила руку на его плечо. (Ол) Ни в коем случае! Я же должна похвастаться какой у меня сын красавец. Она потрепала его волосы. Агата захихикала глядя на то как Александр закатил глаза и протянул : (Ал) - Ну мааам Он быстро поправил волосы развернулся и пошел в комнату . Агата встала из за стола, помогла убрать посуду и поднялась следом. Алекс стоял у окна и смотрел куда то вдаль. (Ал) - Катрин дочь Генриха, хорошего друга Оливии и нашего партнера по бизнесу. Сохнет по мне, уже давно. Мама хотела меня с ней свести, но не план не удался. Он повернулся чтобы увидеть лицо Агаты. Девушка стояла посреди комнаты. Александр подошел к ней ближе, прижал к груди и прошептал : (Ал) - Все в прошлом, я люблю только тебя. Затем он отстранился. (Ал) - Пора собираться, ужин будет в нашей беседке. (Аг) - Какой дресс-код? Александр ухмыльнулся. (Ал) - Для тебя любой, но я больше предпочитаю нижнее белье. Агата закатила глаза. (Аг) - Хорошо тогда я надену шелковое. Она лукаво улыбнулась и подошла к чемодану с вещами. Александр закатил глаза и пошел в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.