Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство

Настройки текста
Александр и Агата выехали ровно в полночь, чтобы успеть на день рождение Оливии. (Аг) - Как думаешь, я ей понравлюсь? (Ал)- Ты нравишься мне, а значит понравишься и ей. Парень широко улыбнулся, Агата вздохнула с облегчением. Они к удивлению Александра доехали быстро. (Ал) - Давай мы тихонько проникнем в дом, спрячемся в одной из комнат и устроим ей грандиозный сюрприз!? Девушка только рассмеялась. (Аг) - Хочешь взломать замок собственного дома? (Ал) - Агата, ну зачем такие жертвы! Алекс достал из кармана ключи и потряс ими у самого носа Агаты. Девушка закатила глаза. (Аг) - Ну ты как всегда! Ладно пошли. Парень довольно ухмыльнулся, его улыбка не предвещала ничего хорошего. Пара выбралась из машины и с огромным подарком, аккуратно поспешили к дому. Александр бесшумно открыл дверь и приглашающе махнул рукой. Агата вошла в дом и увидела просторный зал с панорамным видом. Как будто из ниоткуда позади нее возник Александр . (Ал) - Нравится? (Аг) - Безумно... Затем ребята поднялись по лестнице и зашли в одну из комнат. (Ал) - Ну все ждëм здесь. Парень аккуратно посадил девушку на кровать и присел рядом. Он слегка, почти ощутимо провел ладонью по ее волосам и приблизился к шее. (Ал) - Я говорил что ты безумно вкусно пахнешь? Агата поняла что начинает краснеть, она молча закусить губу и Алекс продолжил. Он медленно положил руки на ее талию, поцеловал шею. Вдруг пара услышала звон. Это звенел будильник Оливии. (Ал) Нам остается только ждать пока она спустится вниз. Агата тут де резко вскочила, стала поправлять платье. (Аг) - Как я выгляжу? Платье не помялось? А прическа? А ... Она не успела договорить Александр оборвал ее на полуслове. Он встал рядом прижал ее к себе и нежно поцеловал в лоб. (Ал) - Не волнуйся, все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.