ID работы: 10141318

Victim and his killer

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычный японский весенний вечер. Цветущие сакуры, распускающиеся растения, все это придавало Японии ещё большей красоты. Пробки, суета, шум, все это было привычно для такого города. Разные люди, с разными судьбами, мечтами. С любимой работой, хотя так кажется не всем. Вот и сейчас по темному коридору идёт мафиози. Парень с не особо длинными волосами, переходящие из блонда в каштановый цвет. Темные брюки и водолазка. Поверх бежевое пальто. Черные туфли и холодный, безразличный взгляд. Это был Козуме Кенма, он является одним из лучших наемных убийц, не только в Японии, но и во всем мире. Ему всего лишь 23 года, но на его руках больше сотни смертей. "Случайные" самоубийства, высокооплачиваемые между прочим. Все это было слишком...действительно слишком скучно и однообразно для парня. Но деньги позволяли жить как захочется, а не как предписывают правила. Это забавляло Кенму, впрочем, как и его работа. Сейчас он направляется к своему боссу, за очередным и скучным заданием. Хотя... На этот раз Козуме казалось, что убийство будет поистине интересным. Кенма подошел к двери и открыл ее бесцеремонно и без стука, что было в его обычной манере. Зайдя в кабинет он увидел своего босса, Шоё Хинату. И всю ту же картину: мужчина сидел в своём излюбленном чёрном кожаном кресле, в не менее черной комнате. Серые обои, окна закрытые черными жалюзями и лишь одна единственная настольная лампа, освещающая это царство тьмы. Босс снова заполнял какие-то бумаги ничего не замечая. Козуме решив подать знак о своем присутствие тихонько кашлянул. — Кенма, ты уже здесь. Сколько я тебе говорил, стучись перед тем как заходить. — проворчал рыжеволосый. — Каково моё следующее задание? Надеюсь, оно будет интересным и хорошо оплачиваемым? — проигнорировав замечание спросил не то блондин, не то шатен. Хината достал из стола черную папку и открыл ее. — Твое задание убить достаточно влиятельного бизнесмена Куроо Тетсуро. Это убийство достаточно сложное и справится с ним сможешь только ты. Вся подробная информация в этой папке. Заказчик внёс предоплату, остальное будет, после смерти жертвы. Удачи. Выйдя из темного кабинета, в не менее темный коридор, Кенма принялся изучать содержимое папки. Имя: Куроо Тетсуро. Возраст: 25 лет. Место работы: имеет свой бизнес. Место жительства: Токио. Рост: 187,7 см. Вес: 73,5 кг. И последующая маловажная информация: Куроо отличается высоким ростом и атлетическим телосложением. У него янтарные глаза и довольно циничный взгляд. Он очень высокий, грациозный и гибкий. У Тетсуро чёрные растрёпанные волосы, с чёлкой на правой стороне, частично закрывающей его правый глаз. Рядом была приложена фотография. Зайдя в свои апартаменты Кенма принялся изучать остальное, и думать, каким же образом избавиться от цели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.