ID работы: 10141318

Victim and his killer

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда Кенма зашел в свои апартаменты, первым же делом он отправился к себе в кабинет. Козуме стал тщательно изучать свою жертву. Куроо владеет своим бизнесом в Токио, который перешёл ему после смерти отца. Мать и отец развелись при неизвестных обстоятельствах, что не особо и важно. Сам Куроо достаточно влиятельный, часто ходит на всякие вечеринки и встречи, принимает участие в политических спорах, наверное если бы не бизнес, то скорее всего стал бы политиком. Именно поэтому его и заказали. Хотя, Кенма нутром чувствует, что босс ему многое не договорил. Но причина не особо волнует мафиози, ему главное выполнить свою работу и получить за неё приличные деньги. В голове Козуме начал появляться план. Для начала ему надо проникнуть на одну из вечеринок где будет присутствовать, Куроо. Дальше он должен втереться в доверие последнего, но так чтобы про него никто не узнал и не обвинил его в смерти Тетсуро, что будет самым сложным. Самая ближайшая вечеринка будет через несколько дней, а именно: двадцатого марта в среду. Но для начала надо подготовиться, ведь просто так туда не попасть, для этого ты должен быть бизнесменом. Кенма изучил список приглашенных гостей. Спросите: «Откуда у него доступ к списку?», ответ прост, взломал систему организатора, что было достаточно просто. Среди гостей он нашел некого Тадаши Ямагучи, который не так давно открыл свой бизнес. Его толком никто не знает, как и он кого-либо. Можно притвориться Ямагучи, а настоящего Тадаши вывести. Именно такой план пришел Кенме в голову после часа раздумий. Побольше узнав о Ямагучи, его бизнесе, и о том, где тот любит проводить время, Кенма решил закончить на сегодня свою работу и пойти спать. Выключив свет в кабинете, Козуме отправился в свою комнату. Кенма жил на съемной квартире. Чтобы ее было сложнее найти и проще было менять место жительства, что мафиози делал довольно часто, для заметания следов. Это была достаточно большая и дорогая квартира, так как такие как Кенма достаточно много зарабатывают, поэтому проблем с деньгами Козуме никогда не испытывал. Сегодняшний день хоть и не был особо насыщенным, но все же он сильно утомил Кенму, поэтому когда его голова устроилась на подушке тот сразу заснул. На часах 7:30 утра. По оживленным улицам Токио ходят люди спешащие на работу. Кенма идёт по улице и отстраненно смотрит на прохожих, ему всегда интересно смотреть за жизнью обычных людей. Смотреть на то, как дети упрашивают родителей купить новую игрушку, а те им отказывают по разным причинам. Следить за подростками гуляющими в компаниях и разговаривающих о школе или о чем-либо еще. За парочками, мило идущими за ручку. В общем наблюдать то чего он никогда не испытывал и вряд-ли когда-нибудь испытает. Вот он завернул в переулок ведущий к штаб-квартире мафии, на вид ничем не отличающийся от обычных офисов, только вот, охранная система там гораздо сильнее. Зайдя внутрь он отправился в кабинет Хинаты. Почти подойдя к двери Козуме встречает парня ниже его ростом. Неподалеку стоял человек, ростом с Кенмой. У него светло-карие глаза и песочного цвета волосы, одет он в черные брюки, белую рубашку и черную жилетку, поверх этого накинут черный плащ. Это Мориске Яку, мафиози такого же ранга что и Кенма. Он считает Козуме своим главным соперником и конкурентом, хотя самому мафиози честно говоря, абсолютно на него плевать. — О, Козуме, слушал у тебя новое задание. — Кенма хотел пройти мимо, но Мориске схватил его за рукав рубашки. — Что тебе надо? — остановившись и обернувшись на мафиози, спросил Козуме. — И может отпустишь мой рука? — Какие мы сегодня злые, ты что не выспался, котик? — съязвил Яку, отпустив парня. — Я тебе говорил так меня не называть. Мне нужно к боссу. — Кенма силой убрал руку Яку и зашел в кабинет оставляя второго мафиози позади, сам Мориске ухмыльнувшись, просто развернулся и ушел по своим делам. Хината как всегда сидел в своем кожаном кресле, перебирая какие-то бумаги. Дверь открывается и в кабинет заходит Кенма и сразу садится на стул напротив босса. — И как же мне тебя перевоспитать, — цокнул Хината. — Как продвигается задание? — Пока что все отлично, план уже придуман и готов к исполнению, — монотонно ответил Козуме. — Прекрасно, я оповещу клиента, что ты приступаешь к операции, — сказал Хината, снова погрузившись в бумаги. — Можешь идти. Кенма хотел было расспросить про заказчика и про саму жертву, но поняв, что ему вряд-ли кто-то ответит, просто ушел. Дело осталось за малым взять: Ямагучи в заложники. Козуме уже придумал план как это сделать. Вечером Кенма написал Ямагучи. Он представился самостоятельным журналистом по имени Акаме Гию, чтобы пригласить его на "интервью". Ответ он получил достаточно быстро. Как и ожидалось он согласился, никакого агента и менеджера у него не было, поэтому ему нужна реклама. После наш "журналист" договорился о встрече на восемнадцатое марта и назначил место. Остальная часть плана была готова на следующее утро.

18 марта 17:00

Козуме уже вовсю собирается на встречу с Ямагучи, которая будет в 18:00. Деловой костюм, убранные волосы в маленький хвостик на затылке делали его похожим на обычного журналиста. Кенма вызвал такси поехал на место встречи, он специально арендовал студию ближе к окраине Токио. На месте Козуме был в 17:40. Расплатившись с таксистом он вышел из машины. Ямагучи еще не поехал, поэтому у мафиози было время проверить все ли готово к приему гостя. Он достал телефон и набрал номер. — Вы готовы? — спросил Кенма. — Да босс, мы будем ждать от вас сигнала, — послышалось по ту сторону телефонной трубки. — Отлично, — мафиози улыбнулся кладя трубку. В то время когда Кемна положил телефон в карман, к зданию подъехала чёрная машина. Из нее вышел молодой парень среднего телосложения. У него были короткие волосы зеленого оттенка, зачесанные назад. Одет он был в костюм цвета, похожего на волосы Тадаши. — Приветствую вас, господин Ямагучи, для меня большая честь брать у вас интервью, — сказал Козуме с натянутой улыбкой. — Что вы, не надо так официально, можно просто Ямагучи, спасибо что пригласили Акаме, — засмущался зеленоволосый. — Хорошо, пройдёмте в здание Ямагучи, — сказал Кенма и увел Тадаши вглубь здания, подальше от чужих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.