ID работы: 10141318

Victim and his killer

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя полчаса поездки по району и многомиллионных слов о том, какой "Ямагучи" красавчик, они приехали на нужный адрес. Кенма вышел из машины и оценивающе посмотрел на состояние Куроо. Тот что-то пьяно бурчал себе под нос, пытаясь вылезти из транспорта. Козуме открыл заднюю дверь и с силой вытащил оттуда жертву. — Облакотись на меня, — Куроо послушно облакотился на мафиози. — Может зайдём ко мне, — никакого пошлого намека в словах явно не было. Кенма обречённо выдохнул и нашарив где-то ключи открыл дверь. До нужной квартиры они поднялись без происшествий. — Ну вот и всё, думаю дальше ты справишься сам, — Козуме похлопал Тетсуро по плечу и уже собирался уходить. — Ямагучи, останься, — мягкая ладонь легла на подбородок. — Мне пора. — Тогда хотя бы помоги мне дойти до спальни, пожалуйста, — Кенма выдохнул и поднял пьяного товарища. Завалив Куроо на кровать он начал разворачиваться к двери. — Вот видишь, немного уже сделано. Не успел мафиози и очнуться, как его резким рывком завалили на кровать. Матрас хоть и был мягким и прочным, но вот пружины в нём слишком сильно впились в спину и мужчина вздрогнул. Куроо медленными движениями перекочевал с края кровати, на колени к Кенме. — Что ты делаешь? — его взгляд начал метаться по комнате. На тумбе рядом стояла лампа. Для удара в самый раз. Но не успел он даже руки протянуть, как Тетсуро по хозяйски сел к Козуме на талию. — Пожалуйста, — он состроил невинный взгляд и начал медленно опускаться к губам. Лёгкий поцелуй оставил на губах Кенмы приятный отпечаток. Алкоголь, вместе с привкусом дорогих закусок ворвался в разум. Козуме вновь притянул парня к себе за шею, меняя роли. Их языки сплелись в пьяном танце похоти. Куроо вздрогнул, как только в его бедро начало что-то упираться. — Ты правда хочешь этого? — в ответ парень стянул пиджак и рубашку мафиози, откидывая их на пол. Дальше его руки потянулись к кожаному ремню и сердце Кенмы забилось. Резко притянув Куроо к себе за подбородок, он аккуратно вытащил пистолет из кобуры и отбросил его. Из вещей на бизнесмене остались только боксеры. — Если что - я спрашивал. Он резко и безцеремонно вошёл в Куроо. Парень громко застонал, а после уткнулся в плечо. Поцелуи, которые иногда перерастали в укусы расположились почти по всей шеи. — Двигайся, я уж точно этого делать не буду, — Козуме подложил руки за голову и стал наблюдать за парнем, который восседал на его члене. Куроо начал мучительно-медленно двигаться, от чего у киллера начали вырываться первые стоны. Тетсуро постепенно начал набирать темп. Кенма кашлчнув в ладонь перевернул парнишку на спину. Он начал обцелововать каждый сантиметр, безцеремонно трахая его. Стоны эхом отдавались от сеет, создавая приятный эффект. — Эй, я сейчас... — Кенма сжал его член, от чего Куроо вскрикнул. — Я не дам тебе кончить раньше меня, — пару сильных толчков и белая жидкость запачкала постель. Кенма блаженно откинулся и выдохнул. — Я... Я ещё не кончил. — Это будет твоим наказанием, — мафиози ухмыльнулся. — Пожалуйста, я.. не могу, — Кенма посмотрел в его глаза. Он видел как парнишка мучается, поэтому ловкими движениями начал сначала быстро, а потом и медленно надрачивать его член. Тетсуро изгибался и выгибался. Козуме делал всё так, как он хотел, поэтому спустя ещё пару секунд он кончил, тяжело дыша. — Надеюсь тебе понравилось, — в ответ Куроо положил свою голову на плечо киллера и уснул. *** Мафиози проснулся рано. То ли от солнца, то ли потому что выспался. На его плече всё также лежал парнишка, который что-то сонно бормотал. Аккуратно встав, Кенма начал собирать все свои вещи, когда дело дошло до пистолета, он перезарядил его и направил на Куроо. Отличная смерть была бы однако, если бы на кровати Тетсуро не было ДНК Кенмы в виде семени. Он убрал пистолет, решив отложить его смерть. Всё таки чем-то он ему приглянулся, но чем? Загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.