ID работы: 10141318

Victim and his killer

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорогой костюм, уложенные волосы, нахальная улыбка. Именно так выглядел Козуме Кенма. Он в последний раз посмотрел на себя в зеркало перед выходом. Убедившись, что он выглядит шикарно, он вышел из дома и сел в ожидающую его машину и поехал на место назначения.

***

Когда он вошел в здание, его встретил секьюрити. — Ваше имя, — косо посмотрел мужчина на Кенму. — Ямагучи Тадаши, — спокойно и уверенно ответил мафиози. — Тц. Ладно проходи, — цокнув сказал он и пропустил Козуме, что-то ворча себе под нос. Кенма вошёл в дорогое помещение, вокруг был шум и разговоры людей, что Кенма не слишком любил, хоть он и кажется дерзким и самоуверенным, на самом деле он жутко боялся людей, возможно именно поэтому он выбрал такую судьбу. Кенма спокойно шел и осматривался вокруг, ища свою жертву. Помещение было огромное, найти кого-то там достаточно нелегкая задача. Столы с дорогими деликатесами так и заманивали к себе, да и просто пройти не захватив бокальчик шампанского или какую-нибудь закуску была практически невыполнимой задачей. Заприметив бильярдный стол, у которого он заметил Куроо Тетсуро играющего с Ойкавой Тоору, тот вальяжной походкой стал подходить ближе. Куроо был одет в черный костюм с красным галстуком, у него были волосы цвета вороньего пера, которые были не уложены, а челка на правой стороне частично закрывала его глаз, сами глаза были янтарного цвета. Он был очень высоким, а его движения напоминали кота. Кенма решил подождать когда второй уйдет доиграв партию, так как увидел, что Куроо осталось пару ударов до победы. Козуме взял бокал шампанского и стал наблюдать за веселящимися людьми. Только пока он шел к столу, мафиози заприметил нескольких влиятельных политиков такие как, Ушиджима Вакатоши и Тендо Сатори, также министра обороны Савамуру Дайчи, бизнесменов Бокуто Котаро и его партнера Акаши Кейджи и многих других. Пока Кенма осматривался Куроо закончил партию. — Опять вы Куроо меня обыграли, в чем ваш секрет? — в шутку спросил Ойкава, на что Куроо просто посмеялся, а Тоору ушел к своей компании. Вдруг Куроо краем глаза заметил Кенму и обернулся на него. — Кто вы? Я вас раньше не встречал, — сказал улыбнувшись Куроо. — Я первый раз на подобной вечеринке, я только не давно открыл бизнес, — ответит Козуме. — Меня зовут Куроо Тетсуро, а вас? — Ямагучи Тадаши, очень приятно. — Мне тоже, хотите в бильярд, как раз и поболтаем, — предложил Тетсуро. — Не откажусь, я заметил что вы не плохо играете, — ухмыльнулся мафиози беря кий. — Вы играли раньше? — поинтересовался бизнесмен, сделав первый ход. — Да приходилось пару раз, — спокойно ответил Козуме, сделав точный удар и забив пару шаров в лунку. — Пару раз? По вашим движениям не скажешь. Чем занимается ваша фирма? — Дизайны интерьеров, — коротко ответил Кенма. — Я смотрю вы не слишком общительный, по вам и не скажешь что вы владелец какой-либо фирмы, — сказал Куроо. — Я бы не судил человека по первым минутам знакомства, по вам тоже не скажешь что вы владеете огромным бизнесом, да еще и с политикой связаны, — съязвил мафиози. — Хах, возможно вы правы, - так они играли некоторое время, попутно разговаривая и узнавая больше друг о друге. В итоге партия закончилась победой Козуме. — Чтож вы победили, признаюсь честно, вы первый за долгое время кто смог меня обыграть, — сказал Куроо признавая свое поражение. — Давайте выпьем. Куроо пошел к барной стойке, а Козуме последовал за ним, пытаясь не задеть подвыпивших людей. Если честно Кенме нравилась компания Тетсуро, что сам мафиози не хотел признавать, ведь как не крути Куроо был жертвой, а он его убийцей. Но все же он бы хотел максимально оттянуть этот момент. Дойдя до бармена, они присели за стройку. — Бармен налейте мне виски, — сказал Куроо. — Мне тоже. — Хорошо, — сказал бармен уже наливая алкоголь молодым людям и отдавая его. — Знаешь, Ямагучи, я рад что мы встретились, давай выпьем за нашу встречу, — сказал Куроо, поднимая стакан. Козуме же просто ухмыльнулся и чокнулся с бизнесменом. Так они пили некоторое время, Кенму было тяжело споить, в отличии от Тетсуро, он хоть и не сильно, но все же поддавался алкогольному опьянению. Куроо уже достаточно напившись стал задавать мафиози достаточно странные вопросы. — Тадаши, а у тебя есть девушка или жена? — спросил со странной интонацией Куроо. — Нет, а у вас? — достаточно спокойно ответил Кенма. — Что? У такого красавчика и нет девушки? Хм… А может ты у нас по мальчикам? — смеясь сказал пьяный бизнесмен. Этот вопрос смутил мафиози, ведь это было именно так, он никогда не испытывал влечения к девушкам, а вот к парням… Козуме был раньше влюблен в парня, это случилось когда Кенма был ещё старшеклассником, но Хината застрелил возлюбленного парня, чтобы парень понял свою ошибку, ведь у мафиози не должно быть отношений. После этого инцидента сердце Кенмы забыло такое чувство как любовь. Но Куроо… этот бизнесмен, нет, его цель, он снова заставляет вспомнить это чувство, чувство пожирающее изнутри, прекрасное и приятное чувство заставляющее сердце трепетать, но так же жестокое и несправедливое чувство. В ответ на этот вопрос Кенма отвернулся и промолчал. — Молчание знак согласия. Знаешь меня тоже девушки не слишком привлекают, — эта фраза поставила еще больше в ступор мафиози. Что? Куроо Тетсуро, богатый бизнесмен, политик, похититель многих женских сердец, гей? — Ладно, что-то мы заговорились, поеду я домой, — сказал Куроо и встал со стула и чуть не упал, но его вовремя подхватил Кенма. — Может вас довести до дома? Вы вряд-ли сами доберетесь, скажите мне свой адрес, — делал это мафиози совсем не из заботы или любезности, это была его часть плана. — Ладно, — сказал Тетсуро облакотившись на Кенму и они отправились к выходу. Козуме вызвал такси, и они сели в машину и поехали на указанный Куроо адрес, парень всей душой надеется, что он сказал верный адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.