ID работы: 10141383

Shado

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не знаешь, кому сейчас хуже

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь на диване, запрокинув голову и закрыв глаза. Слишком многое на тебя навалилось, и в голове почти что шумит и в принципе от всего уже тошно. Переводишь дух от этой всей круговерти, и чувствуешь, как он садится рядом с тобой, явно пытаясь делать вид, что его тут нет. Ненадолго замирает, и затем все же пододвигается ближе, ластится, и в конце концов перебирается к тебе на колени, затем прижимаясь к твоей груди. Как всегда еле тёплый, по сравнению с твоей перманентной повышенной температурой. Ты даже и не знаешь, кому сейчас хуже, тебе или ему, поскольку ты устал, а он - голоден. Ты уже правда не можешь видеть его печальное изможденное лицо, но у тебя правда нет времени на то, чтобы его покормить... Ведь он жаждет внимания, человеческая пища ему не нужна. Чувствуешь, как его тонкие изящные пальцы касаются твоей головы, зарываясь в твои сальные волосы... Приятно. Тебе просто приятно, когда он гладит тебя по голове, не брезгуя - выглядишь ты тоже крайне херово по отношению к обычному твоему состоянию. Тихий выдох, похожий на смешок; он касается твоих рогов, пересчитывая каждое их ребро и затем касаясь гладкой глубокой выемки в них. Теперь уже твоя очередь судорожно выдохнуть. Обычно ты запрещаешь ему подобные вольности. Но сейчас лишь беззлобно и серо произносишь: "Не сейчас". "А когда?" - слышишь ты в ответ, после чего ты заваливаешься на бок, утягивая его за собой, и шепчешь: "Не знаю". Диван слишком узкий, чтобы спокойно лежать на нем вдвоём, и ты привычно прижимашь свою мимозу к себе поближе. Он не сопротивляется, как какой-то там год назад, лишь тихо вздыхает и устраивается поудобнее. Ты целуешь его в лоб... "Извини, сейчас мы можем лишь действительно спать".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.