ID работы: 10141383

Shado

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
Ты лежишь в ванне. Вода немного горячеватая, поэтому ты практически не шевелишься, чтобы она не переставала быть для тебя комфортной. Если, конечно, о комфорте может идти речь - ванна узковата для двоих, и поэтому твой персональный чертила лежит на тебе сверху, положив голову на твою грудь и поглаживая большим пальцем круги пятна на твоем плече. Ты пытаешься отвечать на эту провокацию и неторопливо гладя его по спине, ближе к пояснице, впрочем, немного опасаясь нарваться на проявление функциональной формы этого его пятна. В ванной тихо, лишь иногда из крана капает вода. Ты не задавался вопросом, зачем он вообще создает имитацию течения этой материи; тебе, впрочем, было достаточно того, что это всё же было бесконфликтным времяпрепровождением, за исключением провокаций. - Вообще не думал, что удастся затащить тебя в ванную, - его хриплый голос мягко нарушает тишину. - Ты же не любишь воду. Обычно брыкаешься и шипишь, как кот. - Обычно? - Блять, я что, это вслух сказал? Твоя память (а твоя ли?) тут же услужливо подкидывает тебе парочку отвратительных воспоминаний. Автобус. Он прижимает тебя к оконному стеклу так, что ты нервно стучишь пальцами по перекладине, в которую упираешься животом. В автобусе людно; ты чувствуешь его руки под своей одеждой, кончики твоих ушей буквально горят, тебе стыдно и мерзко, но никто не обращает на вас внимания, словно вас не существует. Тем не менее, ты всё равно ощущаешь на себе чей-то взгляд, и это морально добивает тебя. За окном автобуса ливень, и из открытой форточки иногда в салон влетают отдельные капли дождя, прошивая твоё тело насквозь. Тебе больно, а твоему мучителю, кажется, плевать. Его движения становятся настойчивее... Тебя будто выдергивает из кошмара, и ты замечаешь, как перестал контроллировать свою материю, из-за чего вода начала медленно заполнять твоё тело, просачиваясь между её единицами. Снова мерзкое забытье, только в этот раз это уже квартира которую ты помнишь (почему?) и холодный душ, смешивающийся с твоими слезами и стальными нитями прошивающий тебя насквозь, пока он творит с тобой всё что хочет. Тебе больно, от своего бессилия и просто физически. Ты злишься на себя и почему-то не можешь дать ему отпор. А потом отключаешься. ... - Блять, я что, вслух это сказал? Ты не понял, как ты умудрился разрушить к хренам вашу идиллию, но Мимоза тут же выпал во фру, и ты, кажется, знаешь, что сейчас произошло. Ты сломал собственный блок. И кое-чьи воспоминания сейчас активно смешивают две реальности в единое целое. Реальность Шадо и ту реальность, где ты некисло накосячил по возвращении туда, и из-за которой здесь подсознательно происходит всякое дерьмо, которое ты до сих пор разгребаешь. Ты вздыхаешь, и вновь цепляешь его искру пальцами, крутишь её, будто бусину. Это ненадолго возвращает его из заблокированной памяти, но он буквально через пару секунд проваливается туда снова. Тц. - Чертоги памяти. Ты пиздец как ненавидишь использовать эту способность, и вламываться в чужую память вот так, но временами ситуация не оставляет тебе выбора. Ты вновь в этой комнате с висящими в воздухе экранами воспоминаний. Ты наспех создаешь себе привычные потрепанную кофту и джинсовый комбез, потому что без одежды тебе находиться здесь абсолютно некомфортно. Босыми ногами шлепаешь в центр комнаты и усаживаешься на пол, подогнув под себя ноги. Можно начинать шутить про йогов и медитацию. Экраны и вправду перемешаны, и тебе это не нравится, ведь ты скурпулезно рассортировал их ранее, поставив между ними блоки, чтобы его воспоминания из разных миров не смешивались и не дали ему повода поехать кукухой. И вот сегодня ты собственноручно разбил самый важный из них, отделяющий Шадо от Безысходности; мягкого и домашнего Кайрела от стервы с раздробленной тобою психикой, и с которой приходится сражаться за мудацкую корону. Тебе так нравится возвращаться в Шадо именно из-за того, что ты можешь позволить себе расслабиться, поскольку здесь он тебя не ненавидит; и ты абсолютно не готов этот комфорт терять. Ты быстро пересмотрел окошки его воспоминаний в Шадо, выстроил их в нужном порядке и затем обвел их рукой, создавая рамку, предназначенную для того, чтобы они опять не рассыпались. Затем перешёл к воспоминаниям в Безысходности, и, в частности, связанным с собой - их отдельно, и лучше всего просто закрыть, ты поступил с ним как мудак, он этого совершенно не заслуживал. Ты сорвался на нём, когда он этого не ждал и не смог защитить себя. Ту неделю, когда ты в принципе мучал его 24/7, лучше бы стереть вовсе. Но нет, стирать ты не в праве, хотя бы потому что это удерживает тебя от того, чтобы натворить херни снова, поэтому просто заново закрываешь их в блок, после чего привычно прячешь их под ложными, будто бы он просто болел, хоть ты и понимаешь, что всё это такая хуйня, поскольку такие как он не болеют. Но исказить иначе целую неделю, полную физических и моральных страданий, ты тоже не в состоянии. Остальные воспоминания сортируются быстро, и в целом, остаётся надеяться, что всё останется как было. В завершение ты правишь текущую память, вырезая последние пару мгновений, когда ты не уследил за тем, что говоришь. Возвращаешься. Всё как было. Лучше сейчас вообще молчать и наслаждаться моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.