ID работы: 10141383

Shado

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, принцесса

Настройки текста
Примечания:
В комнате было холодно, и ты был рад делить своё ложе с прекраснейшей девушкой из виденных тобой. Вы лежали под тяжелым меховым пледом, ты обнимал её со спины, зарываясь носом в её длинные, немного вьющиеся локоны. Шарлотт была нагая. Ты провёл ладонью по её животу, затем по талии и вниз по покатому бедру, заводя руку меж её ног. Она вздохнула и накрыла твою ладонь своей. Ты невесомо поцеловал её в шею и убрал руку, подняв её выше, к груди девушки. Когда она была в своём синем платье с тем вычурным шлейфом, тебе казалось, что грудь у неё всё же была больше. Но лучше синица в руках! Гладишь её, иногда останавливаясь на аккуратных сосочках, слегка зажимая их между пальцами. Ты слушаешь её тихие вздохи и черт возьми, тебе это нравится. Вновь целуешь её в шею, ближе к её немного вытянутому ушку, и она тут же выгибается, из-за чего её упругая попка упирается тебе в пах. Ты прижимаешь Шарлотт к себе, отмечая, как горят румянцем её щеки, вновь опускаешь руку к её животу и пользуешься "приглашением", входя в её теплое лоно. Она вздрагивает, словно бабочка в сомкнутых ладонях, но немного сгибает ногу, чтобы тебе было удобнее. Ты медленно начинаешь двигаться в ней, слушая её сбивающееся дыхание и продолжая ласкать её. Твоя принцесса наконец-то твоя, целиком и полностью. Тихие стоны, и её щупальце обвивает твой член... Стоп. У тебя тут же словно пластинка съехала. У твоей Шарлотт не могло быть щупальца. Ты посмотрел на неё ещё раз; она лежала на боку, её длинные иссиня-черные волосы разметались по подушке. ...У твоей Шарлотт были огненно-рыжие. Ты потёр глаза. Ты в своей квартире, лежишь на диване в обнимку с... Не с ней. Кайрел лежал на животе, комкая ладонью край одеяла и часто дыша. -Ну и хрена ты остановился, - чуть слышно прошипел он. Ты бездумно гладишь его по ровной спине, затем выше, перебирая иссиня-черные пряди и в конце концов касаясь рожек. -Продолжу, если ты действительно не против. Доброе утро, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.