ID работы: 10141419

История бесстрашного ниндзя

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1:Детство Наруто

Настройки текста
На совете глав кланов Конохи решили, что Наруто лучше будет в детском доме. Там он рос настоящим гением. В год он уже научился ходить, в полтора говорить и бегать, в 2,5 он уже мог внятно читать и писать. Наруто был отвратителен всем тем, кто ненавидел его. Из-за того что Наруто был отвергнут обществом, он рос тихим и спокойным. Он был холоден ко всем, даже к добрым людям. Ведь когда-то эта "доброта" чуть не убила Наруто... FLASHBACK Воспитатель: -"Наруто, возьми яблоко, вот только купила"- сказала та, ехидно улыбаясь. -"с-спасибо.." - неуверенно прошептал Наруто Наруто откусил от яблока кусочек и тут же свалился от яда. Все его тело начало жутко болеть, в глазах потемнело. Он начал задыхаться. Из последних сил Наруто пополз к двери, но тут же его добил удар ногой... этот удар был нанесен от этой же воспитательницы. Воспитательница: -"Ахахахах(Глупый смех). Ты думал что я буду кормить тебя ничтожество?"-сказала та, глупо смеясь. Наруто же в это время лежал и ничего не чувствовал. Он как будто умер и его материальная оболочка осталась без души. Воспитательница: -"Сейчас я навсегда избавлюсь от тебя демон"-сказала женщина, брав Наруто за шкирку. Она засунула мальчика в мешок и выкинула в реку. Можно подумать парень навсегда покинул этот мир, но судьба распорядилась иначе... Этот мешок зацепился за корягу и застрял. Проходящие мимо шиноби, заметили мешок, из которого было еле слышно стоны и не раздумывая кинулись к нему. Обнаружив так им знакомого мальчика, они кинулись к третьему хокаге. Третий, увидев эту ужасную картину, позвал Иноичи. Тот просмотрел память и ужаснулся от того, как живет этот парень. Иноичи: -"Хогаге-сама, я нашел этого человека" Старик третий: -"Хорошо я направлю с тобой пару опытных шиноби." ENDFLASHBACK Спустя 2 года (Наруто 5 лет) Наруто тренировался. С открытием чакры он открыл очаг всего лишь за 10 минут. Сразу после открытия он начал гонять чакру по чакро-каналам. Его старания не мог не заметить Третий Хокаге. Третий размышлял про себя. -"Этот парень гений, он открыл чакру в 5 без объяснения и теории. Хмм...если его натренировать... Он будет очень сильным шиноби " Третий решил еще понаблюдать за Наруто. Сейчас Наруто отрабатывал удары. Спустя час он взял пару мелких камушков, заточенных по краям, и начал их кидать в своеобразную мишень. После 10 попыток его результат был 5/10. После он взял в край убитые куная (их было 3) и после трех бросков, проделанные спустя 10 попыток, результат его был 7/10. Наруто был рад своим навыкам. -"Да этот парень на уровне генина, хоть и не знает техник" - подумал про себя хокаге. После тренировки Наруто ушел в глубину леса, чтобы поохотиться. Тех денег, которые ему давали, не хватало даже на неделю. Все это было связано с тем, что некоторые продавцы просто завышали цены в 2 или 3 раза. Наруто поставил немного простеньких ловушек. Его сооружение представляла собой простую ветку с натянутой веревкой, в которой находилась приманка. После часа охоты ему удалось поймал двух зайцев. Он был удовлетворен своим трофеем и отправился домой. Распотрошив зайцев, он принялся их готовить. Сытно поев, он решил посетить библиотеку. Наруто с самого детства любил читать книги. Это являлось его любимым занятием. Придя в библиотеку, Наруто выбрал пару книг для прочтения, а именно: "о Стихийных техниках и клановых кеккей генкаях и великих доудзюдцу." Наруто сидел и читал до самой ночи. На часах уже 2:26. Наруто встал, собрал книги и разложив их по местам, собрался домой. Придя домой Наруто покушал лапши быстрого приготовления и лег спать. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.