ID работы: 10141419

История бесстрашного ниндзя

Гет
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2:Тренировки

Настройки текста
Утро Утро у Наруто начинается в 5:00. Наруто встал и пошёл умываться. Он зашёл в потрепанную временем ванную, где даже горячей воды нет. После принятия водных процедур он пошёл на кухню. Зайдя на кухню он взял лапшу, открыл её, засыпал все специи, поставил кипятиться чайник и стал ждать. Спустя пару минут чайник вскипел, и Наруто залил лапшу. Поев, Наруто собрался на тренировку. Он надел чёрную футболку, поверх неё шла чёрная толстовка, чёрные штаны шиноби и обычные сандали шиноби. На штанах висела украденная, в самые худшие времена сумка для кунаев и сюрикенов. Наруто оделся и вышел из дома. Чтобы не привлекать внимания он пошёл по проулкам и старался держаться в тени. Он пришёл на заброшенный полигон номер 10. Свою тренировку он начал с физических упражнений: 200 кругов вокруг полигона; 300 подтягиваний; 300 приседаний; 300 отжиманий. Спустя 2 часа долгих упражнений, он свалился без сил под дерево. Отдохнув, он начал отрабатывать стойки и удары. Закончив с этим делом, он сел в позу лотоса и начал гонял чакру по чакроканалам. Спустя час после всех тренировок, он начал изучать технику Хенге, из свитка, украденного незаметно в большой толпе. Прочитав его, Наруто понял принцип действия техники. Он с первого раза, без особых проблем перевоплотился в Хокаге. Изучив технику, он решил купить чакропроводящую бумагу и проверить свои стихии. Наруто зашел за угол, перевоплотился в обычного шиноби, зашел в магазин и купил 10 листов. Снял Хенге и придя на полигон, Наруто решил, что нужно узнать свои стихии. Собравшись с мыслями, он взял 5 листов в одну руку и 5 листов в другую. Он начал подавать чакру в листы. Первый - сгорел(Катон);второй - смялся(Райтон); Третий - покрылся деревом(Мокутон). И вот тут уже Наруто удивился: Мокутон?! У него?! Спустя пару минут размышлений, парень понял, что мокутон у него из-за того что, Узумаки- близкие родственники Сенджу. У них то как раз и была эта стихия. После всех тренировок Наруто устал и пошел домой отсыпаться, ведь ночью его ждет важная миссия. Ночь: 23:50 Хокаге уже ушел домой. Наруто узнав про это, прошмыгнул в открытое окно. Найдя то что он искал (а именно свиток с запретными техниками Конохи), он стал все переписывать. Спустя полчаса работы, Наруто закончил. Поставив свиток на место, он тихо прошмыгнул к выходу. Придя домой, Наруто спрятал свиток и лег спать. Утро:5:00 Наруто забрал свиток и стал пробираться по утренней Конохе. Веселый Наруто пробрался на полигон и стал изучать техники, находящиеся в свитке. После получаса он решил повторить технику Теневого Клонирования Он понял принцип действия техники и стал пробовать. После первой неудачной попытки Наруто исполнил эту технику в превосходстве... за ней шла техника Множественного Теневого Клонирования. Наруто быстро ее изучил и решил сделать побольше клонов. Он замаскировал их под хенге и отправил в библиотеку читать. Сам же Наруто ушел домой отдыхать, ведь знал о побочном эффекте. Спустя 2 часа Наруто развеял клонов. После этого Наруто отключился от такого количества информации... Продолжение следует.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.