ID работы: 10141491

5 дней с Хиданом

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
      Сенсея подняли с пола и снова привязали к стулу часов 13 назад. Пепельный дышал открыв рот. Внутри всё болело и кололо. Было фигово и очень противно. Хотелось пить, но при одной мысли о еде становилось плохо.        — я не смогу продержаться, — прошептал Какаши.       Какаши закрыл глаза и сразу заснул. Спустя два часа он проснулся от горячего шептания над ухом.        — Продолжим, плохой мальчик?       Какаши вздохнул и напрягся. Губы Хидана снова пробежались по шее и уходя на ключицу, что очень возбудило пепельного.        — не надо… — безнадёжно прошептал Какаши.        — надо, малыш, надо… — возразил акацуке.       Хидан начал гулять руками по телу санина, а тот тяжело дышал.        — ты возбуждён, — ехидно сказал беловолосый.       Хидан спустился на корты перед Какаши, а второй понял, что сейчас будет и сжал ноги до боли.        — ну чего ты? Будет приятно… — начал уговаривать пленника наглец.       Он начал массировать руками вставший под штанами член сенсея и тот слегка стона раслабил ноги. Хидан только этого и ждал, растегнув шаринку штанов пленника он начал посасывать головку. Какаши покраснел и начал откровенно стонать от приятного чувства. Но правильность он ещё сохранял и цеплялся за неё, как за спасательный плот.        — пре…кра…ти…       Хидан заглотил и начал двигать головой. Спустя десять минут пепельный кончил прямо в рот наглецу.        — господи, это так противно, — подумал Какаши томно дыша.       Хидан освободил рот и пошло посмотрел на пленную игрушку.        — а ты вкусный…        — зат…кнись… — прошипел Какаши.       Хидан вытер рукой со своего лица чужую сперму со рта и убрав всё с Какаши выключил свет в комнате. Послышался хлопок двери и Какаши тяжело дыша до сих пор содрогался от оргазма.        — нена…вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.