ID работы: 10141491

5 дней с Хиданом

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 день

Настройки текста
      Сегодня Хидан пришёл с белой жёсткой тканью.        - сегодня будет самый сок.        - не надо, пожалуйста, - умоляюще посмотрел на пытальщика Какаши.       Хидан ухмыльнулся и подошёл к стулу и начал развязывать руки пепельного. Но тот ослаб и не мог отбиваться от него.        - Видимо, Хидан это предусмотрел, - подумал Положив Какаши на пол, Хидан сняв маску завязал ему рот тканью и злобно посмотрел на испуганные глаза Хатакэ, который что то промычал и пытался отодвинуться, но не получилось.        - с чего хочешь начать? Минет или сразу раком?       Какаши снова помычал и на глазах появились слёзы.        - я слышу минет...       Беловолосый развязал рот Какаши и сняв штаны заставил первого делать отсос.        - Пожалуйста, пусть это всё закончится поскорее... - краснея думал Какаши заглатывая член Хидана.       Хидан кончил довольно быстро и Какаши скривившись проглотил большую часть жидкости.        - называется, попил... - мысленно попытался пошутить пленник.       Акацуке перевернул санина на живот, ранее завязав снова рот кляпом, и вставил в Какаши. Тот громко промычал и начал трудно дышать.        - я опять в тебе...       Хидан делал то резкие толчки, то медленные, а Хатакэ томно стонал. Спустя несколько минут Хидан вынул член и снова повернув Какаши лицом к себе вставил в рот тому и кончил. Беловолосый вытащил, а из рта пепельного текла белая жидкость, которая капала на пол.       Хидан надел штаны и посадив пленника на стул завязал руки и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.