ID работы: 10141552

in my head i'm calling you boyfriend (what the fuck?)

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Невероятные приключения натуралов в гей-клубе

Настройки текста
      — СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!! — нечеловеческий крик из ванной заставляет Юнги лениво сползти с кровати и пойти проверить, что же могло так разгневать Хосока в восемь утра, если обычно подобные эмоции в нем вызывает исключительно его гомосексуальный сосед.       — Случайно представил, как я тру тебе спинку? — хохочет мятноволосый, прислонившись к хлипкой двери ванной комнаты.       Хосок с трудом сдерживает рвотные позывы. Представил, блять, на свою голову.       Чон окидывает взглядом толстый слой пахучей клубничной пенки на своем теле и делает неутешительный для себя вывод, что кроме Юнги ему сейчас никто не поможет, ведь Тэ и Чимин как назло сбежали в универ к первой паре и оставили его наедине с соседом-извращенцем. Да уж, денек, начавшийся с отключения воды прямо в разгар купания обещает быть веселым.       — Юнгимненужнапомощь!!! — на одном дыхании выпаливает Хо, чувствуя, как его щеки начинают пылать.       — Хм, интересно, чем же тебе может помочь твой сосед-гей, пока ты нежишься в душе? — игриво закусывает губу Мин, не в силах сопротивляться не самым приличным фантазиям.       — Нам только что отключили всю воду, а я, блин, уже намылиться успел. Так что буду очень благодарен, если ты где-нибудь раздобудешь для меня кастрюльку теплой воды.       — То есть, ты хочешь, чтобы я потратил время, отведенное для завтрака, на поиски воды, а потом еще и пиздился на кухне с обнаглевшими первашами за свободную конфорку, чтобы ее подогреть? — смеется Юнги, заставляя Хоби все больше жалеть о своей просьбе. — А что мне за это будет?       — Ты невыносим, — Хо в ярости чуть не рвет на себе стоящие ирокезом от как следует вспененного шампуня волосы. От одной мысли о том, что за услугу придется чем-то отплатить, хочется все бросить и просто никуда не вылезать из ванной, но проект сам себя не сдаст, да и кто знает, сколько придется ждать воды? В последний раз ее вообще на неделю отключали. — Проси, что хочешь, но только в рамках приличия.       Сложноватая задача, учитывая тот факт, что слова «Хосок» и «приличие» в понимании Юнги не могут существовать в рамках одного контекста.       — Давай как-нибудь на днях займемся с… кхм… спортом? Да, спортом! Ты такой высокий и длинноногий, наверняка хорошо играешь в баскетбол. Я бы с удовольствием забросил свой мяч в твое кольцо.       — Извини, я всегда больше футбол любил, так что могу разве что как следует пнуть по твоему мячу ногой!       Поморщившись от фантомной боли, Юнги все же отправился выполнять просьбу невезучего соседа. Все-таки он как минимум сможет хоть краем глаза увидеть его без одежды, а это уже желанная награда. Поэтому не проходит и пяти минут, как Мин стучится в дверь ванной комнаты с кастрюлей подогретой до комфортной температуры воды.       Хосоком овладевает паника. Когда он просил Юнги о помощи, он совершенно не подумал о том, что ему, вообще-то, придется впустить к себе гея, который вряд ли упустит возможность что-нибудь вытворить. Но деваться некуда, поэтому он быстро отпирает дверь и тут же прячется обратно за розовую шторку.       — Просто поставь кастрюлю и выметайся!       Вот только Юнги, оказавшись внутри, сообразил кое-что получше.       Хосок громко визжит и одной рукой пытается кое-как прикрываться, а другой лупит Мина тэхеновым полотенцем в попытках выставить извращенца из ванной, когда тот, вместо того чтобы оставить соседа одного, неожиданно начинает раздеваться и упорно лезет к Хо в кабинку. Кажется, от такого поворота событий даже веселые дельфины на шторке знатно прихуели, не то что Хосок.       — Ну не будь жадиной! Я тоже хочу ополоснуться, а вода у нас теперь на вес золота, так что нужно экономить, — с серьезным видом заявляет Юнги, ловко уворачиваясь и преодолевая сопротивление. — Можешь не волноваться, я к тебе даже не прикоснусь, если ты против.       Хосок понимает, что времени на сборы остается слишком мало, чтобы тратить его на разборки, поэтому приходится, стиснув зубы, терпеть выходки придурка-соседа. Ему противно находиться здесь, в этой крошечной покрытой плесенью кабинке, постоянно ощущая на своем обнаженном теле любопытный взгляд Юнги. Хочется отвернуться, прикрыться, спрятаться, но душевая настолько тесная, что из-за малейшего движения они лишь соприкасаются друг с другом, что еще больше раззадоривает Мина.       — Боже, ну чего ты так стесняешься? — усмехается старший, заботливо поливая раскрасневшегося скромняшку водой из кружки. — Мы ведь оба парни, чего мы там друг у друга не видели?       — Раз уж «чего мы там друг у друга не видели», то какого черта ты на меня пялишься безотрывно? — рычит Хоби куда-то в пол, боясь даже глаза поднять на Мина, ведь если он увидит кое-что лишнее, образ соседа-гея будет уже не развидеть.       Юнги вопрос игнорирует и продолжает бессовестно разглядывать обнаженное стройное тело, покрытое блестящими каплями воды, что так и хочется пошло слизать языком. Хосок представляет собой именно тот тип парней, что так сильно привлекают его: здоровая природная худоба, длинная шея и острые ключицы, изящная талия, стройные ноги, аристократичные руки с тонкими, почти девичьими запястьями. Однако в то же время он совсем не выглядит слишком хрупким или женоподобным, а его маска напускной дерзости, которой на смену приходит очаровательная застенчивость в моменты, подобные этому, придает Хосоку еще большего шарма.       — Хочу обнять тебя, — мечтательно мурчит Мин, не в состоянии налюбоваться красивыми изгибами.       — А я хочу, чтобы ты оставил меня в покое, — раздраженно бросает в ответ Чон. — Как видишь, не все наши мечты имеют свойство сбываться.       Закончив с водными процедурами, что превратились в самое настоящее психологическое испытание, Хосок нетерпеливо тянется за полотенцем, чтобы поскорее скрыть свое тело от посторонних глаз. Одно неосторожное движение — и Хо грохнулся бы на скользкую плитку, если бы не кольцо рук на его талии. Юнги удерживает крепко, тесно прижимая к себе неуклюжего соседа, а Хосоку охота сквозь землю провалиться. Они все еще без одежды, Юнги все еще гей и его прикосновения все еще кажутся Хосоку отвратительными. Даже несмотря на то, что он не переступает границы, а его сильные венистые руки на тонкой хосоковой талии смотрятся в какой-то степени даже эстетично.       — Ты не станешь геем от одного прикосновения гомосексуального соседа, не бойся, — усмехается Мин, ощущая, как кожа под его ладонями покрывается колючими мурашками. — Или тебе… нравится?       — Иди в жопу! — рявкает Хосок и, вырвавшись из объятий, наскоро вытирается, растирая кожу махровым полотенцем до красноты, будто пытаясь стереть касания Юнги.       — Прямо так сразу? — смеется мятноволосый, следом за Хоби вылезая из кабинки. — Лично я не против для начала поцеловаться хотя бы.       — Не дождешься, сраный педик!       Спойлер: они целуются этим же вечером.

***

      Хосок, разумеется, очень рад, что Чимин наконец-то отрастил яйца и смог позвать друзей в заведение, где он уже давненько тайно подрабатывает. Вот только это, мать вашу, гребанный гей-клуб, где все аж кишит такими же отбросами общества как Юнги. Которого Чим, к слову, тоже пригласил, чем автоматически обрек вечер на превращение в тотальный пиздец. Да уж, если раньше Хосок знал, что его лучший друг гей, то сейчас он на все сто уверен, что не просто гей, а пидорас. Если бы не дешевая выпивка, ноги Хоби бы здесь не было, но коктейли по акции способны заманить в логово разврата даже такого закоренелого гомофоба как Хосок. Видимо, алкоголизм все-таки сильнее гомофобии.       — Извините, но школьникам в такие места вход запрещен, — в ледяном голосе охранника отчетливо чувствуется издевка, когда он окидывает взглядом кажущуюся довольно миниатюрной фигурку с детским личиком, облаченную в голубой джинсовый комбинезон в сочетании с огромным полосатым свитшотом и некогда белыми конверсами. — Еще молоко на губах не обсохло, а все туда же.       — Я ж говорил, что не нужно с собой ребенка брать, — закатывает глаза Намджун, бесконечно приглаживая блестящие лацканы уже заметно тесноватого в плечах пиджака, что завалялся в шкафу еще с выпускного.       — А я говорил, что ребенку нужно надеть что-нибудь посолиднее, чтобы выглядеть на свой возраст, — награждает «ребенка» щелбаном Сокджин.       — Да вы достали, я вообще-то уже второкурсник, если вы забыли, — обиженно дует чуть подкрашенные клубничным бальзамом губки Чонгук, потирая ладошкой лоб. — Я не виноват, что так хорошо сохранился в отличие от всех вас.       — Это мои друзья, они немного ебанутые, но совершеннолетние, — приветливо улыбается охраннику Чимин, и через мгновение вся орава оказывается внутри.       Хосок неловко переминается с ноги на ногу, разглядывая то покачивающуюся в такт музыке толпу в блестящих одеждах всех цветов радуги, то полупрозрачную белую рубашку со сверкающей брошью на своем теле, которую заставил надеть Чимин, то на снующего рядом Юнги, на которого тот же Чимин напялил свою леопардовую футболку. Вокруг страстно целуются гомосексуальные парочки, яркий свет слепит глаза, от оглушительной музыки вот-вот полопают барабанные перепонки. Лучше бы провел этот пятничный вечер в компании игр, пива и пиццы. Зато Тэхену с Намджуном, как ни странно, все нравится: отпочковались от компании и устраивают друг с другом танцевальные баттлы под треки девчачьих групп.       — Я слышал, что в гей-клубе можно легко склеить телку, типа некоторые надеются, что тут к ним никто приставать не будет, и ходят по таким местам тупо потанцевать, — воодушевленно щебечет Гук, стреляя в здешних дам аккуратно подкрашенными тонкой линией черной подводки глазками.       — Эх, болван, телку ты можешь склеить разве что на ферме, а прекрасные девушки, что собрались здесь, на такого мелкого оболтуса так ты даже не посмотрят, — заливается звонким смехом Джин и сочувствующе похлопывает младшенького по плечу.       — На такого душнилу как ты тем более, — огрызается Гук. — Давай поспорим, что я кого-нибудь да склею сегодня?       — Окей, тогда на желание, как обычно? — хитро щурится Ким, и Чонгук понимает, что если не победит в споре, придется ему ох как несладко. В прошлый раз, к примеру, он неделю называл Сокджина «Мой господин» и отвозил в универ на своем велосипеде. — Если за час ни с кем не засосешься, ты проиграл. Время пошло.       Джин с Чонгуком приступают к своей идиотской игре, Чимин готовится к выступлению, Джун с Тэ и вовсе куда-то испарились. «Развлекаться» в гей-клубе в гордом одиночестве, ловя на себе похотливые взгляды пришедших за легким перепихоном обитателей голубой лагуны — совсем не такое времяпрепровождение представлял себе Хосок, когда соглашался прийти сюда. Ноги сами несут его к бару, чтобы скрасить этот отвратительный вечер хотя бы вкусным коктейлем, но и тут облом. Его снова преследует ненавистный сосед.       — Чего бы ты сейчас хотел? — раздается над ухом, когда Чон занимает местечко за барной стойкой.       — Секс на пляже, — без особого энтузиазма отвечает Хосок, просматривая карту напитков. Если уж так хочет купить ему выпивку, то пожалуйста.       — Можем как-нибудь устроить, — пошло закусывает губу Мин. — Только представь: карамельный закат, вокруг ни души, только шум волн, крики чаек и наши стоны. Раскаленный песок липнет к твоему взмокшему телу, я мучительно медленно двигаюсь в тебе, жадно сцеловывая с твоей загорелой кожи капельки пота, и ты отчаянно просишь меня взять тебя жестче…       — Я имел в виду коктейль, похотливый мудак, — перебивает Хосок, краснея до самых кончиков ушей. Внизу живота предательски потянуло, и Хоби очень надеется, что такую реакцию в нем вызвали не пошлые байки Юнги. Всего лишь мысли о лете и море (без всякого гейского секса, разумеется) показались ему в этот момент чересчур соблазнительными. Да, именно так.       Хосок отпивает маленький глоточек протянутого ему Мином коктейля, и то лишь потому, что наблюдал, как бармен его готовил, а потом не спускал глаз с Юнги и точно видел, что озабоченный сожитель туда ничего не подсыпал. Затем еще один. И еще. От алкоголя ощущается приятная легкость, и все вокруг уже начинает казаться не таким уж мерзким (если не смотреть на сосущиеся парочки за вип-столиками). Но все снова портит Юнги, когда внаглую пробует напиток Хосока через его же трубочку.       — Твою мать, это же был непрямой поцелуй! — возмущается Хо и просит у бармена новую трубочку, чтобы не соприкасаться со слюнями Юнги.       — Фу, как ты пьешь эту девчачью приторную сладость? — Мин демонстративно кривится от сладкого фруктового привкуса, и тут же запивает чужой напиток своим виски с колой. — И я бы на твоем месте не переживал из-за каких-то там непрямых поцелуев. Все равно я рано или поздно тебя заполучу, детка.       — Мечтай-мечтай, — ухмыляется шатен, сексуально отправляя себе в рот кусочек апельсина, украшающий изящный бокал. Вернее, он хотел сделать это сексуально, а по факту лишь испачкал соком рубашку. — Кстати, ты в этой футболке похож на клоуна, но тебе подобным наверняка понравится. Так что иди подцепи какого-нибудь наивного лошочка и не мешай мне проспиртовываться.       — Если хочешь, чтобы я ее снял, так и скажи, — Юнги легким движением поправляет выбивающуюся из укладки младшего прядь, за что тут же получает по рукам. — Ты думаешь, я не заметил, как ты смотрел на меня в душе сегодня утром?       — То есть ты признаешь, что у тебя настолько маленький рост, что мне нужно было смотреть в пол, чтобы тебя разглядеть? — Чон победно улыбается, когда Мин в ответ на колкость раздраженно цокает и закатывает глаза. О да, его так легко расстроить одним напоминанием про те самые несчастные 6 см, которые отделяют его от желанной отметки 180.       Пока Юнги с Хосоком обмениваются «любезностями», Чонгук по ошибке подкатывает к уже третьему трансвеститу за вечер, Джин фотографируется с принявшими его за айдола девушками, а Тэхен с Намджуном, выиграв в каком-то дурацком конкурсе бутылку шампанского и мигом ее осушив, танцуют с одолженным у компании лесбиянок радужным флагом, на небольшую сцену сего развлекательного заведения под бурные аплодисменты выходит состоящий из четырех горячих парней кавер-бэнд в сопровождении шести не менее горячих парней-танцовщиков. Юнги с первых нот узнает знакомую мелодию и радуется как ребенок, что ближайшие четыре минуты не придется насиловать свои нежные ушки пластмассовым звуком затюненных донельзя голосов новомодных исполнителей. Остальных же больше интересует Чимин. Тэхен с открытым ртом смотрит на грациозно двигающегося парня с кошачьим взглядом и соблазнительной улыбкой и не может поверить, что это и есть его вечно сонный неуклюжий друг. В универе он и в кедах вечно спотыкается, хоть ты води под ручку, чтобы шею на лестнице не свернул, а тут демонстрирует чудеса хореографии на 12-сантиметровых шпильках. Еще и такие невероятные вещи вытворяет этими неожиданно очень аппетитными бедрами, обтянутыми белой джинсой. А уж его обнаженный торс, усыпанный мерцающим в свете прожекторов розово-золотистым глиттером, это просто отвал всего.       — Ебушки-воробушки, вы знали, что наш Чимка такой горячий? — верещит Тэ, дергая за рукава пребывающих в не меньшем шоке Джина и Джуна.       — Эй, Тоха, она уходит! — ошарашенно распахнув глаза, вскрикивает Чонгук, указывая пальцем куда-то в пустоту.       — Кто? Куда? — недоумевает Тэ, растерянно зыркая по сторонам.       — Твоя гетеросексуальность! — заливисто смеется младший и исчезает в толпе раньше, чем Тэхен успел бы прописать ему люлей за такие слова.       Хосок неспешно попивает уже второй коктейль и невольно растягивает губы в улыбке. Он рад, что пришел сюда, как минимум потому, что теперь точно уверен, что лучший друг и правда всего лишь работает на подтанцовке, при этом даже не раздевается, не вертит задницей перед лицами гостей в ожидании, что ему в трусы засунут пару купюр, и уж тем более не оказывает интим-услуги, как грешным делом предполагал Хо. Все безопасно и относительно прилично, это главное.       — Хватит сидеть тут, как старая кошелка, пошли танцевать! — щебечет Юнги и, крепко схватив любителя одиноких попоек за руку, тащит на танцпол, не обращая внимания на возмущения и попытки вырваться.       — Да ты посмотри, под такую музыку никто даже не танцует, все только глазеют на полуголых мальчиков, включая нашего Чимку, — хнычет Чон, оглядываясь вокруг и понимая, что сейчас они с Юнги точно окажутся в эпицентре позора.       — Никто не танцует, а мы будем, — весело подмигивает мятноволосый, делая первые неуклюжие движения руками. — Это же Depeche Mode, как тут можно просто сидеть и заливать в себя алкашку?       — Но я даже не умею под такое танцевать, — отнекивается младший, неловко покачивая головой в такт мелодии.       — Я тоже, — смеется Мин. — Но я все равно танцую.       Хоби внимательно следит за несуразными движениями, больше похожими на попытки изобразить сломанного робота, чем нечто, напоминающее танец. Глупая футболка со слишком большим вырезом то и дело спадает с одного плеча, и в какой-то момент Юнги даже прекращает безуспешные попытки вернуть неудобный предмет одежды на место. Волосы Мина, что он так старательно выпрямлял и укладывал перед выходом, снова живут своей жизнью, непослушными волнами прикрывая лоб, и Юнги постоянно зачесывает их назад пальцами. В темных радужках лисьих глаз плещутся веселые огоньки, когда парень вполголоса подпевает вокалисту:

Strangelove Strange highs and strange lows Strangelove That's how my love goes Strangelove

      — Ты делаешь это просто фантастически… ужасно, — не сдерживает улыбку Чон. — И твое произношение похоже на страшный сон моей фонетички.       — Но ты ведь улыбаешься, значит, я все делаю правильно, — пожимает плечами Юнги, и Хосоку ничего не остается, кроме как смириться со своей нелегкой судьбой и попытаться повторять за соседом.       Поначалу Хоби очень скован и с трудом передвигает конечности, прекрасно понимая, что выглядят они с Юнги сейчас как два идиота, но улыбка бесячего соседа отчего-то в этот момент кажется такой искренней, что Хо, переступив через себя, начинает свой импровизированный перформанс. Ему кажется, что танцует он еще хуже, чем Юнги, но старший не сводит с него восхищенных глаз. Он так хорошо чувствует музыку, и эти потертые голубые джинсы с высокой талией просто потрясающе подчеркивают его длинные ноги, и элегантный бархатный чокер на его утонченной шее смотрится бесподобно, а уж сияющий золотой глиттер на скулах, которым поделился Чимин, это просто что-то с чем-то. Хосок постепенно входит во вкус и начинает тихонечко подпевать слова припева, его движения все смелее, а улыбка на его лице все сильнее сводит с ума. Хочется сбежать с ним из этого душного помещения и гулять вдвоем всю ночь. Громко петь и танцевать, не боясь взглядов редких прохожих, держаться за руки, смеяться, есть мороженое и целоваться.       Особенно целоваться.       «Сейчас или никогда» — подбадривает себя Юнги, глядя на манящие розоватые губы завороженно, будто хищный зверь перед прыжком. Он медленно и осторожно тянется к чужому лицу, но песня заканчивается, и Хосок легонько отталкивает его ладошками в грудь.       — Было весело, но на сегодня танцев, пожалуй, хватит.       Хоби быстренько ретируется с танцпола обратно к бару, оставляя Юнги наедине с навязчивыми мыслями, так и неисполненными желаниями и незаметно подкравшимся к нему Чонгуком.       — Если хочешь засосать его, то тебе придется просто сделать это, — разводит руками Гук. — Он сначала влепит тебе пощечину, потом будет обзывать тебя всякими нехорошими словами, потом будет распинаться, какой он дохуя натурал, а потом попросит повторить.       — Ты умеешь подбодрить, — усмехается Мин, ероша пушистую темную челку парня. — А у самого-то как успехи?       — Никак, — понуро опускает голову Куки. — Мне отказали четыре транса, шесть лесбиянок и одна яойщица, которая мало того, что не оценила мой коронный подкат, так еще и успела зашипперить нас с Сокджинни-хеном.       — А вы и правда были бы симпатичной парочкой, — подмигивает Мин, наблюдая, как Сокджин о чем-то увлеченно болтает с Тэхеном, а сам пристально смотрит сквозь толпу прямиком на Гука.       — Не неси чепухи, хен, — дуется Чонгук. — У меня еще есть время, успею засосаться с какой-нибудь шикарной гетеросексуальной девулей, которая оказалась тут чисто случайно, прям как мы, и Сокджинни-хен ох как пожалеет, что ввязался в спор с похитителем женских сердец Чон Чонгуком.       Пожелав юному Казанове удачи в его нелегком деле, Юнги быстрым шагом направляется к выходу. Хочется побыть одному, подышать свежим воздухом, привести в порядок мысли и, возможно, даже стрельнуть у кого-нибудь сигаретку. Вечерняя прохлада, к сожалению, желанного облегчения не приносит, ровно как и привкус сигарет с ментолом. На самом деле Мин уже полгода как бросил, но сейчас вот снова не удержался. Слабак. Вообще-то, влюбляться в натуралов он тоже давно бросил, но сейчас вот снова не удержался. Слабак в квадрате. Подкатил пару раз к гомофобу чисто по приколу — и понеслась пизда по кочкам. Ну а что поделать, когда ты неровно дышишь к красивым мальчикам, а тут не просто красивый мальчик, а целый набор твоих фетишей? У него безумно мягкие волосы, милые ямочки на щеках, улыбка в форме сердечка и обворожительная родинка на верхней губе. Он заразительно смеется с шуток Чимина, неуклюже пританцовывает во время готовки, смешно хмурит брови и грызет ручку, когда ломает голову над сложными заданиями, и забавно бормочет что-то во сне, завернувшись в одеяло, будто рулетик. Он очаровательно умиляется, когда смотрит видео с котятами, и так же очаровательно грубит в ответ на подкаты и шуточки с голубым подтекстом в свой адрес. Он может быть одновременно уютным и домашним, дерзким и самую малость бесячим, и в то же время невероятно сексуальным. Черт возьми, он может довести до оргазма языком, при этом не делая им ничего непристойного! Просто уж очень Юнги нравится слушать, как Хосок читает вслух стихи на английском, чтобы тренировать произношение.       — Кажется, я проебался, — натянуто улыбается Мин, бросая в урну окурок.       — Кажется, я проебался, — бормочет себе под нос Чонгук, когда очередная приглянувшаяся ему мадам нетерпеливо тащит за руку свою, как надеялся наивный Куки, «просто подружку» в сторону туалетов.       И за что Чонгуку такая невезуха в любовных делах? Вроде парень умный, веселый, симпатичный, а девчонки его в упор не замечают. Вот Сокджин — другое дело. Даже в гей-клубе умудряется быть в центре внимания женщин. «Неудивительно, с широченными плечами, кубиками на прессе и классной задницей трудно быть незамеченным», — подмечает про себя Гук, издалека наблюдая за любимым хеном. Вот он, всемирный красавчик, нашел себе какую-то миленькую куколку и втирает ей дичь про то, как купил свой «эксклюзивный» кардиган с вышивкой ручной работы на прошлых выходных в Милане, хотя все прекрасно знают, что его ему связала бабушка. Девушка мило улыбается и без устали щебечет что-то своим писклявым голосочком, постоянно поправляет короткое платьице, накручивает на пальчик блондинистые локоны и с трудом передвигается на высоченных каблуках. «Извини, детка, вам с ним не по пути, — усмехается Чон. — Ему нравятся не маленькие принцессы, а высокие девушки спортивного телосложения с короткими волосами натурального цвета и сексуальным глубоким голосом, а еще он не любит вызывающий макияж и вульгарные наряды. Плюс его девушка должна быть хозяйственной, начитанной, владеть иностранными языками, разбираться в кино и видеоиграх и не сидеть на диетах, чтобы Сокджинни-хену всегда было для кого готовить вкусняшки».       Джин бросает взгляд на свои часы, быстро прощается с собеседницей и, хищно улыбаясь, подходит к Гуку.       — Пришел напомнить, что у тебя осталось 9 минут 3 секунды, — издевательски воркует на ушко Ким. — Я вижу, с девчонками у тебя ничего не выходит, так что обрати внимание вон на того парня.       Джин кивком указывает на симпатичного паренька за вип-столиком, что весь вечер глаз не сводит с Чонгука, но никак не решается сделать первый шаг. Гук чувствует, как к горлу подступает тошнота. Поцелуя с парнем его детская психика точно не выдержит.       Хотя, есть все-таки один парень, с которым в крайнем случае можно сделать это без вреда для своего ментального здоровья.       Хосок тем временем успел продегустировать половину коктейлей в меню. Юнги же вроде как за него заплатить собирался, так почему бы не шикануть за чужой счет? Группа на сцене начинает исполнять какую-то прикольную заводную песню, и Хоби, чувствуя этот ретро вайб, с улыбкой от уха до уха и немного неуклюже из-за выпитого алкоголя дефилирует к танцполу.       — Ты где бля, ебанько? — во весь голос орет как следует проспиртованный начинающий танцор диско. — Я танцевать хочу!       Не обнаружив в толпе своего придурка-сожителя, Хо решает как следует зажечь в одиночестве. Музыка классная, ЧимЧим всем на зависть посылает ему воздушные поцелуи со сцены, да и настроение отличное, а все эти педики вокруг уже совсем не волнуют. Пусть хоть потрахаются прямо на барной стойке, Хосоку будет все равно. Сейчас он просто хочет танцевать.       Внезапно Чон чувствует чужие руки на своей талии. Не Юнги. Юнги держал крепко, но аккуратно, не позволял себе лишнего, а этот тип вцепился в него сзади по-животному, да еще и под рубашку пытается пробраться.       — Потанцуешь со мной, детка? — незнакомец опаляет покрытую неприятными мурашками кожу горячим шепотом, а следом оставляет цепочку быстрых поцелуев на шее съежившегося в комочек от таких действий парня. — Ну же, не надо стесняться!       Хосок и рад бы просто стесняться. Но, к сожалению, все куда хуже. Мерзкий тип к нему жмется, лапает его своими грязными ручонками и нашептывает всякие непристойности. В какой-то момент все заходит еще дальше, и Хоби чувствует, как в его задницу упирается стояк. Отвратительный, мать вашу, стояк! Хоби даже лица этого выродка не видел, но перед глазами все равно стоит гадкая самодовольная ухмылка. Тело Хосока будто парализовало. Он не может попытаться вырваться или позвать на помощь, он вообще не в силах пошевелиться или хоть что-нибудь сказать. В ушах шумит, сердце бешено колотится, воздуха не хватает, по бледным щекам стекают слезы. Вот только урода, который так и продолжает исследовать чужое тело, это мало волнует. Он больно хватает жертву за запястье и силой тянет к выходу.       — Отвали, у меня есть… — только и получается из себя выдавить у Хоби. Хочется просто взять и разрыдаться от собственной беспомощности.       — Парень? — скалится в ядовитой улыбке незнакомец. — Думаю, он не будет против, если мы с тобой немного пошалим в моей машине.       Все могло бы закончиться весьма печально, если бы Юнги не оказался в нужном месте в нужное время. Будто бы почувствовав неладное, он вернулся в клуб и тут же стал свидетелем домогательства до своего соседа-гомофоба.       — Его парень еще как против, урод! — озлобленно рычит Мин, с кулаками бросаясь на пристающего к его Хосоки мужчину. Его не останавливает ни то, что мерзкий тип значительно превосходит его по комплекции, ни то, что с ним еще двое таких же высоких накаченных дружков. Одним точным ударом Юнги попадает выродку в нос, из которого на белую рубашку тут же стекают капельки крови. Незнакомец отступать не собирается. Вытирает тыльной стороной ладони разбитый нос, подворачивает рукава и крепко сжимает кулаки, готовясь к драке. Юнги себя бессмертным никогда не считал, и ему не стыдно признаться себе, что ему страшно. Пиздец как страшно. Боец из него, мягко говоря, не самый лучший, и он вообще не привык решать проблемы кулаками, но когда он видит, как обижают дорогих ему людей, инстинкт самосохранения отходит на второй план. И очень зря, потому что в то же мгновение его челюсть пронзает острая боль от ловкого удара противника. Хосок бросается к Мину, пытается оттащить его от громилы, пока тот как следует не разукрасил его, но Юнги лишь отмахивается от него и упорно рвется в бой, пока снова не получает кулаком в лицо, а следом и в живот. Вокруг поднимается шумиха. Кто-то пытается разнять дерущихся, а Тэхен, увидев заварушку с участием друзей, тут же бросается звать на подмогу охрану. Если бы не люди в черном, вряд ли бы Юнги отделался парой ушибов и царапин.       — Сильно болит? — шепчет Хосок, осторожно вытирая салфеткой кровь с разбитой губы своего «героя».       — Будет болеть меньше, если ты…       Хосок не дает закончить. Сам не до конца осознавая, что и зачем он собирается сделать, он мягко касается чужих губ своими, аккуратно сминает их и, прежде чем Юнги вообще успевает понять, что сейчас происходит, довольно ощутимо, до легкого вскрика кусает за нижнюю.       — Я благодарен за помощь, но больше никогда не рискуй собой, чтобы меня впечатлить.       — Кажется, наш гомофоб потерял последние три буквы своего титула и теперь он просто гомо, — тихонько посмеивается себе в кулак Чонгук, наблюдая за милой картиной.       — Зато наш гуру пикапа потерял сноровку и теперь должен мне желание, — подмигивает Гуку Сокджин, растягивая пухлые губы в победной улыбке.       — Рано радуешься, у меня еще 30 секунд, — хитро щурится Гук, а Джин в ответ лишь взрывается смехом.       — Если ты не сделал это за час, то за 30 секунд уж точно не сделаешь.       — А вот и сделаю!       — А вот и нет!       — А вот и да!       — А вот и…       Чонгук обхватывает ладонями щеки старшего, притягивает к себе его лицо и целует. Очень умело, чувственно, пробует партнера на вкус совсем неторопливо, язык использует осторожно и к месту. Плавно скользит теплыми пальцами к шее, по пути забавляясь с сокджиновыми небольшими сережками-кольцами, и уже собирается как следует углубить поцелуй, как вдруг вспоминает, что целуется-то он, блять, с другом! С другом-натуралом, который смело отвечает на поцелуй и трогает его за попу, засунув руку в задний карман, как-то совсем не по-натуральски!       — Надеюсь, Хорс с Юнгеем не будут трахаться при нас в нашей комнате, моя психика этого не выдержит, — шепчет ТэТэ на ушко Чимину, как только тот заканчивает выступление, и вся заметно поголубевшая компания собирается покинуть это злополучное место.       — Надеюсь, Сокджин с Чонгуком хотя бы попросят меня отвернуться и надеть наушники, — тяжело вздыхает Намджун.       Спойлер: в общаге есть еще много мест для удовлетворения сексуальных потребностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.