ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ДАША Мы заселились Саня уснула и я решила сходить пеость.Я зашла в лифт со мной зашёл он.Это был Паша.Он начил разговор. П.Привет Д.Привет,прости Сашу она не хотела, перелет она весь спала но всё же... П.Я не держу обиду.Это Никиты ребенок? Д."Чёрт что ответить?" Д.Эм...Да П.Ты с ним? POV ДАША Мы приехали и я просто выбежалало,как и три года назад ты просто убежала от него.Когда ела думала про Пашу может сказать ему про то что Саша его дочь,немного а моем прошлом 4 года назад я встречалась с Пашей,за год наших отношений я перехала к нему всё было супер обычное утро мы с Пашей проснулись,позавтракали я плохо себя чуствовала,Паша уехал на работу а я пошла в аптеку за тестом для беремености,пришла домой сделала тест и увидила 2 полоски.Я решила порадывать Пашу этой новостью,я приехала в офис зашла в приемную секретарши не было,за то из кабинета доосились стоны,по моим щекам идут слезы я приехала собрала всё вещи и уехала.Паша звонил писал искал но я ищезла и вотопять вернулась.Было сложно очень когда родила было тяжело но я вложила в Саню все что смогла и даю самое лучшое.Вопросы про отца от Сашки были. Никита заменил отца я не потпускала его близко только помощь. КОНЕЦ POV ДАША Д.Чёрт когда нибудь мне придеться ему всё расказать но как прити ему и сказать Паш Саша твой рёбенок...(говорила вголос) П.Что ты сказала... И тут из-за зади меня стоит Паша и мне кажеться он всё слышал,что делать? П.Может поговорим? Д.А я так не думаю..."И я просто убежала,интересно у меня фетиш сбегать?" П.Даша...СТОЙ... Он догнал меняи взял за запясте Д.Отпусти,больно... Он немного раслабил хватку П.Скажи мне пожалуйста Саша моя дочь?-нежно спросил Паша,господи его акцент Д.Да...-тихим голосом сказала я П.Значит когда ты сбежала ты была беременна? Д.Ага...Прости что так убежала ничего не сказав П.Давай пойдем ко мне в номер,а то нашу тут сантабарбару смотрит весь отель-и улыбнулся,господи как же я скучала Я хихикнула,он всегда умел поднимать мне настроение,мы зашли в лифт и Павлик спросил П.А как ты справлялась,это же сложно... Д.Мне помогал Никита,он заменил Сане отца,но она его называет Дядя Нек... Я заметила как Паша немного сжал кулак,хм... П.Даш,если ты не хотела такого отца для Саши то просто сказала бы я бы отправлял деньги помогал,ты ничего не сказала и убежала... Д.Нет,я хотела быть стобой но в наше последнее утро мне стало плохо ты уже ушёл,я купила тест и показало две полоски я приехала к тебе в офис и не увидела секретарши...-подступили слезы он это заметил и сказал П.Ты знаешь как я не люблю твои слёзы...-он убрал большим пальцем мои слёзы и обнял. Д.Зато услышала стоны с твоего кабинета... Мы приехали на этаж его номер рядом с нашим с Сашей. Д.Паш,я могу зайти к Саше и посмотреть как она спит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.