ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
П.А можно и мне? Д.Конечно можно Мы вместе зашли в наш с Саней номер,она мирно спала на кровати я села рядом и поцеловала в лоб Д.Моя маленькая...-сказала я шепотом,Паша стоял рядом и только улыбался.Он накрыл её пледом и улыбнулся.Мы вышли с номера. И зашли в его.Сели за стол и началось П.Давай начнём с самого начала...-спросил он Д.Ок П.В то утро ты приехала в офис и услышала звуки с моего кабинета? Д.Мг...-я опустила глаза в пол П.Посмотри на меня... Я подняла свой взгляд и посмотрела в такие родные глаза,и улыбнулась ему а он мне. П.В кабинете не было меня а была Света мой секретарь и Егор,помнишь они тогда ёще поженились? Д.Да,помню...значит ты мне не изменял? П.Нет,конечно,малыш...-он обнял меня так стало хорошо. Д.Я такая дура,сорвалась ничего не объяснила тебя,а ты искал меня а я как малолетка пряталась.Дура...-и разревелась,Паша взял мое лицо в свои ладони и большими пальцами убирал слезы П.Малыш,я готов убить себя когда ты плачешь... П.Ей...Дашуль... Д.Мне уже лучше...Сколько времени... П.4 часа дня...- Д.Саша сейчас проснется,это она..рассказать что ты её папа...-я начила паниковать,а он стоял и обнимал меня П.Успокойся всё будет хорошо... Д.Ага... Мы вышли за руку с номера и направились в номер где спала Саша.Когда подошли к номеру то услышали плач,я как сумасшедшая залетела в номер.Саша сидела на кровати и плакала. Д.Эй малышка я тут иди сюда...что случилось?-я обнимала её и целовала в лобик С.Я...просто когда проснулась не увидела тебя рядом и испугалась Д.Всё я уже тут... С.Мама а этот мужчина,пришел тебя ругать...если что я сейчас дяде Нику позвоню он за маму и меня всё сделает. Д.Нет,Сань...я не знаю как тебе это сказать...ну...Паша твой... папа-сложно мне дались эти слова С.Ты мой папа? П.Да... С.НАКОНЕЦ-ТО...ААААААААААААААААААААААА...У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПА-Саша бросилась обнимать Пашу,это так мило П.Малышка...не кричи так пожалуйста,а то твой папа не сможет тебе покупать подарки,потому что всё гости разъедутся от такого шума С.А ты нас не бросишь? П.Нет,конечно я один раз потерял вас и больше так не собираюсь делать. Д.Саша... П.Так,предлагаю сейчас втроем погулять,как вам предложение? C.Да,и мама тоже не против... Д.Саша тебе нужно поесть... С.Мамуль я поем... Д.Даже суп... С.Ради папы да... Д.Тогда пойдемте в ресторан поедим и после этого погуляем-Саша услышав это сразу повернулась к Паше и сказала С.Папуль а можно ты понесешь меня на ручках... П.Конечно Мы втроем вышли из номера,и меня внутри что-то согрело,я иду по-коридору со своей дочерью и мужчиной которого не могла забыть долгие 3 года.Иду улыбаюсь как малолетка которая первый раз влюбилась.Мы зашли в лифт,в кабине стояла блондинка.Она посмотрела на нас троих и сказала Паше на сербском Де.Павлик это что за швабра и малявка?(говорит на сербском) П.Барбара давай поговорим потом?(говорит на сербском)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.