ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока мы ждали наш заказ я позвонила Юльке по видеочату Ю.Оу Санька,Дашка ну как вы там? Д.Всё хорошо-фальшивая улыбка Ю.Я вижу не очень,потом раскажешь Д.Потом. С.Теть Юль,а мы с мамой пойдем купаться. Ю.Ого,ты маму слушаешь? С.Конечно,мне дядь Вова расказал что бывает с непослушнимы Ю.ВОВА,а что ты Сане расказал В.Я тебе ночью раскажу... Д.Я так вижу,у вас нет свободного времени Ю.Конечно есть...на еду. Д.Я за тебя счастлива,ты его любишь... Ю.Ты тоже будишь счастлива... К столику подошел офицыант и он...Чёрт... Оф.Your order(Ваш заказ) Д.thanks(спасибо) П.Поговорим... Ю.Дашка,кажеться у меня глюки я слышу Галанова Д.Я тоже хочу чтоб были глюки,но это чёрт возьми реальность...Сань иди погуляй на площадке С.Хорошо,мамуля-Саня призрительно посмотрела на Пашу Ю.Я жду подробности...ВОВА ТУТ ГАЛАНОВ...ОН С ДАШКОЙ В.ЭТОТ ТОТ КОТОРЫЙ КОЗЛИНА И ОНА ЭГО ЛЮБИТ,ЖАЛКО НЕ МОГУ ЕМУ ВРЕЗАТЬ Ю.ИМЕННО ОН.ТВОЮ МЫШЬ.Поверни телефон к ниму П.Я это все признаю,но все хватит... Ю.Обидешь их,хотя ты уже успел, я найду тебя и закопаю. П.Буду беречь их ... Ю.Дашка,из-за него нужно было рыдать каждый день.Знал бы ты что она резала вены но слава богу откачали. Глаза Пашы были по-пять копейек, Д.Так,всё хватит... Ю.А пускай знает чего греха таить,мы с Вовой нашли её в ваной в крови.СКОТИНА ТЫ ГАЛАНОВ. П.Боже мой Даша,я не знал... Ю.Ну ладно.А где Саша? Д.Она гуляет зачем ей это слушать? Ю.Ладно с Саней потом пере поговорю.Галанов ты меня надеюсь понял.Всё покасики. Паша взял меня за руку и начил целовать каждый пальчик П.Моя малышка,зачем ты так? Д.Паш... П.Я дурак...идиот...ты ради меня чуть не убила себя и Сашулю... Д.Ты хотел поговорить,говори... П.В лифте это была девушка с которой у нас было пару раз,но не об этом.Я с ней сеогдня не спал потому что был с тобой всё время.Я люблю тебя и хочу быть с тобой и Сашей. Д.Паш...я могу подумать?... П.Да,конечно... С.Мамуль...-Саша подбежала ко мне и начила обнимать. Д.Солнышко,что случилось? С.Я хочу морожено,но перед этим нужно съесть суп... Д.Садись ко мне на ручки и давай кушать,а то на улице будет темно и мы не покупаемся-Саша села ко мне на коленки и я кормила её,Паша наблюдал за нами и глупо улыбался. С.Мама я не могу,больше есть Д.Сань ну пожалуйста... П.Давай я,Сань иди я тебя покормлю... С.Мамуль,что от нас он хочет... Д.Сашуль...-я подмигнула ей- уже всё хорошо С.Мама нужно дольше пообижаться на него,ну наверно после новой куклы я бы его простила,ну а тебя можно было вот те кеды Д.Алесандра. П.ахахахахахах,я вспоминаю себя в её возрасте Паша кормил Сашу она смеялась,со стороны выгледило что мы счастливая семейная пара.После обеда хотя это уже был раний ужин мы с Саней пошли в номер переодеться.Мы одели купальники и вышли во двор отель где были шезлонги и большой басейн с баром также был басейн для маленьких детей С.Мамуль пошли скорее- я положила сумку на шезлонг сняла парео и намазала Сашу кремом.Мы вместе плавали пырскались.За свои 4 года эта девочка хорошо плавала,спасибо Вове... С.Мамуль,спасибо тебе ты самая лучшая.Я люблю тебя Д.Сашуль я сейчас буду плакать это слишком мило. Саша гулялась в басейне для детей а я лежала на шезлонге.Когда начило темнеть мы с Сашей направились в отель,что-бы переодеться и пойти по-ужинать.Саша упала на кровать и уснула.Я переоделась закрыла номер и пошла в ресторан.Когда я села за столик позвонила Юля. Д.Привет,я сейчас ужиною поэтому ты говори а я слушаю Ю.Канаева,расказывай что у тебя произошло с Павликом-я расказала подруге всё как есть Ю.Капец,дашка бери такого мужика и живите счастливо,Сане нужен отец,тебе нормальний муж.Ты помнишь как было сложно как мы все в троем тебе помогали я,Вова,Никита...Подумай. Д.Ты права.Ладно давай пока,я хочу сейчас просто лежать Ю.До завтра. Я пошла в номер просто думала что сейчас упаду и больше не встану.Засыпала на месте...Пришла в номер,сходила душ легла рядом с Сашей поцеловала её в лобик и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.