ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
((СДЕСЬ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ НА СЕРБСКОМ) Б.Успел найти мне замену П.Во-первых мы с тобой переспали 2 часа назад, это ничего не значило... Б.Капец то есть эта швабра лучше меня... Я услышала все что нужно,поэтому я нажала на кнопку в лифте 2 забрала Сашу и вышла.Паша крикнул П.Дашааааааааааа С.Мамуль что произошло. Д.Я тебе все объясню потом С.А как же папа,мы же дол... Д.Не называй его так больше...-слезы просто сейчас пойдут рекой С.Ок...так мамуль не плакать тебя он обидел С.Не отвечай я знаю,что он.Так а вот и он... Д.Так...пошли в лифт-по обе стороны на этаже был лифт мы забегаем. С.Мама ответь на вопрос это всё так делают влюбленные,бегают друг от друга... Д.Сашуль,ты же есть хочешь сейчас я закажу обед в номер,а потом мы сходим покупаться в бассейн С.УРРА Мы приехали на первый этаж,я увидела Пашу который стоял возле стойки регистрации,мы прошли мимо и даже он нас не заметил. С.Мама,и почему ты от него бегаешь... Д.Потому что когда он узнал что у него есть мы С.ВОТ КАКАШКА-Саша заорала на весь отель,а я просто чуть не сдохла со смеху Д.Саш,это очень смешно....ахахаха. Д.Но мы же приехали отдыхать Д.Так ты будешь гречневый суп и... С.Мороженно Д.Только после супа. С.Самоо собой... Д.А я буду салат цезарь и вон тот тортик Наполеон Д.Good afternoon, one buckwheat soup and chocolate ice cream, then one Greek salad and this slice of cake.(Добрый день, один гречневый суп и шоколадное мороженое, затем один греческий салат и этот кусок торта.) Мужчина.Оk(хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.