ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы лежали в обнимку и молчали каждый боялся заговорить.Но это молчание прервал Паша. П.Даш...я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда... Д.Я тоже тебя люблю...но как быть дальше.-я села на кровать спиной к Паше. П.Ну мы с тобой поженимся,переедем ко мне в дом,ты будешь работать в отеле.Сашу можно отдать здесь в садик.А потом мы подарим Саше братика или сестричку. Д.О мой бог,ты раз планировал нашу совместную жизнь? П.Да...давай одеваться,а то Саша проснется сейчас. Д.Точно. П.Кстати,сегодня вечером я украду тебя... Д.Хорошо... Д.Паш, ты не видел мое платье. П.Оно тебе не нужно,потому что я обожаю твою грудь. Д.Ей...верни платье... П.Не...- Д.Ну пожалуйста...-сделала я глаза как у кота из Шрека П.За поцелуй-и показал на губы Д.Хорошо... Он притянул меня к себе и поцеловал.Это было нежно,страстно и одновременно властно.И тут к нам постучались. Д.Ты кого то ждешь... П.Нет,.может управляющая.Одевайся малышка,,я сейчас. Я оделась и подошла к Паше который разговаривал с управляющей. П.Да,Софий на 9 вечера забронируй столик в ресторане. С.Хорошо,Павел Аркадьевич.Хорошего дня. Д.И вам. Я закрыла дверь и Паша поцеловал меня. Д.Паш...нам надо идти. Мы вышли с номера и пошли к Саше.Хотя как пошли Саша сама выбежала и увидела нас. С.Мамочка,папочка я вас потеряла. П.Эй крошка,мы тут пошли кушать.-он взял её за ручку и пошел к лифту. П.Хотя стоп,мы про мамулю забыли.-он взял меня за руку и мы втроем направились в лифт.Спустились в ресторан пообедали.И я попросила Пашу побить с Саней потому что мне нужно отехать.Он с опаской меня отпустил.На самом деле я поехала в ТЦ чтоб купить платье,для вечера.Приехала в отель уже было 5 вечера.Забрала Сашу у Паши,он сказал что зайдет за мной.Саша расказывала что они делали с Пашей. С.А еще мы кушали мороженое,а потом мы гуляли в прятки.Я всегда выигрывала. Д.Ого,ничего себе.Хотя когда мы с тобой играем в прятки выигрываю я. С.Тебе просто везёт.А еще я тебе просто поддаюсь.Понятно... Д.Ага,щас это я победитель пряток и это я победитель в поедание блинов. С.Нет,я выиграю в блинах... Д.Ей нет я победитель.Я их готовлю быстро а ты,долго жуешь. С.Ну все ты нарвалась мы приедем домой я тебе устрою.Кстати тёть Юля сказал что я победитель. Д.Врешь... С.Нет Д.Да С.Нет Д.Да-папин характер С.Нет Я начала её щекотать она залилась смехом.Потом мы смотрели мультики,звонили Юле.Также звонил Никита.Рассказал что сделал пре- дложение Свете я их поздравила,а они нас пригласили на свадьбу.Настало 7 вечера мне нужно было собраться ?А Саша уже спала мирным сном.Я накрасилась сделала прическу и посмотрела на себя в зеркало,выглядела я просто бомба.Тут постучались,я открыла увидела Пашу он был в красивом костюме в руках держал букет лилий,я показала чтоб молчал потому что Саша спит.Мы вышли с номера и Паша сказал. П.Боже ты выглядишь просто прекрасно.Теперь я не хочу чтобы всё смотрели на тебя в ресторане.А...вот тебе...это...букет лилий Д.Спасибо большое-я поцеловала его в щечку П.Даш,что ты со мной творишь.... Мы зашли в лифт и поехали в ресторан.Сели за столик,нам принесли шампанское.Паша сказал что-то официанту.В зале заиграла музыка (ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ Unbreak my heart-Toni Braxton,ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА) заиграла моя любимая песня.И этот серб это знает. П.Пошли по-танцуем... Д.Хорошо-мы танцевали и Паша меня спросил П.Ты счастлива? Д.Безумно...Я люблю тебя... П.Я тоже тебя люблю...малышка твой запах он просто дурманит мой разум. Д.Мг...-Мы кружились в танце,и рядом с нами были парочки которые тоже танцевали.Было всё спокойно и романтично,такое чувство что время остановилось именно здесь,мы были одним целым.Я поняла как он сильно повзрослел за это время.Когда мы танцевали к Паше подошел официант и дал микрофон.Ладони стали мокрыми,что-то сейчас произойдет.Он начал говорить П.Сегодня особенный день...вчера я встретил её мою любовь...3 года назад я потерял её и думал что больше никогда не встречу её... но судьба подарила мне шанс на счастье и... я не хочу его упускать.Даш...ты лучик света в моей жизни. Ты та которая... подарила мне жизнь,научила дышать,без тебя я не живу...я просто существую.И я хочу чтобы ты была только моей у меня уже идут слёзы.Он становиться на одно колено достает коробочку с кольцом открывает и говорит П.Дарья Ивановна Канаева,готовы вы стать Галановой,жить со мной в горе и радости пока смерть не разлучит нас?Ты станешь моей женой?- я просто в шоке стою плачу Д.Да-тихо сказала я П.Я не слышу Д.ДА-люди аплодируют он одевает кольцо мне на палец,и целует. П.Пожалуйста не плачь,малышка всё же хорошо Д.Я просто счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.