ID работы: 10141631

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Єпилог

Настройки текста
С того дня прошло 3 года.Мы переехали к Паше в дом в Белграде сделали ремонт.Саша пойдет в школу,мы с Пашей поженились.Когда я рассказала Юле,она так кричала.Через 4 недели после предложения я узнала что беременна.Я родила девочку ещё одну.Паша сказал что ему с тремя девочками точно будет не сладко.Сейчас вечер и я жду прихода своего мужа.Сашу я уже забрала с курсов, а Лиза так мы назвали нашу маленькую,я уже уложила спать.Сейчас я не работаю,но так я работаю директором ресторана в отеле Паши.Это прекрасно,он всегда рядом поможет,успокоит.Я чет заболталась.Паша уже пришёл. П.Привет любовь моя...-у Паши в руках был букет лилий Д.Привет... П.Это тебе,сегодня ровно 3 года как я сделал тебе предложение. Д.Я думала ты не вспомнишь,я люблю тебя... С.ПАПА-из второго этажа бежала Саша,через несколько недель она пойдет в первый класс.А сейчас она занимается на курсах для подготовки к школе. П.Привет,принцесса...-Паша поднял её на руки. Д.Сашуль,Лиза спит уже не надо так кричать С.Прости пожалуйста,мамулечка... П.Ты слушаешься мамочку?-опустил Паша,Сашу на руки и спросил. С.Конечно...я вас люблю,а теперь поцелуйтесь как на свадьбе... Д.Саш...-я посмотрела на Пашу и залилась краской П.Слова моих девочек для меня закон...-и впился в мои губы это было нежно и красиво. С.Вот так и надо.Ну я пошла спать уже пора,спокойной ночи мамочка и папочка.-поцеловала нас в щечку. Д.У неё твой характер...- П.Зато твоя красота,досталась ей... Д.Съездила я в отпуск 3 года назад,чет затянулся мой отдых... П.Я люблю тебя... Д.Я тоже тебя люблю.Ужин стынет...пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.