ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

слишком кьют || машихо, чону

Настройки текста
Примечания:
машихо слишком милый. таким просто нельзя быть. чону требует, чтобы таких людей перестали создавать к черту раз и навсегда, потому что это уже слишком. это просто до слез, до тошноты, невозможно мило. машихо слишком милый. из-за роста ли это, из-за голоса или из-за глаз-пуговок, что порою так пристально смотрят прямо в душу чону, что вот-вот — и заискрятся звездочками — прямо как в старой рисовке аниме — и пак тогда точно не выдержит. в своих этих конверсах на высокой подошве, несоизмеримо громоздких для такой аккуратной фигуры машихо, тот выглядит в них лучше всех. буквально таки — у чону конверсы такие же, только синие, не чёрные. (не скажет же он, что дело не в том, что ему цвет не идёт, — а в машихо.) в своём этом подростковом ребячестве. да, он старше чону, не на месяц, не на два и даже не на год, но то, какую одежду он носит — несменно яркие худаки и джинсы с драными (уф, чону засматривается) коленками; с чехлом на телефоне с рисунком ленивого желточная гудетамы — идеальной копии машихо, если бы он был яйцом; даже то, как он ходит — как с грацией слонёнка дамбо — все это не даёт, просто не позволяет его не считать сверстником чону, если и не младше. никакого «хён». чону иногда себя и то взрослее ведёт. машихо слишком милый. на вопрос чону, что тот хочет пообедать, с особым задором кричит своим зефирным, все ещё не до конца сломавшимся голосом, слово «гамбургер» — выходит правда «хэмбуго» с приторным «эр» на конце — и тут чону забывает как дышать. от смеха. а потом, несколько минут спустя, они сидят за партой вместе и делят обед, шипят кока-колой и ненапрямую целуются — поочерёдно кусая этот злополучно вкусный и смешной «хэмбуго» — и тут чону забывает как дышать. от влюблённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.