ID работы: 10141649

shh... treasure

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

бусинка || джихун, йошинори

Настройки текста
Примечания:
об отношениях (если эту форму взаимодействия двух людей так можно назвать) йошинори и джихуна никто не знает — мало того, никто даже не подозревает, что они вообще знакомы. но, увы- все начинается с этой сумбурной встречи в старбаксе. йоши сидит со своими друзьями, поедая вкуснейшие синабоны и запивая ледяным американо, думает ни о чем, как придурок по имени ватанабэ харуто каким-то, мать его, образом снимает блокировку на чужом телефоне. и спустя некоторое количество секунд по кофейне разлетается басистый визг. - хён! кто это? йоши не спеша поворачивает голову в сторону харуто, поздно замечая у того свой телефон в руках, на котором открыта фотогалерея- и последняя фотография в ней — это фото, где они с джихуном целуются. — какого чёрта вы делаете с моим телефоном? все — доён, асахи, джэхёк и сам харуто — выглядят пойманными с поличным, а ким спрашивает:        — так это джихун, да? это его ты записал у себя в катоке как «бусинка» и четыре сердечка? — какого хера ты лазал в мой каток? — да он просто милашка! — визжит джэхёк, отпрыгивая на диване подальше от йошинори в попытке спрятаться.  — но он ещё и чертовски горяч, — добавляет харуто, передавая телефон асахи. — вы уже трахались? — перебивает тот, и йоши сигает в прыжке через диван, едва успевая схватить приятеля за лодыжку. он начинает щипать его ноги, колотя по тем частям тела, до которых удавалось дотянуться. — гребаный фрик! отдай мой телефон! я больше никогда не позволю никому из вас даже прикоснуться ко мне, — заявляет йоши после того, как всё-таки отбирает смартфон. — вы реально горячо смотритесь вместе, — не сдаётся ватанабэ.        в этот момент издаёт звук дверной колокольчик, и в кафе входит, черт возьми, как не вовремя, пак джихун. он встречается взглядом с йошинори, мельком осматривая гогочущих от смеха рядом с ним друзей. и йоши понимает две вещи: первое — джихун успел за день перекраситься, и ему жутко идёт; второе — у него нет возможности сбежать, не устроив сцены и не перевернув при этом стол, а джихун... уже двигается прямиком к ним.    — чем можем помочь? — немного резко спрашивает асахи, едва джихун подошёл.        — йоши, я.. могу с тобой поговорить? фак. они узнали его. это было заметно по тому, как харуто открыл рот, а доён выпрямился струной на диванчике. йошинори задержал дыхание в надежде телепортнуться куда-нибудь отсюда. — ...бусинка? — уточняет джэхёк, и йоши сдавленно стонет, когда взгляд джихуна возвращается к нему в ужасе.        пак разворачивается и уходит.        — блять, — выругивается йоши и начинает выбираться из-за стола, наступая на ноги доёну и по пути заезжая харуто коленом по лицу, отчего тот визжит.        пак вырывает запястье из захвата младшего, едва тот ловит его за руку. — зачем ты им рассказал? — спрашивает джихун, голос которого вот-вот сорвётся от злости, а лицо зальёт бардово-розовым вслед за ушами.        — но я ничего им не говорил! даже твоего имени.. они влезли в мой телефон!        — они видели.. о, чёрт.. это ещё хуже.        — прости, — отчаянно выпаливает йоши. — я и не думал, что такое случится.        — почему? — йошинори кивает в знак непонимания. — даже моё имя не сказал? почему?        ответа не последовало.        — думаешь, они бы вели себя, как мудаки? потому что я не в твоём или их вкусе или как? — йоши не в силах даже поднять глаза, — стыдишься меня, да? джихун так ждёт ответ на букву «н». — да, но ты и так знал об этом. — что ж, — пак прикусывает губу, лишь бы не разреветься прямо здесь и прямо сейчас; йоши выглядит слишком холодным сейчас, и джихун не хочет его таким видеть. — но.. зачем было вести себя так, будто я тебе нравлюсь и, как минимум, ты хочешь меня.. приходить ко мне каждую ночь, называть меня красивым, если.. если затем ты просто ушёл, будто я — никто для тебя. зачем? через пару секунд йоши поднимает голову и замечает, что джихун уже находится на полпути к выходу, вынуждая броситься за ним.        он снова ловит старшего за руку — пак даже не вырывается, когда тот прижимает его к стене в тесном объятии.        — джихун, бусинка, — мычит йоши. хён беспомощно начинает плакать ему в плечо: — я мудак. мне.. мне жаль. ты — не никто. и я скучал по тебе. и ты очень красив. а я идиот, знаешь? и мои друзья ужасны. и я.. просто не знаю, что мне делать.        джихун отодвигается — его подводка немного подсмылась из-за слез и лицо все ещё пылает от гнева, но он даже сейчас выглядит так же очаровательно.        — спрошу тебя последний раз, йоши-я. я нужен тебе или нет?        ответ на вопрос действительно прост:        — да.        — но тебя слишком заботит мнение твоих грёбаных друзей, чтобы спать со мной, ты, охреневший, дебильный, самоуверенный засранец? — что?! — дай мне уже свой номер телефона, и мы перестанем переписываться только в катоке, черт побери! — заорал джихун, хватая йоши за толстовку.        младший хлопает по карману и понимает, что тот остался на столике внутри кафе, где сейчас асахи изо всех сил пытается остановить идущую из носа харуто кровь. — я ужасен.        пак шумно вздыхает и даёт свой телефон.        — но.. он весь в слезах.        джихун фыркает. — да ты и вправду ужасен, — он протирает ладошкой экран смартфона, — ты от них герпесом не заразишься. просто создай новый контакт — и все.        — а это даже неинтересно, — говорит внезапно высунувшийся из кафе асахи. — я уж думал, мне придётся тащить йоши домой на его скейте, — следом асахи кивает в сторону друга, — пожалуйста, забери его назад. он нас всех уже достал.        — заткнись! — отзывается йошинори, избегая лукавого взгляда джихуна, и возвращает ему телефон. — я сломал харуто нос? — уточняет он, кивая на багровые разводы на пальцах асахи.        — ну, нос не опух и не очень сильно болит, так что, скорее всего, нет. — вот черт.        — да ты и правду ужасен, — снова повторяет джихун.        — харуто был одним из тех, кто влез в мой телефон, — объясняет джихуну йоши.        — а, ясно, — отвечает пак. — тогда могу ли я по-настоящему сломать ему нос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.